– 1 мая 2018

Уважая, не проиграешь

Уважая, не проиграешь

В пятницу 27 апреля прошел замечательный вечер в кругу девочек, беседу которых направляла гостья Татьяна Герасимович. Уже не первый год в небольших группах она проводит курс «Очарование женственности». И служение «Девичьи секреты» попросило поделиться гостью некоторыми секретами к уважению своего супруга.

С большой радостью и открытыми сердцами присутствующие принимали, что говорила Татьяна. Всю информацию она преподнесла, исходя из знаний и опыта, а самое главное, преломленных через слово Божье и Его мудрость. Удивительно, но задавая вопросы и направляя, Татьяна позволила присутствующим ответить на свои же вопросы.

Два часа встречи пролетели на одном дыхании, но поговорить успели о многом. «Ключики», которыми гостья поделилась с девочками на этой встрече, надо еще применить и только тогда можно будет увидеть плоды.

Вы еще не все пропустили! На следующей встрече «Девичьих секретов», которая пройдет 18 мая в 18:30 по адресу пс.Боровляны ул.Березовая Роща 100, будет продолжение.

Будем очень рады вам!

Новости – 15 мая 2018
День Семьи «Никогда не поздно учиться»

День Семьи «Никогда не поздно учиться»

Не бывает поздно учиться понимать друг друга, слушать, прощать, заботиться. Проповедник выделил несколько моментов, которые являются залогом счастливых отношений...
Прислать свидетельство
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться; изречения Его абсолютны и непреложны».
Другие новости
Новости – 7 мая 2018
Скоро 5-летие молодежного служения

Скоро 5-летие молодежного служения

В субботу 12 мая в 17:00 на базе «Церкви Иисуса Христа» в Боровлянах (Березовая Роща 100) пройдет празднование 5-летия молодежного служения. Приглашаем всю молодежь церкви на праздничный вечер-пикник.
Новости – 4 мая 2018
3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

С 27 апреля по 1 мая прошла ежегодная выездная подростковая конференция 3D, которая собрала около 400 подростков и служителей из 59 церквей, 32 городов. Эта конференция стала самой многочисленной за все годы проведения.
Новости – 19 апреля 2018
Cлужение домашних групп – одно из важных служений церкви

Cлужение домашних групп – одно из важных служений церкви

Мы мечтаем о том, чтобы все члены церкви были вовлечены в общение через систему домашних групп, а также мы вдохновляем каждого человека, у кого есть возможность, открыть свой дом для собраний домашней группы.