– 18 мая 2017

Служение церкви для молодёжи отпраздновало 4 года

Служение церкви для молодёжи отпраздновало 4 года

Середина мая, прекрасная погода, множество улыбок и счастья, невероятная атмосфера. А какова причина? Ура! Служению церкви для молодёжи уже 4 года!

Поскольку событие поистине знаменательное, то и открытие соответствующее: на входе всех приветствовал мим Стас, а потом все перешло в фееричное барабанное шоу, которое зарядило задором на весь вечер. Оказывается, мы все хорошо друг друга знаем. Вот например вам известно, кто из прекрасных девушек нашего молодёжного служения в детстве хотел служить в армии и кого постригли под мальчика? А мы все знаем!

Пастор Дмитрий в своем послании к нам ещё раз напомнил о самом главном, а самое главное - это общение с Богом и сотрудничество с Ним.

Прекрасный фотоотчёт за 4 года нашей жизни погрузил в приятную ностальгию, можно было явно увидеть у кого менялась причёска, кто отрастил бороду, как росли детки и взрослели подростки.

Молодёжное служение церкви Иисуса Христа - это место улыбок, радости и смеха. Это место, где все между собой друзья. Это место поддержки и прекрасного настроения. Это место, где всегда есть Бог. И за все это Ему по праву слава!

Новости – 8 ноября 2017

Служение 5 ноября «Красное станет белым»

История - это интерпретация событий прошлого ради будущего.
Пройди тест на вечность
Луи Пастер
Луи Пастер
(1822-1895)
«Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим».
Другие новости
Новости – 30 октября 2017
Немного из жизни служения «Девичьи секреты»

Немного из жизни служения «Девичьи секреты»

«Самое главное, что я возвращаюсь такая вдохновлённая от общения с девочками. Осознаю ценность таких встреч. Тепла и душевная встреча получилась. И за всё СЛАВА БОГУ!»
Новости – 27 октября 2017

Литературное кафе «Беларуской Библии 500 лет»

«Церковь Иисуса Христа» пос. Боровляны 28 октября в 17.00 приглашает вас посетить литературное кафе, посвященное Ф. Скорине и этой знаменательной дате – 500-летие печати беларуской Библии.
Новости – 24 октября 2017
R-500 па-беларуску

R-500 па-беларуску

Амаль 500 гадоў таму 31 кастрычніка 1517 года Марцін Лютар разаслаў свае знакамітыя 95 тэзісаў мясцовым біскупам, каб яны выступілі супраць індульгенцыяў, і прыбіў іх да дзвярэй царквы ў Вітэнбэргу. Гэта падзея лічыцца афіцыйным пачаткам Рэфармацыі.