ГлавнаяНовости – 30 марта 2016

Сын Человеческий идет, как написано о Нем

Сын Человеческий идет, как написано о Нем

«Сегодня мы отмечаем событие, изменившее ход мировой истории, событие, давшее отсчет новой эры человечества», - этими словами пастор «Церкви Иисуса Христа» Дмитрий Зеленский открыл торжественное служение, посвященное празднованию Пасхи.

27 марта «Церковь Иисуса Христа» отметила этот знаменательный христианский праздник. На сцене из темноты возникли образы Марии и архангела Гавриила, возвестившего ей о рождении Спасителя. Перед зрителями шаг за шагом открывалась картина земного служения Иисуса Христа, Его казни и победоносного воскресения. Постановка, представленная театральной группой Мост UP, раскрыла присутствующим суть праздника и его огромное значение для каждого человека.

Театральная группа Мост UP

На сцену поднялся лидер молодежного служения Андрей Павлович:

Иисус выбрал нас не за наши заслуги, а потому что любит каждого. Многим Он помог, восстановил, исцелил. И мы празднуем сегодня победу Иисуса, потому что отвечаем на Его любовь. Воздадим славу за все, что Он сделал для нас.

В зал полились звуки хвалы и поклонения. Верующие с благодарными сердцами прославляли Бога за Его жертву и безграничную любовь. И в подтверждение Божьей милости Сергей Финаев зачитал свидетельства людей, получивших сверхъестественное исцеление и восполнение нужд.

Первую часть своего пасхального послания пастор Дмитрий Зеленский обозначит цитатой из Библии: «Впрочем Сын Человеческий идет, как написано о Нем». Затем, обратившись к присутствующим, добавил: «А я? Я имею в виду не только себя, а каждого из нас. Знаем ли мы направление нашего пути?»

Дмитрий Зеленский

Как отметил пастор в своем послании, Иисус Христос был предназначен для Своей миссии еще до сотворения мира (1 Петра1:18-21). Его приход на эту землю был грандиозным событием – Он положил начало новому летоисчислению.  В Ветхом Завете около 450 раз звучат пророчества о приходе Спасителя на эту землю. И уже в евангелиях мы читаем, как апостолы и евангелисты неоднократно отсылают нас к древним пророчествам в подтверждение того, что все события в жизни и служении Иисуса Христа были предопределены. Иисус делал только то, что предназначил для Него Отец, и главной ценностью в Его жизни были близкие отношения с Отцом.

Жизнь Христа, по земным меркам, нельзя назвать успешной, Он рано ушел из жизни – всего лишь в 33 года. Но Он ушел победителем! Потому что всякий, кто исполняет волю Бога, становится победителем. И сегодня перед каждым из нас стоит вопрос: знаем ли мы волю Бога для своей жизни и исполняем ли ее? Пастор, Дмитрий Зеленский

В завершение служения Юлия Гуринович исполнила песню о том, как Иисус воскресил умершую девочку, а все собрание вознесло молитву за Беларусь. 

Новости – 16 октября 2018
Международная выставка «Беларусь і Біблія»

Международная выставка «Беларусь і Біблія»

За первые 4 дня выставку «Беларусь і Біблія» посетило столько людей, сколько обычно библиотеку посещают в течение 6 месяцев. Всех их интересовал вопрос, совпадает ли текст на ранних свитках с современными текстами.
Пройди тест на вечность
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 10 октября 2018
Передача видения. Воскресное богослужение 7 октября

Передача видения. Воскресное богослужение 7 октября

Тело Христово разнообразно и в тоже самое время состоит из множества уникальных церквей со своим уникальным призванием и видением.
Новости – 25 сентября 2018
Волна все ближе! 25-летие Объединения

Волна все ближе! 25-летие Объединения

Приглашаем вас 26-27 октября на Ковалева 72 отпраздновать 25-летие Объединения общин христиан полного Евангелия.
Новости – 18 сентября 2018
Служение исцеления. Воскресное богослужение 16 сентября

Служение исцеления. Воскресное богослужение 16 сентября

Иисус Тот же, что и раньше, Он не изменился. Он понес на Себе болезни каждого человека. Но в наших жизнях могут быть вещи, которые блокируют проявление исцеления.