– 30 апреля 2017

Лекарство верующего - Часть 3

Татьяна Павлович Татьяна Павлович
Покупая лекарство, мы первым делом разворачиваем инструкцию по применению. Это послание являемся инструкцией по применению Божественного лекарства - Слова Божьего, основанной на словах самого Бога относительно своего послания к нам.
Пр 4: 20-22 «Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего: потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его».
Другие проповеди
Проповеди – 23 июля 2017
Наталья Вареник Наталья Вареник

Ты подарил мне жизнь. Что сделаю я с ней?

Что есть наша жизнь? На чем она строится? Верим ли мы в то, что наша жизнь пришла от Бога? Для нас важно принять и согласиться с тем, что у Него есть для нас.
Проповеди – 16 июля 2017
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Битва за видение

У каждого из нас – своя обетованная земля. Бог дает ее нам, но взять без духовного сражения не получится. За призвание всегда идет битва. За видение всегда идет битва.
Проповеди – 9 июля 2017
Юрий Головань Юрий Головань

О Боге - Часть 1

Бог - Владыка всего творения. На каком основании? В чем проявляется его владычество в нашей жизни? Справедливо ли было Иакова возлюбить, а Исава возненавидеть?
Проповеди – 6 июля 2017
Сергей Финаев Сергей Финаев

Служение исцеления - Сила нового творения - Часть 16

Каждый рожденный свыше человек должен осознать реальность того, что он является новым творением во Христе Иисусе. Осознание реальности праведности, реальности искупления, реальности того, что внутри нас сверхъестественная природа Бога, приводит к тому, что мы начинаем мыслить и поступать по-новому. Ведь во 2-ом Послании к Коринфянам 5:17 написано: «Итак, кто во Христе, (тот) новая тварь; древнее прошло, теперь всё новое». Во Христе у нас есть всё, чтобы наслаждаться проявлением плодов нашей новой жизни!
Молитва спасения
Джордж Даусон
Джордж Даусон
(1820-1901)
«Когда бы кем ни была сделана попытка изобразить историю мироздания, попытка эта не может представить чего-нибудь более высокого и достойного, чем Библейское повествование о творении».