– 11 июня 2018

Последняя встреча «Девичьих секретов» перед летними каникулами

Прошедшая встреча «Девичьих секретов» была посвящена теме «Женственность». Всем так понравилось, что девочки просили продолжить ее и в следующий раз.

Это неудивительно, ведь женственность – это естественное, заложенное в каждую женщину Самим Богом, качество. Какими бы самостоятельными, сильными, умными и «суровыми» они ни были, это их настоящая сущность. Порой женственность глубоко спрятана под маской, защищающей от причинённых обид, разочарований и негативного опыта. А внутри женщины все те же маленькие радостные и открытые девочки.

На прошлой встрече девушки говорили именно о том, что такое женственность, как она важна для них самих и для отношений с противоположным полом, а также о том, как же ее проявлять.

Мужественность мужчин прямо пропорциональна женственности.

А как же ум, достижения, независимость? Разве мужчин не восхищают женщины с такими качествами? Да, восхищают, но, скорее, это уважение, как коллегой или мужчиной. Восхищение, как женщиной и как мужчиной - разное. А «соперника» дома мужчина точно не потерпит.

15 июня, в 18.30 в Боровлянах служение «Девичьи секреты» проведет свою последнюю встречу перед летними каникулами. И это будет праздник, на котором девушки продолжат беседовать именно о том, что так волнует и интересует! Так что, если вы пропустили последние две встречи, есть ещё возможность попасть в этот раз!

Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72
Пройди тест на вечность
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 6 июня 2018
В нас есть сила

В нас есть сила

В каждом верующем живет Тот же самый Дух, Который воскресил Христа из мертвых. В нас есть сила. В нас живет Царь!
Новости – 31 мая 2018

Конференция РООХПЕ

С 1-3 июня на Ковалева 72 будут проходить конференция объединения и евангелизационные служения исцеления.
Новости – 28 мая 2018
Дух Святой – это Личность, Которая приходит с чемоданом под названием «сила»

Дух Святой – это Личность, Которая приходит с чемоданом под названием «сила»

День Пятидесятницы - это день, когда Тот же самый Дух, Который был на Иисусе Христе, сошел на церковь и дал силу, чтобы проповедовать Евангелие, исполнять Слово Божье, противостоять греху, совершать те же дела, что и Иисус.