ГлавнаяПроповеди – 4 октября 2015

Видение церкви 2015-2016

Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский
«И дал Иисус повеление надзирателям народа и сказал: пройдите по стану и дайте повеление народу и скажите: заготовляйте себе пищу для пути, потому что, спустя три дня, вы пойдете за Иордан сей, дабы придти взять землю, которую Господь Бог [отцов] ваших дает вам в наследие» (Ис Нав.1:10-11). Мы идем от переходному к переломному периоду. Подготовка к духовному сражению еще не завершена, но она переходит в другую фазу. Мы уже не просто внутренне настраиваемся, но и освящаемся и разбираемся с собой.
Другие проповеди
Проповеди – 23 декабря 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Всему своё время

Это Рождественское послание напомнит нам о том, что Божьи обещания всегда исполняются в своё время, как это и произошло с воплощением Его Сына на земле.
Проповеди – 2 декабря 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Два аспекта работы Духа Святого

Это небольшое послание о двух аспектах работы Духа Святого: внутреннем и внешнем. Важно помнить о том, что наш небесный Отец заинтересован в каждой сфере нашей жизни. А также не забывать, что Его идеи, планы и стратегии продолжают осуществляться в этом мире.
Проповеди – 11 ноября 2018
Дмитрий Вареник Дмитрий Вареник

Зона комфорта в жизни христианина

Мы все ищем Слова, водительства от Бога для нашей жизни… Но что мы делаем с этим Словом? Иногда мы приходим к такому состоянию, когда успокаиваемся или устаем настолько, что просто останавливаемся, расслабляемся или вообще засыпаем…
Проповеди – 4 ноября 2018
Сергей Финаев Сергей Финаев

Размышляя о Слове Божьем

С какими бы проблемами вы сегодня ни сталкивались, знайте, что Бог дал нам Свои ответы в Слове Божьем. Благодаря процессу размышления над Словом Божьим мы можем быть наполненными образами победы, которые Бог нам дал во Христе Иисусе. Откровение, высвобожденное через действие веры, принесёт проявление этой победы в вашей жизни.
Молитва спасения
Авраам Линкольн
Авраам Линкольн
(1809-1865)
«Я убежден, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу».