Главная Новости – 12 января 2017

Пост и молитва Объединения

«Пост и молитва – это время глубокого смирения перед Богом. Время осмысления Божьих планов на грядущий год для поместных церквей и для нашего народа. Время честного, самокритичного анализа и глубокого посвящения Господу себя, своей семьи и каждого церковного структурного подразделения», - сказал в своем новогоднем обращении Епископ РООХПЕ Леонид Вороненко.

Пост объединяет всех служителей РООХПЕ, а также представителей из других церквей, которые могут принять участие в совместном посте и молитве. Это поможет каждой церкви в этом году стать ещё более устроенной, влиятельной и растущей. Приглашаем Вас присоединиться к молитве за 2017 год.

12-14 января объявлен общецерковный пост. Это время, когда все верующие общины смогут собраться вместе для молитвы за правительство и экономику Беларуси, за семьи, выполнение церковных программ, за здоровье в Теле Христовом, за расширение Царства Божия, за пробуждение, за качественный и духовный рост церквей в Беларуси.

Служения МОЛИТВЫ И ПОКЛОНЕНИЯ пройдут 13 января в 19.00 -14 января в 11.00 по адресу ул. Ковалева, 72, здание церкви «Новая жизнь».

Новости – 3 марта 2021
Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс направлен на изучение библейских принципов распоряжения деньгами и имуществом и формирование соответствующих навыков.
Прислать свидетельство
Николай Гоголь
Николай Гоголь
(1809-1852)
«Не будьте мертвыми душами, но живыми. Есть только одна дверь к жизни, и эта дверь – Иисус Христос».
Другие новости
Новости – 19 февраля 2021
Обращение епископов Евангельских церквей Беларуси по ситуации Церкви «Новая жизнь» г. Минска

Обращение епископов Евангельских церквей Беларуси по ситуации Церкви «Новая жизнь» г. Минска

Призываем все Евангельские церкви молиться о сложившейся ситуации с доверием Богу Вседержителю, Судии праведному и справедливому!
Новости – 18 февраля 2021
Церковь «Новую Жизнь» принудительно выселили из здания

Церковь «Новую Жизнь» принудительно выселили из здания

17.02 состоялось принудительное выселение церкви «Новая Жизнь» из здания.
Новости – 11 февраля 2021
ФМЛ 2021: Испытание временем

ФМЛ 2021: Испытание временем

«Это было потрясающее время, когда Бог лично служил каждому из нас! ФМЛ мы ценим именно за такие моменты. Но, самое главное, на Форуме Бог ставит нас перед особыми вопросами, которые помогают нам переосмыслить и служение, и наши отношения с Ним».