ГлавнаяНовости – 16 ноября 2016

Свидетельство Натальи Цимбалист

Свидетельство Натальи Цимбалист

В начале июля муж остался без работы, а у меня была работа раз-два дня в неделю. Наступили трудные времена, долги скапливались. Я молилась. И Бог поддерживал удивительным образом через родственников и друзей. Но осенью пришло время больших  платежей: школьные расходы, оплата учебы в университете.

Со старшим сыном у нас были серьезные проблемы. Ситуация становилась гнетущей. Я понимала, что мы в унынии. Дети смотрят на нас  с надеждой,  что родители решат все проблемы . Но мы обычные люди, а помогает Господь. Нужна наша вера и стойкость, чтобы все пройти и победить.

Однажды в субботу я спросила Бога: «Как можно еще молиться, каким способом?» И услышала: «Хвала и благодарение». Ту субботу я провела как еврейский Шаббат: много читала Слово и размышляла над текстом, только хвалила, благодарила Бога и вспоминала, все, что Он сделал для нас. Я спрашивала, когда эта тьма закончится, и услышала слово «завтра».

Пришло воскресенье, и начались звонки. Один человек предложил помощь в решении проблем  с нашим сыном. Позвонили люди, которые захотели купить  вторую не до конца отремонтированную машину (мы ее уже давно выставляли на продажу). Во вторник пришла большая сумма денег, были  оплачены  долги, и коммуналки, и текущие расходы!

Я благодарю Бога за то, что в это сложное  время в Беларуси  мои дети могут учиться в гимназиях и получать хорошее образование в университете, заниматься с репетиторами, за то, что они не голодные, что обуты и одеты сегодня. Это не просто так. На самом деле, проводя нас через  эти трудности,  Бог  соединяет семью. Мы теперь вместе молимся с мужем. К нам приходит настоящее единство. Господь учит побеждать и ведет от веры в веру. Ему отдаю всю славу и хвалу!

Новости – 15 ноября 2019
Конференция хвалы и поклонения

Конференция хвалы и поклонения

Мы хотим двигаться в пророческом поклонении.
Мы ожидаем движения Духа Божьего.
Наша мечта о действии Бога среди Его народа.
Наша молитва о горящем для Бога сердце и о мощном движении Божьей славы.
Молитва спасения
Джон Локк
Джон Локк
(1632-1704)
«Бог - ее Автор, наше спасение - конечная цель, ее содержание - истина».
Другие новости
Новости – 12 ноября 2019
Приглашаем на курс подготовки христиан-консультантов

Приглашаем на курс подготовки христиан-консультантов

Библейский колледж Объединения общин полного Евангелия в Беларуси и Сообщество христиан-консультантов РБ приглашает Вас на учебный сертификационный курс «Христианское консультирование».
Новости – 10 ноября 2019
Как прошел 9 Восточноевропейский лидерский форум (ВЕЛФ)?

Как прошел 9 Восточноевропейский лидерский форум (ВЕЛФ)?

6-9 ноября в Киеве проходил 9 Восточноевропейский лидерский форум. На общих утренних и вечерних служениях проповедовали пастор, проповедник, религиовед Денис Подорожный и учитель, доктор философии в богословии Лео Франк.
Новости – 5 ноября 2019
Карта решения проблем. Воскресное богослужение 3 ноября

Карта решения проблем. Воскресное богослужение 3 ноября

В книге Неемии идет речь о восстановлении стены города Иерусалима. Опираясь на эту историю, Дмитрий выделил основные шаги, которые могут помочь и нам.