ГлавнаяНовости – 11 марта 2017

«Принимая хлебопреломление, мы принимаем самого Иисуса» - общее служение 05 марта

«Принимая хлебопреломление, мы принимаем самого Иисуса» - общее служение 05 марта

Воскресенье - это отличное время, которое нужно проводить в семье Божьей. Огонь Духа Святого, радостное прославление, изменяющее нас Слово от Бога, и масса положительных эмоций ведут христиан в церковь, позволяют меняться через Слово Божье, укрепляться в Духе. 

В начале собрания Татьяна Муравьева напомнила про символы причастия - хлеб и вино, которые являются прообразами Тела и Крови Иисуса.

Когда мы принимаем хлебопреломление, мы принимаем самого Иисуса. Мы принимаем Его исцеление, благодать, силу, праведность, святость, восстановление. Это действие, когда Сам Бог входит в наши жизни и приносит необходимые изменения, преображая нас.

Видеоролик сообщил, что ждет «Церковь Иисуса Христа» на следующей неделе: встреча «Девичьи секреты» с Оксаной Козел, начало «Альфа-курса» (ссылка), конференция  для незамужних и неженатых «Венец Творца». 

Когда на сцену вышла гостья и заговорила на беларуском языке, не живя в Беларуси ни года, все присутствующие были очарованы звучанием родной речи из ее уст. Она вдохновляла нас любить родной язык, разговаривать на нем в семьях и в общественных местах. 

Другая гостья из команды поделилась кратким словом о Божьей любви. «Мы все - Божьи дети. Бог любит нас. Мы не можем любить других, пока не примем сами любви Божьей. Примите себя, чтобы принять других людей. Если вы хотите, чтобы обстоятельства поменялись в вашей жизни, говорите Слово Божье, не говорите о проблемах. Тогда из невидимого произойдет видимое», - закончила она и пожелала исполнения Божьих планов в жизни церкви. 

Пастор Дмитрий отметил, что совместное служение, когда церковь собирается вместе, молится, славит Бога, - драгоценное времяпровождение. Это – место встречи людей с Господом, где они обновляют свое посвящение быть готовыми совершать Его дело и поклоняться Ему всей жизнью.

Новости – 3 сентября 2019
Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Все начиналось с личного общения человека с Творцом. Иисус пришел, чтобы восстановить нашу связь с Богом.
Молитва спасения
Майкл Фарадей
Майкл Фарадей
(1791-1867)
«Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу Откровения?!»
Другие новости
Новости – 28 августа 2019
Двухдневный пост и молитва за Церковь

Двухдневный пост и молитва за Церковь

Уже как хорошая традиция перед стартом рабочего года церкви начинать его с остановки и отделения себя для поста и сфокусированной молитвы за общину и ее развитие в предстоящем сезоне.
Новости – 27 августа 2019
Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Почему мы поклоняемся Богу? Каждому из нас стоит ответить на этот вопрос самостоятельно. Пусть на собраниях мы молимся все вместе, но Бог слышит каждого лично.
Новости – 6 августа 2019

Если пребудете в Слове. Воскресное богослужение 4 августа

4 августа на общем собрании нашей церкви мы принимали хлебопреломление и отмечали день Библии. Представьте, насколько нам повезло, что мы имеем возможность понимать слова Бога! Ведь далеко не всем людям и не во все времена была доступна подобная роскошь.