ГлавнаяНовости – 16 ноября 2016

Свидетельство Натальи Цимбалист

Свидетельство Натальи Цимбалист

В начале июля муж остался без работы, а у меня была работа раз-два дня в неделю. Наступили трудные времена, долги скапливались. Я молилась. И Бог поддерживал удивительным образом через родственников и друзей. Но осенью пришло время больших  платежей: школьные расходы, оплата учебы в университете.

Со старшим сыном у нас были серьезные проблемы. Ситуация становилась гнетущей. Я понимала, что мы в унынии. Дети смотрят на нас  с надеждой,  что родители решат все проблемы . Но мы обычные люди, а помогает Господь. Нужна наша вера и стойкость, чтобы все пройти и победить.

Однажды в субботу я спросила Бога: «Как можно еще молиться, каким способом?» И услышала: «Хвала и благодарение». Ту субботу я провела как еврейский Шаббат: много читала Слово и размышляла над текстом, только хвалила, благодарила Бога и вспоминала, все, что Он сделал для нас. Я спрашивала, когда эта тьма закончится, и услышала слово «завтра».

Пришло воскресенье, и начались звонки. Один человек предложил помощь в решении проблем  с нашим сыном. Позвонили люди, которые захотели купить  вторую не до конца отремонтированную машину (мы ее уже давно выставляли на продажу). Во вторник пришла большая сумма денег, были  оплачены  долги, и коммуналки, и текущие расходы!

Я благодарю Бога за то, что в это сложное  время в Беларуси  мои дети могут учиться в гимназиях и получать хорошее образование в университете, заниматься с репетиторами, за то, что они не голодные, что обуты и одеты сегодня. Это не просто так. На самом деле, проводя нас через  эти трудности,  Бог  соединяет семью. Мы теперь вместе молимся с мужем. К нам приходит настоящее единство. Господь учит побеждать и ведет от веры в веру. Ему отдаю всю славу и хвалу!

Новости – 3 сентября 2019
Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Все начиналось с личного общения человека с Творцом. Иисус пришел, чтобы восстановить нашу связь с Богом.
Пройди тест на вечность
Джон Локк
Джон Локк
(1632-1704)
«Бог - ее Автор, наше спасение - конечная цель, ее содержание - истина».
Другие новости
Новости – 28 августа 2019
Двухдневный пост и молитва за Церковь

Двухдневный пост и молитва за Церковь

Уже как хорошая традиция перед стартом рабочего года церкви начинать его с остановки и отделения себя для поста и сфокусированной молитвы за общину и ее развитие в предстоящем сезоне.
Новости – 27 августа 2019
Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Почему мы поклоняемся Богу? Каждому из нас стоит ответить на этот вопрос самостоятельно. Пусть на собраниях мы молимся все вместе, но Бог слышит каждого лично.
Новости – 6 августа 2019

Если пребудете в Слове. Воскресное богослужение 4 августа

4 августа на общем собрании нашей церкви мы принимали хлебопреломление и отмечали день Библии. Представьте, насколько нам повезло, что мы имеем возможность понимать слова Бога! Ведь далеко не всем людям и не во все времена была доступна подобная роскошь.