ГлавнаяНовости – 25 февраля 2016

Служение исцеления «Хочу, очистись!»

Служение исцеления «Хочу, очистись!»

Многим больным людям сегодня нужно чудо и сверхъестественная поддержка в борьбе за жизнь. Может быть, именно сегодня, как никогда раньше, пришло время призвать чудесную силу исцеления Иисуса Христа.

21 февраля в Церкви Иисуса Христа проходило служение исцеления. Оно было открыто группой прославления. Собрание посетило множество верующих, к которым Сергей Финаев обратился с проповедью «Хочу, очистись!» В своей проповеди он сказал:

Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки тот же. Он жив и сейчас. Нам важно воспринимать Его, как говорится в Писании во всей полноте. Он не только спасает и помогает, но и исцеляет и разрушает все дела дьявола.

Некоторые христиане считают, что исцеление нужно заслужить, и его можно получить как награду от Господа, если мы будем ходить в святости. Но  в  Евангелиях говорится, что исцеление – это такой же дар, как и спасение. Иисус по-прежнему исцеляет всех, кто приходит к Нему с верой, потому что «Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же» (Евреям 13:8).

Сергей сказал, что он изучил все случаи исцеления Иисуса, описанные в Библии, и пришел к выводу, что Иисус хочет исцелять и делает это. Он не отправил ни одного человека и исцелил всех.

Иисус, описанный там, - это Бог милующий, негодующий на религиозные традиции, желающий прощать людей, дарить исцеление, творящий чудеса, отменяющий смерть и провозглашающий жизнь. Сергей Финаев

После проповеди 2 человека вышло на молитву покаяния, отдав свои сердца Богу. А затем началось молитвенное служение за исцеление людей.

После молитвы пастор зачитал записки со свидетельствами. Первая – об исцелении от простуды прямо во время проповеди (ушла боль в ушах, заложенность носа и температура). Вторая – о том, что человек  получил работу в визовом офисе при посольстве, не имея специального образования. Бог благ!

Собрание закончилось благодарностью за вечер, за силу и спасение людей. Спасибо Господу, что Он слышит молитвы нашего сердца и отвечает на наши нужды.

Новости – 18 сентября 2018
Служение исцеления, 16 сентября

Служение исцеления, 16 сентября

Иисус Тот же, что и раньше, Он не изменился. Он понес на Себе болезни каждого человека. Но в наших жизнях могут быть вещи, которые блокируют проявление исцеления.
Молитва спасения
Николай Гоголь
Николай Гоголь
(1809-1852)
«Не будьте мертвыми душами, но живыми. Есть только одна дверь к жизни, и эта дверь – Иисус Христос».
Другие новости
Новости – 12 сентября 2018
Международная выставка «Беларусь и Библия»

Международная выставка «Беларусь и Библия»

С 20 сентября по 21 октября в Национальной библиотеке Беларуси будет представлена уникальная международная выставка «Беларусь и Библия», посвященная самой известной и влиятельной книге в истории человечества.
Новости – 4 сентября 2018
Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Иисус пришел на эту землю чтобы мы имели близость с Богом – и эта была Его главная цель! Мы имеем Дух Самого Бога внутри себя.
Новости – 27 августа 2018
Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

В своем воскресном послании к церкви пастор Дмитрий обратил внимание на баланс качеств Давида и сфокусировался на двух из них, описанных в 1Царств 16 главе.