– 18 июля 2017

«У каждого из нас есть своя обетованная земля»

Простые христианские песни стали прекрасным началом этого чудного вечера. Кто-то сказал, что музыка – это мост между небом и землей. И действительно, ничто не возносит так к небесам, как хвала Создателю.

Когда церковь собирается вместе и пребывает в учении, преломлении хлеба и молитве, это напоминает нам события, описанные в Деяниях. Это – важное время, когда Бог действует и движется.

Татьяна Павлович, призвав людей молиться за нужды, сказала:

Каждое семя дает плод. Мы сеем семена веры и исцеления в жизнь других людей и верим, что они произведут плод в наших жизнях.

В этот вечер церковь участвовала в хлебопреломлении. Этим мы исполняем заповедь, оставленную нам в 1 Кор.11:23. Обычно в церквях эта часть служения проходит в минорных тонах, показывая, какая цена была уплачена на кресте за нас. Но это также и празднование радости от понимания того, что Христос дал нам совершенную победу заплатил то, что мы должны были заплатить. Как отметил Андрей Павлович, «Мы – люди, которые  понимают, зачем нам принимать причастие».

Слово пастора Дмитрия Зеленского было адресовано в первую очередь тем людям, которые получили слово от Господа действовать, но не дождались пока его исполнения. Он сказал:

У каждого из нас – своя обетованная земля. Бог дает ее нам, но взять без духовного сражения не получится. За призвание всегда идет битва. За видение всегда идет битва.

«Когда Иисусу Навину приходилось воевать, большинство битв были не логичны (обход Иерихона, взятие Гая). Но в этом проявлялся фактор веры и послушания Божьему водительству.
Сегодня церковь может развиваться гармонично лишь в том случае, когда каждый ее член возьмет ответственность за свой кусочек земли».

В конце служения собрание пригласили на мужскую встречу 21 июля и на празднование 5-летия кафе «Венец Творца» 22 июля, а также рассказали о мероприятиях предстоящего месяца.

Новости – 8 ноября 2017

Служение 5 ноября «Красное станет белым»

История - это интерпретация событий прошлого ради будущего.
Пройди тест на вечность
Джон Локк
Джон Локк
(1632-1704)
«Бог - ее Автор, наше спасение - конечная цель, ее содержание - истина».
Другие новости
Новости – 30 октября 2017
Немного из жизни служения «Девичьи секреты»

Немного из жизни служения «Девичьи секреты»

«Самое главное, что я возвращаюсь такая вдохновлённая от общения с девочками. Осознаю ценность таких встреч. Тепла и душевная встреча получилась. И за всё СЛАВА БОГУ!»
Новости – 27 октября 2017

Литературное кафе «Беларуской Библии 500 лет»

«Церковь Иисуса Христа» пос. Боровляны 28 октября в 17.00 приглашает вас посетить литературное кафе, посвященное Ф. Скорине и этой знаменательной дате – 500-летие печати беларуской Библии.
Новости – 24 октября 2017
R-500 па-беларуску

R-500 па-беларуску

Амаль 500 гадоў таму 31 кастрычніка 1517 года Марцін Лютар разаслаў свае знакамітыя 95 тэзісаў мясцовым біскупам, каб яны выступілі супраць індульгенцыяў, і прыбіў іх да дзвярэй царквы ў Вітэнбэргу. Гэта падзея лічыцца афіцыйным пачаткам Рэфармацыі.