ГлавнаяНовости – 14 октября 2016

Свидетельство Натальи Бруевой

Свидетельство Натальи Бруевой

Когда я осталась без мужа (он отошёл в вечность), Бог часто показывал мне одно и тоже место из Писания -  Исаия54:1 «у оставленной будет больше детей, чем у замужней». Размышляя над этим и молясь, я увидела, в каком направлении мне двигаться дальше. Я работала в детском садике и однажды увидела там объявление о создании приёмной семьи. Я и мои дети стали молится, чтобы Бог подготовил нам тех детей, кому нужна наша любовь, кому я бы смогла отдать то, что у меня не израсходовано. Я понимала, что есть люди на этой земле, кому ещё тяжелее, чем мне, и что я кому-то нужна.

Прошло время. Как-то раз я пришла в социально-педагогический приют, и там Бог обратил мое внимание на одного мальчугана, вернее на его глазах: голубых и полных боли. Оказалось, что его зовут Павел. В общении с Богом я благодарила Его за Павлика, но чувствовала, что что-то не так...

Я провозгласила волю Божью на решение этого вопроса и о количестве детей. Бог не замедлил с ответом. Оказалось, что у Павлика есть родной брат Владислав. Он жил в Доме малютки в другом районе. Но для Бога это не было преградой. Я взяла обоих мальчиков  в семью.

Так у меня в завете с Богом родились двое сыновей - Павел и Владислав. Но это ещё не конец истории. Спустя шесть лет Он подарил мне ещё одну радость - девочку Веронику, которая тоже стала членом нашей семьи.

Они изменили мою жизнь, и меняют её каждый день. Я думала, что я им нужна, но оказалось, что они нужны мне больше, чем я им. Божье обетование исполнилось в моей жизни. Я, оставшись без мужа, стала мамой ещё три раза.

Желаю всем мамам видеть Божье сердце, стремиться отдавать все теплоту Его любви. Путь Его нескончаемый поток перетекает в вас, а через вас в тех, кто в этом нуждается! Не жалейте себя, а смотрите вокруг и увидите тех, кому вы можете помочь!

Родная дочь Мария и приемные дети Натальи

Новости – 15 октября 2019
Восточноевропейский лидерский форум (ВЕЛФ2019)

Восточноевропейский лидерский форум (ВЕЛФ2019)

6-9 ноября 2019 года в Киеве состоится девятый Восточноевропейский лидерский форум, который каждый год собирает несколько сот участников из Украины, Беларуси, Польши, Литвы, России, Голландии, Словении, США, Южной Кореи.
Молитва спасения
Джон Локк
Джон Локк
(1632-1704)
«Бог - ее Автор, наше спасение - конечная цель, ее содержание - истина».
Другие новости
Новости – 14 октября 2019
День матери. Воскресное богослужение 13 октября

День матери. Воскресное богослужение 13 октября

Моя мама через многое прошла, и я училась у нее силе проходить через трудности. А с молитвой меня познакомила бабушка. Именно от нее я впервые услышала, как кто-то молится. Она показала мне живого Бога, Который отвечает.
Новости – 25 сентября 2019
Эволюция рождённого свыше человека. Воскресное богослужение 22 сентября

Эволюция рождённого свыше человека. Воскресное богослужение 22 сентября

В процессе познания Бога человек проходит три статуса: младенец, ученик и делатель. Лучшее, что можно сделать, живя на этой земле - выполнять то, для чего ты был создан.
Новости – 3 сентября 2019
Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Все начиналось с личного общения человека с Творцом. Иисус пришел, чтобы восстановить нашу связь с Богом.