ГлавнаяНовости – 15 июня 2017

Приближается праздник церкви

Приближается праздник церкви

«Церковь Иисуса Христа» насчитывает более 300 постоянных прихожан и продолжает расти, активно функционируют около 30 внутри  и межцерковных служений, 4 группы прославления. По воскресеньям проходят 4 служения, четвертое из которых служение церкви в молодежном формате.

25 июня – особая дата для «Церкви Иисуса Христа» г. Минска. Ровно 26 лет назад она открыла двери для всех, кто нуждается в Боге. В этот день состоится праздничное служение в честь дня рождения в 16.00.

На служение приглашены гости, пасторы и служители со всей Беларуси. Они приготовили множество тёплых поздравлений. А танцевальная группа «Радость Сиона» представит зрителям свой новый танец.

В пятницу 23 июня, в 18.00 в пройдут праздничные лидерские. А в субботу, 24 июня в 18.00 в здании Церкви «Евангелие Христа» пройдет вечер хвалы и поклонения.

Приглашаем вас присоединиться к нашим праздничным мероприятиям!

Новости – 3 сентября 2019
Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Все начиналось с личного общения человека с Творцом. Иисус пришел, чтобы восстановить нашу связь с Богом.
Прислать свидетельство
Луи Пастер
Луи Пастер
(1822-1895)
«Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим».
Другие новости
Новости – 28 августа 2019
Двухдневный пост и молитва за Церковь

Двухдневный пост и молитва за Церковь

Уже как хорошая традиция перед стартом рабочего года церкви начинать его с остановки и отделения себя для поста и сфокусированной молитвы за общину и ее развитие в предстоящем сезоне.
Новости – 27 августа 2019
Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Почему мы поклоняемся Богу? Каждому из нас стоит ответить на этот вопрос самостоятельно. Пусть на собраниях мы молимся все вместе, но Бог слышит каждого лично.
Новости – 6 августа 2019

Если пребудете в Слове. Воскресное богослужение 4 августа

4 августа на общем собрании нашей церкви мы принимали хлебопреломление и отмечали день Библии. Представьте, насколько нам повезло, что мы имеем возможность понимать слова Бога! Ведь далеко не всем людям и не во все времена была доступна подобная роскошь.