ГлавнаяНовости – 24 апреля 2019

Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Христос воскрес!

21 апреля мы всей церковью отмечали Пасху – великое событие, которое полностью изменило мир. Творческие номера, обращенные к истории, позволили лучше проникнуться атмосферой прошлого и осознать ценность того, через что прошел Иисус.

Творческий номер от команды "Царские Дети"

Пастор рассказал о трех агнцах в истории человечества.

О первом, пасхальном агнце, написано в книге Исход. Слово «Пасха» означает пройти мимо. Кровь ягненка на косяках дверей защитила израильтян от погибели во время десятой египетской казни.

Второй раз об Агнце пророчествовал Исаия:

«Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; и наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились». Исаия 53:4

Третий агнец – Сам Иисус. Все пророчества были о Нем. Первые капли крови Иисуса пролились в Гефсиманском саду, и после этого Его кровь продолжала проливаться во время пыток и казни. Когда Иисус висел на кресте, страж проткнул копьем между Его ребер, излились кровь и вода – Его сердце не выдержало.

Иисус абсолютно полностью отдал Себя за нас. Нам никогда нельзя забыть об этой высокой цене!

Завершил пасхальное послание Андрей Павлович, напомнив присутствующим, что Бог уже оплатил каждый неправильный поступок человека. Он вдохнул в нас дыхание жизни, и поэтому цель человека – дышать этой жизнью. Мы всеми способами противимся смерти, потому что Бог вложил в нас неумолимое желание жить.

Андрей Павлович проповедует

Из-за греха люди научились заменять ценности аналогами, однако в каждом сердце есть место для Бога. Бог стоит и стучит, и кто отворит дверь, к тому Он зайдет и будет ужинать (Откр. 3:20).

Давайте всегда помнить о великом поступке, который совершил Иисус для того, чтобы дать нам надежду и хорошее будущее. Давайте будем вместе радоваться тому, что Иисус Христос воскрес и жив!

Воистину воскрес!

Новости – 3 сентября 2019
Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Все начиналось с личного общения человека с Творцом. Иисус пришел, чтобы восстановить нашу связь с Богом.
Молитва спасения
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 28 августа 2019
Двухдневный пост и молитва за Церковь

Двухдневный пост и молитва за Церковь

Уже как хорошая традиция перед стартом рабочего года церкви начинать его с остановки и отделения себя для поста и сфокусированной молитвы за общину и ее развитие в предстоящем сезоне.
Новости – 27 августа 2019
Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Почему мы поклоняемся Богу? Каждому из нас стоит ответить на этот вопрос самостоятельно. Пусть на собраниях мы молимся все вместе, но Бог слышит каждого лично.
Новости – 6 августа 2019

Если пребудете в Слове. Воскресное богослужение 4 августа

4 августа на общем собрании нашей церкви мы принимали хлебопреломление и отмечали день Библии. Представьте, насколько нам повезло, что мы имеем возможность понимать слова Бога! Ведь далеко не всем людям и не во все времена была доступна подобная роскошь.