ГлавнаяНовости – 14 октября 2016

Свидетельство Натальи Бруевой

Свидетельство Натальи Бруевой

Когда я осталась без мужа (он отошёл в вечность), Бог часто показывал мне одно и тоже место из Писания -  Исаия54:1 «у оставленной будет больше детей, чем у замужней». Размышляя над этим и молясь, я увидела, в каком направлении мне двигаться дальше. Я работала в детском садике и однажды увидела там объявление о создании приёмной семьи. Я и мои дети стали молится, чтобы Бог подготовил нам тех детей, кому нужна наша любовь, кому я бы смогла отдать то, что у меня не израсходовано. Я понимала, что есть люди на этой земле, кому ещё тяжелее, чем мне, и что я кому-то нужна.

Прошло время. Как-то раз я пришла в социально-педагогический приют, и там Бог обратил мое внимание на одного мальчугана, вернее на его глазах: голубых и полных боли. Оказалось, что его зовут Павел. В общении с Богом я благодарила Его за Павлика, но чувствовала, что что-то не так...

Я провозгласила волю Божью на решение этого вопроса и о количестве детей. Бог не замедлил с ответом. Оказалось, что у Павлика есть родной брат Владислав. Он жил в Доме малютки в другом районе. Но для Бога это не было преградой. Я взяла обоих мальчиков  в семью.

Так у меня в завете с Богом родились двое сыновей - Павел и Владислав. Но это ещё не конец истории. Спустя шесть лет Он подарил мне ещё одну радость - девочку Веронику, которая тоже стала членом нашей семьи.

Они изменили мою жизнь, и меняют её каждый день. Я думала, что я им нужна, но оказалось, что они нужны мне больше, чем я им. Божье обетование исполнилось в моей жизни. Я, оставшись без мужа, стала мамой ещё три раза.

Желаю всем мамам видеть Божье сердце, стремиться отдавать все теплоту Его любви. Путь Его нескончаемый поток перетекает в вас, а через вас в тех, кто в этом нуждается! Не жалейте себя, а смотрите вокруг и увидите тех, кому вы можете помочь!

Родная дочь Мария и приемные дети Натальи

Новости – 7 ноября 2018
Размышляя над Словом. Воскресное богослужение 4 ноября

Размышляя над Словом. Воскресное богослужение 4 ноября

Для того, чтобы жить полноценной жизнью хождения в Духе Святом, не достаточно просто знать о Боге, нам нужно знать Его лично.
Молитва спасения
Авраам Линкольн
Авраам Линкольн
(1809-1865)
«Я убежден, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу».
Другие новости
Новости – 31 октября 2018
Конференция Веры, 25-летие Объединения

Конференция Веры, 25-летие Объединения

26-27 октября прошло знаковое событие для Религиозного объединения общин христиан полного Евангелия в Беларуси (РООХПЕ) – Конференция Веры, посвященная 25-летию Объединения, на которую съехались представители 60 церквей из всех областей страны.
Новости – 26 октября 2018
Конференция хвалы и поклонения'2018

Конференция хвалы и поклонения'2018

Приглашаем вас на ежегодную Конференцию хвалы и поклонения`2018, которая состоится 23-24 ноября в г.Минске.
Новости – 24 октября 2018
Как народу спастись? Воскресное богослужение 21 октября

Как народу спастись? Воскресное богослужение 21 октября

Три основные причины, почему мы собираемся вместе:
- поклониться Господу
- молиться вместе в единстве
- слышать Слово, которое будет преображать наши жизни