– 19 октября 2015

Тренинг «Нет насилию: обезоружить унижение среди молодёжи!»

Приглашаем вас на обучающий тренинг 27 октября в 18.30 по программе «Движение нить».

«Движение Нить» существует, чтобы обезоружить издевательства и унижения в школах и других учебных заведениях путем повышения уровня осведомленности, создания глобального содружества и обеспечения путей для образования и профессиональной подготовки студентов, родителей и учителей в решении этой проблемы. Цель движения – объединить людей по всему миру, чтобы с помощью голоса, творчества и своего окружения уверенно заявить, что унижение и насилие -это не нормально! Тренинг проводит команда Хилсонг-Киев.

Предварительная запись обязательна, количество мест на тренинг ограничено! 
Контактный телефон: +375296552029 Анна

Новости – 8 августа 2018
День беларуской Библии. Бог есть Слово

День беларуской Библии. Бог есть Слово

«Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю» Исаия 46:11.
Божье слово связано с действием.
Прислать свидетельство
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 17 июля 2018
До конца

До конца

«...претерпевший же до конца спасется» Матфея 24:12-13.
Мы призваны идти до конца, не отступать, не сдаваться. И хорошая новость в том, что Бог не оставил нас одних, но пройдет весь путь с нами до конца.
Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.