ГлавнаяПроповеди – 12 апреля 2020

Духовная мобилизация

Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский
Наш небесный Отец всегда заранее знает всё, что произойдёт. И, конечно, Он приготовил огромное количество идей, планов и стратегий, которые желает реализовать в это время. В этом послании несколько направлений, в которых нам, как верующим, необходимо продолжать активно двигаться. Причём независимо от того, в каких условиях мы находимся сейчас.

Другие проповеди
Проповеди – 3 января 2021
Татьяна Муравьева Татьяна Муравьева

Источник внутри

Иакова, 3:10-11: "Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?" Бог говорит: "Я - твой источник". Чему мы позволим наполнить нас, то и потечет из нас.
Проповеди – 20 декабря 2020
Виктор Степко Виктор Степко

Слава, сокрытая в нас

Господь открыл мне 3 основные проблемы с которыми сталкиваются Его дети. Но мы не должны в них оставаться.
Иисус сказал, что славу, которую Ему дал Отец, Он дал нам! Именно проявление Божьей славы через Его детей и ожидает этот мир.
Проповеди – 13 декабря 2020
Андрей Павлович Андрей Павлович

Мужество нужно нам - Часть 2

Каждый из нас сталкивается с ситуациями, где нужно проявить мужество и послушание Слову Божьему. Каждый из нас сталкивается со своими «Голиафами», которых, именно нам предстоит победить.
Мужество же требует веры и терпения. 1-е Коринфянам 16:13​ «Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды».
Проповеди – 6 декабря 2020
Андрей Павлович Андрей Павлович

Крайне грешный грех

Говоря о сегодняшней ситуации, не однократно слышим, что оно связано с Божьими судами. А как известно, суд Божий начинается с дома Божьего (1 Петра 4:17). Возможно стоит немного подготовиться к проверке…
Молитва спасения
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».