Главная Новости – 14 октября 2016

Свидетельство Натальи Бруевой

Свидетельство Натальи Бруевой

Когда я осталась без мужа (он отошёл в вечность), Бог часто показывал мне одно и тоже место из Писания -  Исаия54:1 «у оставленной будет больше детей, чем у замужней». Размышляя над этим и молясь, я увидела, в каком направлении мне двигаться дальше. Я работала в детском садике и однажды увидела там объявление о создании приёмной семьи. Я и мои дети стали молится, чтобы Бог подготовил нам тех детей, кому нужна наша любовь, кому я бы смогла отдать то, что у меня не израсходовано. Я понимала, что есть люди на этой земле, кому ещё тяжелее, чем мне, и что я кому-то нужна.

Прошло время. Как-то раз я пришла в социально-педагогический приют, и там Бог обратил мое внимание на одного мальчугана, вернее на его глазах: голубых и полных боли. Оказалось, что его зовут Павел. В общении с Богом я благодарила Его за Павлика, но чувствовала, что что-то не так...

Я провозгласила волю Божью на решение этого вопроса и о количестве детей. Бог не замедлил с ответом. Оказалось, что у Павлика есть родной брат Владислав. Он жил в Доме малютки в другом районе. Но для Бога это не было преградой. Я взяла обоих мальчиков  в семью.

Так у меня в завете с Богом родились двое сыновей - Павел и Владислав. Но это ещё не конец истории. Спустя шесть лет Он подарил мне ещё одну радость - девочку Веронику, которая тоже стала членом нашей семьи.

Они изменили мою жизнь, и меняют её каждый день. Я думала, что я им нужна, но оказалось, что они нужны мне больше, чем я им. Божье обетование исполнилось в моей жизни. Я, оставшись без мужа, стала мамой ещё три раза.

Желаю всем мамам видеть Божье сердце, стремиться отдавать все теплоту Его любви. Путь Его нескончаемый поток перетекает в вас, а через вас в тех, кто в этом нуждается! Не жалейте себя, а смотрите вокруг и увидите тех, кому вы можете помочь!

Родная дочь Мария и приемные дети Натальи

Новости – 1 апреля 2021
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.
Прислать свидетельство
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться. Все, что оно говорит, совершенно непреложно. Как оно, так и природа, созданы божественным Словом: Библия - по внушению Духа Святого, а природа - к исполнению Божественных велений»
Другие новости
Новости – 11 марта 2021
Молитвенное служение за Беларусь

Молитвенное служение за Беларусь

В пятницу 12 марта 2021 церкви Объединения христиан полного Евангелия организуют молитвенное служение за Беларусь.
Новости – 3 марта 2021
Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс направлен на изучение библейских принципов распоряжения деньгами и имуществом и формирование соответствующих навыков.
Новости – 19 февраля 2021
Обращение епископов Евангельских церквей Беларуси по ситуации Церкви «Новая жизнь» г. Минска

Обращение епископов Евангельских церквей Беларуси по ситуации Церкви «Новая жизнь» г. Минска

Призываем все Евангельские церкви молиться о сложившейся ситуации с доверием Богу Вседержителю, Судии праведному и справедливому!