ГлавнаяНовости – 4 сентября 2018

Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Второго сентября состоялось общее служение «Церкви Иисуса Христа». Как же прекрасно собираться всем вместе и славить Бога!

Во время прославления состоялась молитва за нужды. Помимо синих карточек с просьбами у нас были и зеленые карточки со свидетельствами и искренней благодарностью Богу за: сохранность ребенка, который случайно упал спиной на бетонный пол и благословение идеальной работой в самое подходящее время. Как это похоже на нашего Бога! 

В единстве мы принимали хлебопреломление и молились об обновлении посвящения своих жизней Богу. Ведь Он выкупил нас самой дорогой ценой, ценой крови Иисуса Христа, и надеется на нас. Каждому есть место в Божьем плане. Так что, если сегодня ты жив, значит, у Бога что-то есть для тебя.

Пастор церкви Дмитрий Зеленский проводит причастие

Далее Татьяна Муравьева продолжила серию проповедей «Крещение огнем» и делилась посланием на тему «Ты возжигаешь светильник мой» и говорила о страстной любви к Богу. Ведь Иисус ожидает от нас не механического исполнения заповедей, но любви, а все остальное вытекает из этого. 

Мы не можем просто так вдруг зажечься, но Его масло и Его огонь рождают страстную ревностную любовь к Богу. В Песнях Песней 8:6-7 говорится о том, какова любовь Творца к нам: 

…крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее – стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви и реки не зальют ее. 

Иисус ведет нас ко взаимоотношениям. Он покрыл нас Своей праведностью, чтобы мы могли находиться в Божьем присутствии. Иисус пришел на эту землю чтобы мы имели близость с Богом – и эта была Его главная цель! 

Мы имеем Дух Самого Бога внутри себя. См. Римлянам 8:11

В конце служения мы приветствовали друг друга и общались, улыбались и смеялись. Ведь мы – большая семья и невеста Иисуса. 

Новости – 22 мая 2019
День семьи. Воскресное богослужение 19 мая

День семьи. Воскресное богослужение 19 мая

Главный путь передачи правильных жизненных ценностей детям – взаимоотношения. Они оказывают гораздо большее влияние на духовное развитие детей, чем молитвы, служения и церковь.
Молитва спасения
Майкл Фарадей
Майкл Фарадей
(1791-1867)
«Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу Откровения?!»
Другие новости
Новости – 8 мая 2019
День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

Иисус в Себе Самом объединил церковь и Израиль. Во Христе мы одно. Он уничтожил вражду к израильскому народу. Поэтому мы как церковь продолжаем молиться и благословлять Божий народ. Мир на Израиль!
Новости – 24 апреля 2019
Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Бог вдохнул в нас дыхание жизни, и поэтому цель человека – дышать этой жизнью. Мы всеми способами противимся смерти, потому что Бог вложил в нас неумолимое желание жить.
Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!