ГлавнаяСерии проповедей – 4 октября 2018

Служение исцеления - Обновление мышления - Часть 2

Сергей Финаев Сергей Финаев
Наша жизнь является отображением целой системы мышления, которая укоренилась в нашем разуме. В книге Притч 23:7 сказано: «Потому что, каковы мысли в душе его, таков и он…». В Послании к Римлянам 12:2 написаны важные слова для каждого христианина: «И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что́ есть воля Божия, благая, угодная и совершенная». Нам необходимо обновлять своё мышление истинами Слова Божьего, чтобы видеть проявление искупительной работы Иисуса Христа в своей повседневной жизни.

Все части этого послания можно послушать в разделе «Серии проповедей» «Обновление мышления»

Другие проповеди
Проповеди – 4 ноября 2018
Сергей Финаев Сергей Финаев

Размышляя о Слове Божьем

С какими бы проблемами вы сегодня ни сталкивались, знайте, что Бог дал нам Свои ответы в Слове Божьем. Благодаря процессу размышления над Словом Божьим мы можем быть наполненными образами победы, которые Бог нам дал во Христе Иисусе. Откровение, высвобожденное через действие веры, принесёт проявление этой победы в вашей жизни.
Проповеди – 28 октября 2018
Юрий Головань Юрий Головань

День Реформации. Ценность жизни

Проповеди – 21 октября 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Как народу спастись?

Данная тема раскрывает некоторые части стратегии, которую может применить Церковь для влияния на народ, частью которого она является. «Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас» (Иак 4:7)
Проповеди – 14 октября 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

В чём твой секрет, Мария?

Это послание помогает нам чуть более пристально посмотреть на жизнь замечательной еврейской девушки, которая удостоилась особой чести у Господа. Что она могла сделать для того чуда, которое произошло в её жизни?
Прислать свидетельство
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».