– 6 марта 2018

Потому что Иисус

Потому что Иисус

4 марта весенним лишь по календарю и зимним по погоде вечером состоялось общее служение нашей «Церкви Иисуса Христа». В начале служения Татьяна Муравьева говорила о том, что Дух Святой действует, и мы являемся Его носителями, даже если мы этого не чувствуем. Порой нам хочется эмоций, но Божье присутствие - не всегда мурашки или слезы.

Далее - прославление. Мелодичные песни и приятное звучание группы прославления создают прекрасную атмосферу и помогают ещё глубже погрузиться в Божье присутствие. Молясь за нужды, пастор Дмитрий вдохновил церковь молиться друг за друга и те, кто нуждался в поддержке, получали её.

Пастор Церкви Иисуса Христа молится за нужды

Поскольку данное служение было служением хлебопреломления, Сергей Финаев рассказывал о смысле и концепции этого таинства

Каждый верующий может переживать силу Божью ежедневно, совершая причастие у себя дома, тем самым принимая восстановление и исцеление в свое тело. Однако при этом важно размышлять о Теле Христа и представлять, что Иисус взял все болезни и немощи на Себя. Он пострадал, чтобы мы не страдали от них. Поэтому мы не обязаны повторно переносить болезнь.

Суть причастия в том, что оно открывает наше тело для потока Божьей жизни. А жизнь Божья - это Его энергия, которая течёт в нас, если мы имеем в себе образ распятого и воскресшего Христа.

Его тело было ломимо для того, чтобы наши тела были целостны. Его кровь была пролита, чтобы наши грехи были омыты.

Нам были дарованы исцеление и праведность не по нашим правильным и добрым делам, но потому что Иисус!

После совершения причастия церковь спела финальную песню. Уходя домой с миром Божьим, прихожане дарили друг другу улыбки и объятия, ведь во Христе мы одна большая семья.

Служители Церкви Иисуса Христа готовы разносить причастие членам церкви 

Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72
Молитва спасения
Николай Гоголь
Николай Гоголь
(1809-1852)
«Не будьте мертвыми душами, но живыми. Есть только одна дверь к жизни, и эта дверь – Иисус Христос».
Другие новости
Новости – 11 июня 2018

Последняя встреча «Девичьих секретов» перед летними каникулами

15 июня, в 18.30 в Боровлянах будет праздник, на котором девушки продолжат беседовать именно о том, что так волнует и интересует! Так что, если вы пропустили последние две встречи, есть ещё возможность попасть в этот раз!
Новости – 6 июня 2018
В нас есть сила

В нас есть сила

В каждом верующем живет Тот же самый Дух, Который воскресил Христа из мертвых. В нас есть сила. В нас живет Царь!
Новости – 31 мая 2018

Конференция РООХПЕ

С 1-3 июня на Ковалева 72 будут проходить конференция объединения и евангелизационные служения исцеления.