ГлавнаяНовости – 14 октября 2016

Свидетельство Натальи Бруевой

Свидетельство Натальи Бруевой

Когда я осталась без мужа (он отошёл в вечность), Бог часто показывал мне одно и тоже место из Писания -  Исаия54:1 «у оставленной будет больше детей, чем у замужней». Размышляя над этим и молясь, я увидела, в каком направлении мне двигаться дальше. Я работала в детском садике и однажды увидела там объявление о создании приёмной семьи. Я и мои дети стали молится, чтобы Бог подготовил нам тех детей, кому нужна наша любовь, кому я бы смогла отдать то, что у меня не израсходовано. Я понимала, что есть люди на этой земле, кому ещё тяжелее, чем мне, и что я кому-то нужна.

Прошло время. Как-то раз я пришла в социально-педагогический приют, и там Бог обратил мое внимание на одного мальчугана, вернее на его глазах: голубых и полных боли. Оказалось, что его зовут Павел. В общении с Богом я благодарила Его за Павлика, но чувствовала, что что-то не так...

Я провозгласила волю Божью на решение этого вопроса и о количестве детей. Бог не замедлил с ответом. Оказалось, что у Павлика есть родной брат Владислав. Он жил в Доме малютки в другом районе. Но для Бога это не было преградой. Я взяла обоих мальчиков  в семью.

Так у меня в завете с Богом родились двое сыновей - Павел и Владислав. Но это ещё не конец истории. Спустя шесть лет Он подарил мне ещё одну радость - девочку Веронику, которая тоже стала членом нашей семьи.

Они изменили мою жизнь, и меняют её каждый день. Я думала, что я им нужна, но оказалось, что они нужны мне больше, чем я им. Божье обетование исполнилось в моей жизни. Я, оставшись без мужа, стала мамой ещё три раза.

Желаю всем мамам видеть Божье сердце, стремиться отдавать все теплоту Его любви. Путь Его нескончаемый поток перетекает в вас, а через вас в тех, кто в этом нуждается! Не жалейте себя, а смотрите вокруг и увидите тех, кому вы можете помочь!

Родная дочь Мария и приемные дети Натальи

Новости – 8 января 2019
Где я и куда я иду? Воскресное богослужение 6 января

Где я и куда я иду? Воскресное богослужение 6 января

Послание пастора Дмитрия Зеленского о четырех основных направлениях служения в жизни каждого христианина на примере пюпитра для нот, которое помогает оценить свою жизнь и служение, а также держаться в балансе.
Прислать свидетельство
Джордж Вашингтон
Джордж Вашингтон
(1732-1799)
«Невозможно правильно править миром без Бога и Библии».
Другие новости
Новости – 26 декабря 2018
Всему свое время. Рождественское богослужение 23 декабря

Всему свое время. Рождественское богослужение 23 декабря

23 декабря «Церковь Иисуса Христа» собралась вместе, чтобы отпраздновать День Рождения Иисуса Христа. Родившись однажды, Он навсегда стал Спасителем всех людей!
Новости – 20 декабря 2018
Эммануил – с нами Бог

Эммануил – с нами Бог

От начала времен все писание возвещало о грядущем Мессии. Пробил час, и Бог послал на Землю Желаемого всеми народами Спасителя - Своего Возлюбленного Сына.
Новости – 14 декабря 2018
Рождественский проект «Дорога в Вифлеем»

Рождественский проект «Дорога в Вифлеем»

Приглашаем всех желающих 4, 5, 6, 7, 11, 12 января 2019 на уникальное для Беларуси мероприятие – Рождественский проект «Дорога в Вифлеем». Организаторы предлагают каждому пришедшему окунуться в атмосферу праздника Рождества той эпохи, пройти дорогой, которой шли Иосиф и Мария в город Вифлеем.