7 февраля 2018
Татьяна Татьяна

Врач-момолог сказал о необходимости операции. Мне нужно было разобраться со страхами. Я была не согласна с диагнозом, поэтому молилась и уповала на Слово Божье.
Через время я пришла на следующий осмотр. Врач был удивлен и сказал, что странно, но он ничего не находит. Через время был еще один осмотр, только другим врачом. Все хорошо! Бог благ!

21 января 2018
Татьяна Татьяна

Около пяти лет тянулся вопрос с получением желаемой квартиры вместо дома, который шел под снос. В конце концов, после многочисленный обиваний порогов кабинетов, сверхъестественным образом Бог дал мудрости и устроил все наилучшим образом.

15 января 2018
Галина Галина

Благодарю за то, что моя сестра приняла Иисуса своим Господом и Спасителем. Верно слово Его «Спасешься ты и весь дом твой» Деяния 16:31

10 января 2018
Владимир Владимир

Хочу поблагодарить Бога за прожитые 81 год, 30 из которых я со Христом. За этот период я был исцелен от многих болезней и недугов. А из последнего – это нарушение сердечного ритма.

7 января 2018
Анна Анна

Я стояла на учете в онкологии, т.к. было подозрение на заболевание, но недавно меня сняли с учета! Алилуйя!

3 января 2018
Сергей Сергей

Благодарю Бога за исцеление детей: сына Серафима и дочери Евы от ротовируса. Была температура 39.2, рвота и диарея. Медикаменты очень плохо помогали. Стали молиться и попросили о молитвенной поддержке церковь. В один момент температура спала и началось быстрое выздоровление. Слава Господу!

2 января 2018
Татьяна Татьяна
В воскресенье перед служением у мужа и двух детей понялась температура, им пришлось уехать домой. К вечеру и мое самочувствие ухудшилось. Ночью у нас всех поднималась температура до 39. В полудреме я молилась и исповедовала победу, которая принадлежит нам через кровь Иисуса Христа. 
На утро мы все проснулись с нормальной температурой и без следа болезни. Слава Богу-Целителю.
28 декабря 2017
Наталья Наталья

Благодарим Бога за исцеление и восстановление моего мужа после оскольчатого перелома позвоночника в следствие падения с дерева. Володя начал ходить, садиться и с каждым днем становится крепче.Недавно он проходил Минскую городскую медико-реабилитационную экспертную комиссию. Врачи увидели прогресс и группу инвалидности не дали, а продлили больничный и лечение. Слава Богу!

22 декабря 2017
Валентина Валентина

Благодарю Бога за исцеление, поэтому операция и не понадобилась. Спасибо церкви за молитвы и вдохновение стоять в вере.

20 декабря 2017
Инесса Инесса

Недавно у меня умерла мама, но Бог уберег мое сердце от глубоких ран и скорбей, окружил поддержкой от моих братьев и сестер во Христе.

15 декабря 2017
Павел Павел

Было разбирательство с гос структурами в суде после ДТП (не по нашей вине), которое длилось 6 месяцев. Было заведено уголовное дело, сломана нога у дочери и разбита машина. Бог помог отстоять нашу правду и дал силы все пройти. Нога у дочери полностью восстановилась. Спасибо Иисус!

5 декабря 2017
Тамара Тамара

На служении было высвобождено пророческое слово «Деньги приходят». Я приняла это верой, а вечером меня благословили финансами.

Загрузить еще