– 20 декабря 2017

«Благодарю Тебя, Господь!» или праздник Рождества Христова

«Благодарю Тебя, Господь!» или праздник Рождества Христова

Уже приближается Рождество. Многие христиане по всему миру в это время думают о том, как лучше отпраздновать этот день. Они думают, как красиво украсить дом, о рождественском ужине, о встрече с родными и близкими.

Однако многие из нас также забывают, что Рождество — это не время, чтобы просто повеселиться. Рождество — это время, чтобы вспомнить и еще раз подумать о Божьих милостях в нашей жизни, о том, что Бог послал Своего Единственного Сына, чтобы спасти и искупить нас от греха. Пусть это Рождество наполнится для вас особым смыслом, любовью и радостью.

Мы приглашаем Вас присоединиться к праздничному Рождественскому богослужению «Церкви Иисуса Христа», которое состоится 24 декабря 2017г. в 17.00, по адресу ул.Ковалева 72

В программе Вас ожидают творческие номера, праздничное прославление и проповедь пастора. А так же мы вдохновляем каждого стать частью этого события и подготовить небольшие подарочки для друзей и людей, которые вместе с Вами будут в этот день праздновать Рождество в церкви. Мы хотим, чтобы в этот вечер никто не остался без внимания, и в радостной атмосфере мы все вместе могли прославить Бога и сказать Ему «спасибо».

Вокруг так много суеты, что порой мы не успеваем заметить, как прекрасен наш мир и как много мы имеем в Нем. Давайте остановимся и осознаем, сколько у нас поводов поблагодарить Бога. 

В этот день много лет назад произошло событие, которое изменило ход истории и которое продолжает влиять на жизнь каждого человека. На нашу землю пришло Спасение. Наш Творец подарил нам самый драгоценный Подарок - Своего Сына.

Давайте подумаем о том, как мы можем лучше почтить Бога в эти Рождественские праздники. Ждем Вас ми ваших друзей. Разделите эту радость с нами! 

Новости – 18 января 2018
Конференция по социальной работе «Соль Земли-2018»

Конференция по социальной работе «Соль Земли-2018»

Мы рады пригласить Вас на социальную Конференцию нашего Объединения «Соль Земли-2018», которая состоится 3 февраля по адресу: г.Минск, ул. Ковалева, 72 с 10.00 до 16.30.
Пройди тест на вечность
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 11 января 2018

«Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня»

«Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня, ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною. Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня». Псалом 50:4-6,13-14
Новости – 7 января 2018
Пост и молитва Объединения 2018

Пост и молитва Объединения 2018

С 08.01.18 по 14.01.18 поместные церкви нашего Объединения соединяются в посте и молитве, чтобы Господь действовал еще мощнее в 2018 году.
Новости – 4 января 2018
«Чудо на Рождество» 2

«Чудо на Рождество» 2

Рождество Христово затронуло каждого человека, и призвано изменить судьбы миллионов, но не все еще об этом услышали. Именно по этой причине мы хотим поделиться этой великой радостью на праздничном концерте 6 января 2018 года в 14.00 в ДК МТЗ.