– 18 июля 2017

«У каждого из нас есть своя обетованная земля»

Простые христианские песни стали прекрасным началом этого чудного вечера. Кто-то сказал, что музыка – это мост между небом и землей. И действительно, ничто не возносит так к небесам, как хвала Создателю.

Когда церковь собирается вместе и пребывает в учении, преломлении хлеба и молитве, это напоминает нам события, описанные в Деяниях. Это – важное время, когда Бог действует и движется.

Татьяна Павлович, призвав людей молиться за нужды, сказала:

Каждое семя дает плод. Мы сеем семена веры и исцеления в жизнь других людей и верим, что они произведут плод в наших жизнях.

В этот вечер церковь участвовала в хлебопреломлении. Этим мы исполняем заповедь, оставленную нам в 1 Кор.11:23. Обычно в церквях эта часть служения проходит в минорных тонах, показывая, какая цена была уплачена на кресте за нас. Но это также и празднование радости от понимания того, что Христос дал нам совершенную победу заплатил то, что мы должны были заплатить. Как отметил Андрей Павлович, «Мы – люди, которые  понимают, зачем нам принимать причастие».

Слово пастора Дмитрия Зеленского было адресовано в первую очередь тем людям, которые получили слово от Господа действовать, но не дождались пока его исполнения. Он сказал:

У каждого из нас – своя обетованная земля. Бог дает ее нам, но взять без духовного сражения не получится. За призвание всегда идет битва. За видение всегда идет битва.

«Когда Иисусу Навину приходилось воевать, большинство битв были не логичны (обход Иерихона, взятие Гая). Но в этом проявлялся фактор веры и послушания Божьему водительству.
Сегодня церковь может развиваться гармонично лишь в том случае, когда каждый ее член возьмет ответственность за свой кусочек земли».

В конце служения собрание пригласили на мужскую встречу 21 июля и на празднование 5-летия кафе «Венец Творца» 22 июля, а также рассказали о мероприятиях предстоящего месяца.

Новости – 11 августа 2017

«В чем же состоит уникальность Библии?»

Библии писалась на протяжении более 600 лет, 60 поколениями, 40 авторами из разных слоев общества. Она охватывает темы на все случаи жизни. При этом все книги повествуют об истории искупления человечества.
Молитва спасения
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 7 августа 2017

500 год Бібліі

Ў 2017 годзе 6 жніўня спаўняецца 500 год, як доктар Францыск Скарына надрукаваў Біблію на беларускай мове. Гэта была першая кніга на беларускай мове.
Новости – 31 июля 2017
Пришло время любить

Пришло время любить

Нередко люди хотят, чтобы их брак был особенным, и эти мечты возможно реализовать только получив знания и развив навыки, необходимые для этого. Именно в этом и состоит цель организаторов лагеря «Пришло время любить»...
Новости – 26 июня 2017
Нам 26 - «Не видел того глаз, не слышало ухо...»

Нам 26 - «Не видел того глаз, не слышало ухо...»

Наша церковь – это дружная семья, в которой есть хорошие традиции, в том числе – отмечать дни рождения.
Важно так прожить жизнь, чтобы, оглянувшись назад, она была не пустой, а наполненной событиями.