ГлавнаяНовости – 4 ноября 2016

Восточноевропейский Лидерский Форум 2016

Восточноевропейский Лидерский Форум является инициативой различных церквей и христианских служений из Восточной Европы.

Цель Форума – распространение принципов Царства Божьего во все сферы жизни наших народов. Это Форум для единения, снаряжения и обеспечения ресурсами евангельских лидеров.

Стратегией Форума является:

  • Созидание мостов между различными служителями и служениями
  • Повышение профессионализма в служениях посредством ученичества, обучения и тренинга
  • Популяризация проектов, направленных на евангелизацию восточноевропейских народов и их культур

Работа Восточноевропейского Лидерского Форума не ограничивается проведением только ежегодного съезда Форума. Это также проведение различных конференций и семинаров ключевых спикеров Форума на протяжении года. А также помощь в организации и продвижении совместных проектов, которые осуществляются участниками Форума.

Форум состоит из четырех основных частей:

  1. Пленарные сессии – это время совместного поклонения и молитвы, т.е. совместные богослужения участников Форума два раза в день: утром и вечером.
  2. Секции – это ключавая часть Форума. Опытные служители поделятся  видением современных вызовов для Церкви и представят библейские ответы на них. Каждый участник может выбрать только одну секцию, которую будет посещать каждый день на протяжении всего Форума.
  3. Семинары фокусируются на конкретных идеях, проблемах и вызовах. Здесь будут представлены лучшие программы, проекты и стратегии. На семинарах, как и на секциях, будет много времени для дискуссии. Каждый участник, независимо от выбранной секции, может посетить различные семинары.
  4. Неофициальная часть - совместные обеды и ужины, а также перерывы предназначены для того, чтобы участники Форума могли встретиться друг с другом, поделиться своими идеями и планами, глубже изучить конкретные проблемы и стратегии.

От нашей церкви Дмитрий Зеленский будет представлять блок «Искусство и культура». Он также участвует в ток-шоу «Христиане и шоу-бизнес». Дмитрий считает, что Форум является уникальной площадкой, объединяющих людей, имеющих страсть высвободить потенциал церкви для всех сфер жизни общества.

Юрий Головань – координатор на секции «Бизнес». Будет модерировать круглый стол на тему «Бизнесмен в церкви» и проводить семинар «Управление ресурсами с точки зрения Писания». Он о том, что каждый человек имеет уникальную судьбу, совершенный Божий план для жизни и Божье обеспечение для выполнения этого плана.

Вы сможете найти ответы на вопросы «Как войти в этот план? Какими путями приходит обеспечение для выполнения Божьего плана? Что такое богатство? Как нам использовать то, что находится в нашем распоряжении, чтобы исполнить Божью волю?»

Юрий традиционно принимает участие в Форуме, так как хочет поделиться с другими лидерами тем, что Бог доверил ему, и научиться от других тому, что необходимо для жизни и служения. Форум - это замечательная площадка для знакомства с другими служителями и для оснащения лидерства.

Восточноевропейский Лидерский Форум 2016 состоится в Киеве 9-12 ноября. Фокус- тема: Реформация 500.

Напоминаем, что регистрация на ВЕЛФ 2016 продолжается тут.

Здесь можно посмотреть всю информацию по Форуму.

С программой Форума можно ознакомиться тут.

Новости – 12 июня 2019
Отпразднуем вместе, нам 28 лет

Отпразднуем вместе, нам 28 лет

«Церковь Иисуса Христа» г.Минска приглашает Вас на праздничное богослужение, посвящённое Дню Рождения нашей общины.
23 июня в 16.00, ул.Ковалева 72
Прислать свидетельство
Джордж Даусон
Джордж Даусон
(1820-1901)
«Когда бы кем ни была сделана попытка изобразить историю мироздания, попытка эта не может представить чего-нибудь более высокого и достойного, чем Библейское повествование о творении».
Другие новости
Новости – 5 июня 2019
Две мечты Бога. Воскресное богослужение 2 июня

Две мечты Бога. Воскресное богослужение 2 июня

Божья мечта – чтобы каждый человек спасся и достиг познания истины. Господь – активный участник того, что происходит на этой земле. Он не просто хочет, чтобы все спаслись, но и участвует в этом.
Новости – 22 мая 2019
День семьи. Воскресное богослужение 19 мая

День семьи. Воскресное богослужение 19 мая

Главный путь передачи правильных жизненных ценностей детям – взаимоотношения. Они оказывают гораздо большее влияние на духовное развитие детей, чем молитвы, служения и церковь.
Новости – 8 мая 2019
День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

Иисус в Себе Самом объединил церковь и Израиль. Во Христе мы одно. Он уничтожил вражду к израильскому народу. Поэтому мы как церковь продолжаем молиться и благословлять Божий народ. Мир на Израиль!