ГлавнаяПроповеди – 28 июня 2015

Видеть невидимое

Сергей Финаев Сергей Финаев
Сегодня мы можем либо плыть по течению негативных видимых физических обстоятельств, либо ухватиться за Божьи обетования в Его Слове. На протяжении всей Библии мы можем видеть, что Бог призывает нас к тому, чтобы мы развивали уверенность в невидимом и учились жить верой. 2-ое Коринфянам 5:7: «Ибо мы ходим верой, а не видением». Ваши негативные обстоятельства обязательно изменятся, когда вы видите все в свете того, что сказал Бог, и когда вы выбираете поступать на основании того, что сказал Бог. 2-ое Коринфянам 4:18: «Ибо видимое временно, а невидимое вечно».
Другие проповеди
Проповеди – 13 января 2019
Сергей Финаев Сергей Финаев

Как преуспевает душа твоя

В 3 Иоанна 2 стихе мы можем видеть, что воля Божья для каждого верующего состоит в том, чтобы наша душа преуспевала, то есть могла быть преобразована Словом Божьим и силой Духа Святого. Наша душа начинает преуспевать, когда мы обновляем мышление, провозглашаем обетования Слова Божьего и прославляем Бога.
Проповеди – 6 января 2019
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Где я и куда я иду?

Послание о четырех основных направлениях служения в жизни каждого христианина на примере пюпитра для нот, которое помогает оценить свою жизнь и служение, а также держаться в балансе.
Проповеди – 23 декабря 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Всему своё время

Это Рождественское послание напомнит нам о том, что Божьи обещания всегда исполняются в своё время, как это и произошло с воплощением Его Сына на земле.
Проповеди – 2 декабря 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Два аспекта работы Духа Святого

Это небольшое послание о двух аспектах работы Духа Святого: внутреннем и внешнем. Важно помнить о том, что наш небесный Отец заинтересован в каждой сфере нашей жизни. А также не забывать, что Его идеи, планы и стратегии продолжают осуществляться в этом мире.
Пройди тест на вечность
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».