16 сентября 2018
Тамара Тамара

В четверг 13 сентября было служение исцеления. У меня было уплотнение на шее с левой стороны, болело. Сергей Финаев помолился и все ушло. Спасибо Господу!

6 сентября 2018
Александр Александр

Недавно при установке кухни меня ударило током. Хочу поблагодарить Бога, что я цел и ничего не повреждено.

1 сентября 2018
Наталья Наталья

Когда я сломала руку, врачи сказали, что восстановление займет 6 месяцев. НО, Слава Богу, в течение 2 месяцев все функции руки полностью восстановились.

25 августа 2018
Вероника Вероника

Чудесным образом и в самый подходящий момент времени Бог благословил меня идеальной работой, которую я могу совмещать с учебой. Слава Богу!

19 августа 2018
Анна Анна

Племянник на даче поскользнулся и упал спиной на бетонный пол. От сильного удара было затруднено дыхание, начались судороги. Мы помолились за него и провозгласили власть Иисуса Христа. Боль сразу ушла и медицинская помощь не понадобилась.

12 августа 2018
Людмила Людмила

2-3 недели не могла ходить и согнуться. За меня помолились, и я получила исцеление. Слава Богу!

15 июля 2018
Анна Анна

У моей мамы было сильное гнойное воспаление глаза. Я попросила молитвенной поддержки. Обратились к врачу, был поставлен диагноз конъюнктивит. Но через 2-3 дня симптомы болезни полностью прошли. Спасибо Иисусу за быстрое восстановление здоровья.

8 июля 2018
Виталий Виталий

Благодарю Бога за свое поступление в колледж. Он осуществил мою мечту и я буду учиться именно там, где хотел.

11 июня 2018
Елена Елена

Бог исцелил мою ногу. В течении нескольких лет в левой ступне была боль при ходьбе, иногда она утихала, иногда обострялась, потом появилась опухоль между большим и вторым пальцем, я молилась. Обратилась к врачу, но врач ничем не помог, я продолжала молиться и верить. Сейчас опухоль исчезла и при ходьбе нет боли, я вижу процесс исцеления в действии, верю в полное исцеление.Слава нашему Спасителю!

2 апреля 2018
Аника Аника

Я беременна. Во время первого УЗИ выявились отклонения в почечной системе малыша. Второе УЗИ это подтвердило, и врач ставил высокий риск патологии. Мы молились и уповали на Господа. Следующее обследование показало, что почечная система в норме! Обследование проводил один и тот же врач. Спасибо Богу, что хранит нас!

7 марта 2018
Без имени Без имени

Хочу поблагодарить Бога за то, что Он заступился за меня. Несколько лет назад два человека незаслуженно меня обидели. Но недавно они оба извинились и попросили простить их.

7 февраля 2018
Татьяна Татьяна

Врач-момолог сказал о необходимости операции. Мне нужно было разобраться со страхами. Я была не согласна с диагнозом, поэтому молилась и уповала на Слово Божье.
Через время я пришла на следующий осмотр. Врач был удивлен и сказал, что странно, но он ничего не находит. Через время был еще один осмотр, только другим врачом. Все хорошо! Бог благ!

Загрузить еще