ГлавнаяНовости – 11 марта 2017

«Принимая хлебопреломление, мы принимаем самого Иисуса» - общее служение 05 марта

«Принимая хлебопреломление, мы принимаем самого Иисуса» - общее служение 05 марта

Воскресенье - это отличное время, которое нужно проводить в семье Божьей. Огонь Духа Святого, радостное прославление, изменяющее нас Слово от Бога, и масса положительных эмоций ведут христиан в церковь, позволяют меняться через Слово Божье, укрепляться в Духе. 

В начале собрания Татьяна Муравьева напомнила про символы причастия - хлеб и вино, которые являются прообразами Тела и Крови Иисуса.

Когда мы принимаем хлебопреломление, мы принимаем самого Иисуса. Мы принимаем Его исцеление, благодать, силу, праведность, святость, восстановление. Это действие, когда Сам Бог входит в наши жизни и приносит необходимые изменения, преображая нас.

Видеоролик сообщил, что ждет «Церковь Иисуса Христа» на следующей неделе: встреча «Девичьи секреты» с Оксаной Козел, начало «Альфа-курса» (ссылка), конференция  для незамужних и неженатых «Венец Творца». 

Когда на сцену вышла гостья и заговорила на беларуском языке, не живя в Беларуси ни года, все присутствующие были очарованы звучанием родной речи из ее уст. Она вдохновляла нас любить родной язык, разговаривать на нем в семьях и в общественных местах. 

Другая гостья из команды поделилась кратким словом о Божьей любви. «Мы все - Божьи дети. Бог любит нас. Мы не можем любить других, пока не примем сами любви Божьей. Примите себя, чтобы принять других людей. Если вы хотите, чтобы обстоятельства поменялись в вашей жизни, говорите Слово Божье, не говорите о проблемах. Тогда из невидимого произойдет видимое», - закончила она и пожелала исполнения Божьих планов в жизни церкви. 

Пастор Дмитрий отметил, что совместное служение, когда церковь собирается вместе, молится, славит Бога, - драгоценное времяпровождение. Это – место встречи людей с Господом, где они обновляют свое посвящение быть готовыми совершать Его дело и поклоняться Ему всей жизнью.

Новости – 22 мая 2019
День семьи. Воскресное богослужение 19 мая

День семьи. Воскресное богослужение 19 мая

Главный путь передачи правильных жизненных ценностей детям – взаимоотношения. Они оказывают гораздо большее влияние на духовное развитие детей, чем молитвы, служения и церковь.
Прислать свидетельство
Александр Солженицын
Александр Солженицын
(1918-2008)
«Как легко мне жить с Тобой, Господи! Как легко мне верить в тебя!»
Другие новости
Новости – 8 мая 2019
День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

Иисус в Себе Самом объединил церковь и Израиль. Во Христе мы одно. Он уничтожил вражду к израильскому народу. Поэтому мы как церковь продолжаем молиться и благословлять Божий народ. Мир на Израиль!
Новости – 24 апреля 2019
Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Бог вдохнул в нас дыхание жизни, и поэтому цель человека – дышать этой жизнью. Мы всеми способами противимся смерти, потому что Бог вложил в нас неумолимое желание жить.
Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!