Главная Проповеди – 10 апреля 2016

Что определяет моё сознание

Борис Черноглаз Борис Черноглаз
«Каковы мысли в душе его, таков и он; «ешь и пей», говорит он тебе, а сердце его не с тобою» Прит.23:7. Что определяет наше сознание, наши мысли? Мир, в котором мы живем или Слово Бога, Его заповеди? Как мы поступаем? Устраиваем жизнь как все или продолжаем идти за Христом, вопреки обычаям мира?

Слушать проповеди через подкасты Apple Podcasts, Google Podcasts, Яндекс Музыка, Castbox,

Другие проповеди
Проповеди – 4 июля 2021
Сергей Финаев Сергей Финаев

Жизнь, свободная от волнений, забот и беспокойства

Флп 4:6-8: «Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.»
Проповеди – 20 июня 2021
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

ИДИ... Через долину к победе

Это послание о том, что на пути к победам, к покорению вершин, наш путь зачастую прилегает через долины испытаний, через пустыни. И в эти непростые сезоны важно не просто выстоять, но и выйти из них победителями.
Проповеди – 30 мая 2021
Дмитрий Вареник Дмитрий Вареник

Зона комфорта в жизни христианина

На каком основании и как мы строим свой дом жизни?! Но именно в эти трудные времена и происходят прорывы, которых мы так долго ждём, находясь в своей зоне комфорта. Выйти из зоны комфорта и войти в свое призвание, или остаться в своей зоне комфорта, так и не выполнив своего предназначения.
Проповеди – 25 апреля 2021
Татьяна Муравьева Татьяна Муравьева

Возлюби

У нас есть одна заповедь — любить. Возлюбить Господа, возлюбить себя, и возлюбить ближнего как самого себя. Всё остальное вытекает из этой заповеди.
Прислать свидетельство
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться. Все, что оно говорит, совершенно непреложно. Как оно, так и природа, созданы божественным Словом: Библия - по внушению Духа Святого, а природа - к исполнению Божественных велений»