ГлавнаяНовости – 6 июня 2018

В нас есть сила. Воскресное богослужение 3 июня

В нас есть сила. Воскресное богослужение 3 июня

Иисус дал нам добрый совет, чтобы мы «не оставляли собрания своего». Поэтому в воскресенье 3 июня «Церковь Иисуса Христа» собралась, чтобы вместе прославить Бога, принять причастие, а также получить назидание в вере. 

Во время хлебопреломления старший пастор Дмитрий Зеленский зачитал Матфея 28:1-7, 16-20 и сделал акцент на том, что все не закончилось на кресте смертью Иисуса, но Он воскрес. И сейчас находится по правую руку от Отца, победа принадлежит Ему, а нам через Него. 

Пастор церкви проводит причастие

Проповедник, можно сказать, продолжил мысль пастора, напомнив присутствующим, что в каждом верующем живет Тот же самый Дух, Который воскресил Христа из мертвых (Рим 8:11). В нас есть сила. В нас живет Царь! 

А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем. Ефесянам 3:20 

Для того, чтобы высвободить силу, нужно следить за тем:

  • что мы думаем
  • что мы говорим

Бог призвал нас отличаться. Когда мы идем куда-либо, люди должны замечать, что мы другие. 

Разъезжаясь по домам церковь осталась с вызовом: жить своими силами или доверится Тому, Кто знает, как одержать победу в любой битве.

Новости – 22 мая 2019
День семьи. Воскресное богослужение 19 мая

День семьи. Воскресное богослужение 19 мая

Главный путь передачи правильных жизненных ценностей детям – взаимоотношения. Они оказывают гораздо большее влияние на духовное развитие детей, чем молитвы, служения и церковь.
Пройди тест на вечность
Майкл Фарадей
Майкл Фарадей
(1791-1867)
«Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу Откровения?!»
Другие новости
Новости – 8 мая 2019
День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

Иисус в Себе Самом объединил церковь и Израиль. Во Христе мы одно. Он уничтожил вражду к израильскому народу. Поэтому мы как церковь продолжаем молиться и благословлять Божий народ. Мир на Израиль!
Новости – 24 апреля 2019
Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Бог вдохнул в нас дыхание жизни, и поэтому цель человека – дышать этой жизнью. Мы всеми способами противимся смерти, потому что Бог вложил в нас неумолимое желание жить.
Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!