ГлавнаяНовости – 16 ноября 2016

Свидетельство Натальи Цимбалист

Свидетельство Натальи Цимбалист

В начале июля муж остался без работы, а у меня была работа раз-два дня в неделю. Наступили трудные времена, долги скапливались. Я молилась. И Бог поддерживал удивительным образом через родственников и друзей. Но осенью пришло время больших  платежей: школьные расходы, оплата учебы в университете.

Со старшим сыном у нас были серьезные проблемы. Ситуация становилась гнетущей. Я понимала, что мы в унынии. Дети смотрят на нас  с надеждой,  что родители решат все проблемы . Но мы обычные люди, а помогает Господь. Нужна наша вера и стойкость, чтобы все пройти и победить.

Однажды в субботу я спросила Бога: «Как можно еще молиться, каким способом?» И услышала: «Хвала и благодарение». Ту субботу я провела как еврейский Шаббат: много читала Слово и размышляла над текстом, только хвалила, благодарила Бога и вспоминала, все, что Он сделал для нас. Я спрашивала, когда эта тьма закончится, и услышала слово «завтра».

Пришло воскресенье, и начались звонки. Один человек предложил помощь в решении проблем  с нашим сыном. Позвонили люди, которые захотели купить  вторую не до конца отремонтированную машину (мы ее уже давно выставляли на продажу). Во вторник пришла большая сумма денег, были  оплачены  долги, и коммуналки, и текущие расходы!

Я благодарю Бога за то, что в это сложное  время в Беларуси  мои дети могут учиться в гимназиях и получать хорошее образование в университете, заниматься с репетиторами, за то, что они не голодные, что обуты и одеты сегодня. Это не просто так. На самом деле, проводя нас через  эти трудности,  Бог  соединяет семью. Мы теперь вместе молимся с мужем. К нам приходит настоящее единство. Господь учит побеждать и ведет от веры в веру. Ему отдаю всю славу и хвалу!

Новости – 18 сентября 2018
Служение исцеления, 16 сентября

Служение исцеления, 16 сентября

Иисус Тот же, что и раньше, Он не изменился. Он понес на Себе болезни каждого человека. Но в наших жизнях могут быть вещи, которые блокируют проявление исцеления.
Пройди тест на вечность
Александр Солженицын
Александр Солженицын
(1918-2008)
«Как легко мне жить с Тобой, Господи! Как легко мне верить в тебя!»
Другие новости
Новости – 12 сентября 2018
Международная выставка «Беларусь и Библия»

Международная выставка «Беларусь и Библия»

С 20 сентября по 21 октября в Национальной библиотеке Беларуси будет представлена уникальная международная выставка «Беларусь и Библия», посвященная самой известной и влиятельной книге в истории человечества.
Новости – 4 сентября 2018
Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Иисус пришел на эту землю чтобы мы имели близость с Богом – и эта была Его главная цель! Мы имеем Дух Самого Бога внутри себя.
Новости – 27 августа 2018
Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

В своем воскресном послании к церкви пастор Дмитрий обратил внимание на баланс качеств Давида и сфокусировался на двух из них, описанных в 1Царств 16 главе.