ГлавнаяНовости – 4 сентября 2018

Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Второго сентября состоялось общее служение «Церкви Иисуса Христа». Как же прекрасно собираться всем вместе и славить Бога!

Во время прославления состоялась молитва за нужды. Помимо синих карточек с просьбами у нас были и зеленые карточки со свидетельствами и искренней благодарностью Богу за: сохранность ребенка, который случайно упал спиной на бетонный пол и благословение идеальной работой в самое подходящее время. Как это похоже на нашего Бога! 

В единстве мы принимали хлебопреломление и молились об обновлении посвящения своих жизней Богу. Ведь Он выкупил нас самой дорогой ценой, ценой крови Иисуса Христа, и надеется на нас. Каждому есть место в Божьем плане. Так что, если сегодня ты жив, значит, у Бога что-то есть для тебя.

Пастор церкви Дмитрий Зеленский проводит причастие

Далее Татьяна Муравьева продолжила серию проповедей «Крещение огнем» и делилась посланием на тему «Ты возжигаешь светильник мой» и говорила о страстной любви к Богу. Ведь Иисус ожидает от нас не механического исполнения заповедей, но любви, а все остальное вытекает из этого. 

Мы не можем просто так вдруг зажечься, но Его масло и Его огонь рождают страстную ревностную любовь к Богу. В Песнях Песней 8:6-7 говорится о том, какова любовь Творца к нам: 

…крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее – стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви и реки не зальют ее. 

Иисус ведет нас ко взаимоотношениям. Он покрыл нас Своей праведностью, чтобы мы могли находиться в Божьем присутствии. Иисус пришел на эту землю чтобы мы имели близость с Богом – и эта была Его главная цель! 

Мы имеем Дух Самого Бога внутри себя. См. Римлянам 8:11

В конце служения мы приветствовали друг друга и общались, улыбались и смеялись. Ведь мы – большая семья и невеста Иисуса. 

Новости – 18 сентября 2018
Служение исцеления, 16 сентября

Служение исцеления, 16 сентября

Иисус Тот же, что и раньше, Он не изменился. Он понес на Себе болезни каждого человека. Но в наших жизнях могут быть вещи, которые блокируют проявление исцеления.
Молитва спасения
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 12 сентября 2018
Международная выставка «Беларусь и Библия»

Международная выставка «Беларусь и Библия»

С 20 сентября по 21 октября в Национальной библиотеке Беларуси будет представлена уникальная международная выставка «Беларусь и Библия», посвященная самой известной и влиятельной книге в истории человечества.
Новости – 27 августа 2018
Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

В своем воскресном послании к церкви пастор Дмитрий обратил внимание на баланс качеств Давида и сфокусировался на двух из них, описанных в 1Царств 16 главе.
Новости – 8 августа 2018
День беларуской Библии. Бог есть Слово

День беларуской Библии. Бог есть Слово

«Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю» Исаия 46:11.
Божье слово связано с действием.