ГлавнаяНовости – 14 октября 2016

Свидетельство Натальи Бруевой

Свидетельство Натальи Бруевой

Когда я осталась без мужа (он отошёл в вечность), Бог часто показывал мне одно и тоже место из Писания -  Исаия54:1 «у оставленной будет больше детей, чем у замужней». Размышляя над этим и молясь, я увидела, в каком направлении мне двигаться дальше. Я работала в детском садике и однажды увидела там объявление о создании приёмной семьи. Я и мои дети стали молится, чтобы Бог подготовил нам тех детей, кому нужна наша любовь, кому я бы смогла отдать то, что у меня не израсходовано. Я понимала, что есть люди на этой земле, кому ещё тяжелее, чем мне, и что я кому-то нужна.

Прошло время. Как-то раз я пришла в социально-педагогический приют, и там Бог обратил мое внимание на одного мальчугана, вернее на его глазах: голубых и полных боли. Оказалось, что его зовут Павел. В общении с Богом я благодарила Его за Павлика, но чувствовала, что что-то не так...

Я провозгласила волю Божью на решение этого вопроса и о количестве детей. Бог не замедлил с ответом. Оказалось, что у Павлика есть родной брат Владислав. Он жил в Доме малютки в другом районе. Но для Бога это не было преградой. Я взяла обоих мальчиков  в семью.

Так у меня в завете с Богом родились двое сыновей - Павел и Владислав. Но это ещё не конец истории. Спустя шесть лет Он подарил мне ещё одну радость - девочку Веронику, которая тоже стала членом нашей семьи.

Они изменили мою жизнь, и меняют её каждый день. Я думала, что я им нужна, но оказалось, что они нужны мне больше, чем я им. Божье обетование исполнилось в моей жизни. Я, оставшись без мужа, стала мамой ещё три раза.

Желаю всем мамам видеть Божье сердце, стремиться отдавать все теплоту Его любви. Путь Его нескончаемый поток перетекает в вас, а через вас в тех, кто в этом нуждается! Не жалейте себя, а смотрите вокруг и увидите тех, кому вы можете помочь!

Родная дочь Мария и приемные дети Натальи

Новости – 1 апреля 2020
Псалом 90 – псалом защиты

Псалом 90 – псалом защиты

Один из самых популярных отрывков Библии, Псалом 90, который содержит в себе удивительные обещания. Многие люди применяют его, как защиту в различных сложных ситуациях.
Молитва спасения
Джон Локк
Джон Локк
(1632-1704)
«Бог - ее Автор, наше спасение - конечная цель, ее содержание - истина».
Другие новости
Новости – 24 марта 2020
Послание пастора церкви о коронавирусе

Послание пастора церкви о коронавирусе

Послание старшего пастора «Церкви Иисуса Христа» Дмитрия Зеленского относительно сложившейся ситуации в стране и в мире из-за коронавируса.
Новости – 20 марта 2020
Скоро «Контент 15+: Любовь из коробки»

Скоро «Контент 15+: Любовь из коробки»

Проект «Контент 15+» про настоящую любовь, правильное развитие отношений и нравственную чистоту.
Новости – 19 марта 2020
Давайте молиться!

Давайте молиться!

В свете нынешних событий и обстоятельств, когда весь мир говорит только о вирусе и пандемии, я призываю соединиться в молитве за наши семьи, церкви, города, нашу страну, а также за начальствующих и правительство.