ГлавнаяНовости – 18 июля 2017

«У каждого из нас есть своя обетованная земля»

Простые христианские песни стали прекрасным началом этого чудного вечера. Кто-то сказал, что музыка – это мост между небом и землей. И действительно, ничто не возносит так к небесам, как хвала Создателю.

Когда церковь собирается вместе и пребывает в учении, преломлении хлеба и молитве, это напоминает нам события, описанные в Деяниях. Это – важное время, когда Бог действует и движется.

Татьяна Павлович, призвав людей молиться за нужды, сказала:

Каждое семя дает плод. Мы сеем семена веры и исцеления в жизнь других людей и верим, что они произведут плод в наших жизнях.

В этот вечер церковь участвовала в хлебопреломлении. Этим мы исполняем заповедь, оставленную нам в 1 Кор.11:23. Обычно в церквях эта часть служения проходит в минорных тонах, показывая, какая цена была уплачена на кресте за нас. Но это также и празднование радости от понимания того, что Христос дал нам совершенную победу заплатил то, что мы должны были заплатить. Как отметил Андрей Павлович, «Мы – люди, которые  понимают, зачем нам принимать причастие».

Слово пастора Дмитрия Зеленского было адресовано в первую очередь тем людям, которые получили слово от Господа действовать, но не дождались пока его исполнения. Он сказал:

У каждого из нас – своя обетованная земля. Бог дает ее нам, но взять без духовного сражения не получится. За призвание всегда идет битва. За видение всегда идет битва.

«Когда Иисусу Навину приходилось воевать, большинство битв были не логичны (обход Иерихона, взятие Гая). Но в этом проявлялся фактор веры и послушания Божьему водительству.
Сегодня церковь может развиваться гармонично лишь в том случае, когда каждый ее член возьмет ответственность за свой кусочек земли».

В конце служения собрание пригласили на мужскую встречу 21 июля и на празднование 5-летия кафе «Венец Творца» 22 июля, а также рассказали о мероприятиях предстоящего месяца.

Новости – 8 мая 2019
День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

Иисус в Себе Самом объединил церковь и Израиль. Во Христе мы одно. Он уничтожил вражду к израильскому народу. Поэтому мы как церковь продолжаем молиться и благословлять Божий народ. Мир на Израиль!
Прислать свидетельство
Джордж Даусон
Джордж Даусон
(1820-1901)
«Когда бы кем ни была сделана попытка изобразить историю мироздания, попытка эта не может представить чего-нибудь более высокого и достойного, чем Библейское повествование о творении».
Другие новости
Новости – 24 апреля 2019
Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Бог вдохнул в нас дыхание жизни, и поэтому цель человека – дышать этой жизнью. Мы всеми способами противимся смерти, потому что Бог вложил в нас неумолимое желание жить.
Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!
Новости – 10 апреля 2019
Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Пастор Дмитрий Зеленский делился с нами посланием под названием «Побеждай». Это продолжение серии посланий о том, как побеждать проблемы. Ключевая мысль проповеди: «здравый анализ причины проблемы».