Главная Новости – 19 декабря 2016

Зимний миссионерский подростковый лагерь «Вперёд–2017»

Зимний миссионерский подростковый лагерь «Вперёд–2017»

Дорогой друг, мы приглашаем тебя принять участие в зимнем миссионерском подростковом лагере «Вперёд–2017: Жизнь на новом уровне». Это прекрасное время, чтобы послужить людям в Беларуси. Бог призвал нас жить на новом уровне доверия Ему, новом уровне посвящения и переживания Его славы, новом уровне победы.

«Зимний Вперёд» — это время новых знакомств, открытий и перемен. Это возможность лучше узнать Бога и осуществить частичку Его мечты.

Лагерь будет проходить со 2 по 8 января 2017 года. Если ты хочешь быть частью чего-то невероятного и потрясающего, что хочет сделать Бог, то тебе с нами по пути. Мы ждём тебя в лагере «Зимний Вперёд» –2017!!!

Стоимость лагеря с практикой: 75 долларов.
Подробная информация в нашей группе.

Новости – 20 апреля 2021
Библия – лекарство Божье для тебя. Часть 1

Библия – лекарство Божье для тебя. Часть 1

В Библии очень много стихов, читая которые, так и хочется иногда сказать, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но наша задача, найти и узнать, как привести в действие Божественные слова в нашей жизни.
Пройди тест на вечность
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 1 апреля 2021
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.
Новости – 11 марта 2021
Молитвенное служение за Беларусь

Молитвенное служение за Беларусь

В пятницу 12 марта 2021 церкви Объединения христиан полного Евангелия организуют молитвенное служение за Беларусь.
Новости – 3 марта 2021
Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс направлен на изучение библейских принципов распоряжения деньгами и имуществом и формирование соответствующих навыков.