ГлавнаяНовости – 18 июля 2017

«У каждого из нас есть своя обетованная земля»

Простые христианские песни стали прекрасным началом этого чудного вечера. Кто-то сказал, что музыка – это мост между небом и землей. И действительно, ничто не возносит так к небесам, как хвала Создателю.

Когда церковь собирается вместе и пребывает в учении, преломлении хлеба и молитве, это напоминает нам события, описанные в Деяниях. Это – важное время, когда Бог действует и движется.

Татьяна Павлович, призвав людей молиться за нужды, сказала:

Каждое семя дает плод. Мы сеем семена веры и исцеления в жизнь других людей и верим, что они произведут плод в наших жизнях.

В этот вечер церковь участвовала в хлебопреломлении. Этим мы исполняем заповедь, оставленную нам в 1 Кор.11:23. Обычно в церквях эта часть служения проходит в минорных тонах, показывая, какая цена была уплачена на кресте за нас. Но это также и празднование радости от понимания того, что Христос дал нам совершенную победу заплатил то, что мы должны были заплатить. Как отметил Андрей Павлович, «Мы – люди, которые  понимают, зачем нам принимать причастие».

Слово пастора Дмитрия Зеленского было адресовано в первую очередь тем людям, которые получили слово от Господа действовать, но не дождались пока его исполнения. Он сказал:

У каждого из нас – своя обетованная земля. Бог дает ее нам, но взять без духовного сражения не получится. За призвание всегда идет битва. За видение всегда идет битва.

«Когда Иисусу Навину приходилось воевать, большинство битв были не логичны (обход Иерихона, взятие Гая). Но в этом проявлялся фактор веры и послушания Божьему водительству.
Сегодня церковь может развиваться гармонично лишь в том случае, когда каждый ее член возьмет ответственность за свой кусочек земли».

В конце служения собрание пригласили на мужскую встречу 21 июля и на празднование 5-летия кафе «Венец Творца» 22 июля, а также рассказали о мероприятиях предстоящего месяца.

Новости – 3 сентября 2019
Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Все начиналось с личного общения человека с Творцом. Иисус пришел, чтобы восстановить нашу связь с Богом.
Молитва спасения
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 28 августа 2019
Двухдневный пост и молитва за Церковь

Двухдневный пост и молитва за Церковь

Уже как хорошая традиция перед стартом рабочего года церкви начинать его с остановки и отделения себя для поста и сфокусированной молитвы за общину и ее развитие в предстоящем сезоне.
Новости – 27 августа 2019
Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Почему мы поклоняемся Богу? Каждому из нас стоит ответить на этот вопрос самостоятельно. Пусть на собраниях мы молимся все вместе, но Бог слышит каждого лично.
Новости – 6 августа 2019

Если пребудете в Слове. Воскресное богослужение 4 августа

4 августа на общем собрании нашей церкви мы принимали хлебопреломление и отмечали день Библии. Представьте, насколько нам повезло, что мы имеем возможность понимать слова Бога! Ведь далеко не всем людям и не во все времена была доступна подобная роскошь.