ГлавнаяПроповеди – 4 марта 2018

Рассуждайте о Теле Господнем

Сергей Финаев Сергей Финаев
Апостол Павел наставлял церковь в Коринфе размышлять о теле и крови Иисуса, когда они участвовали в хлебопреломлении. Сегодня Дух Святой точно так же напоминает нам о необходимости размышлять о том, что Иисус совершил для нас. Приняв на Себя грехи, болезни, проклятия и нищету, Иисус навсегда освободил нас от этого. Нам нужно видеть себя свободными во Христе и смело провозглашать это своими устами, когда мы преломляем хлеб и принимаем чашу.
Другие проповеди
Проповеди – 31 мая 2020
Андрей Павлович Андрей Павлович

Семя веры

Часто для того, чтобы получить прорыв в какой-то сфере, нам нужно посеять семя веры. Семя, которое сможет вырасти в сверхъестественное огромное дерево. Это чудо возможно только при правильном мотиве, который и произведет правильный результат.
Проповеди – 24 мая 2020
Евгений Гуринович Евгений Гуринович

Как сохранить исцеление?

Бог хочет, чтобы мы были здоровы. 11 простых пунктов помогут остаться сфокусированными на совершенной воле Божьей для каждого человека и не потерять свое исцеление.
Проповеди – 10 мая 2020
Наталья Вареник Наталья Вареник

Духовное сражение

Мы в сражении, мы в битве. Господь с нами в ней! И мы размышляем, что это за битва, с кем мы воюем, на какой территории – т.е. где ведется духовая война. И в этой части я говорю про наступательные орудия Церкви. Есть и оборонительные, Но Господь призвал нас более «наступать на всю силу вражью». Молитва, Хвала, Проповедь, Свидетельство – это мощное наше вооружение, которое каждый должен научиться использовать в своей жизни.
Проповеди – 3 мая 2020
Сергей Финаев Сергей Финаев

Не бойтесь! Только верьте!

Есть так много всего, что пытается отвлекать наше внимание в то время, когда нам важно смотреть вперёд, видеть и понимать, куда мы движемся. Поэтому давайте не смотреть по сторонам!
Пройди тест на вечность
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».