ГлавнаяНовости – 11 июня 2018

Последняя встреча «Девичьих секретов» перед летними каникулами

Прошедшая встреча «Девичьих секретов» была посвящена теме «Женственность». Всем так понравилось, что девочки просили продолжить ее и в следующий раз.

Это неудивительно, ведь женственность – это естественное, заложенное в каждую женщину Самим Богом, качество. Какими бы самостоятельными, сильными, умными и «суровыми» они ни были, это их настоящая сущность. Порой женственность глубоко спрятана под маской, защищающей от причинённых обид, разочарований и негативного опыта. А внутри женщины все те же маленькие радостные и открытые девочки.

На прошлой встрече девушки говорили именно о том, что такое женственность, как она важна для них самих и для отношений с противоположным полом, а также о том, как же ее проявлять.

Мужественность мужчин прямо пропорциональна женственности.

А как же ум, достижения, независимость? Разве мужчин не восхищают женщины с такими качествами? Да, восхищают, но, скорее, это уважение, как коллегой или мужчиной. Восхищение, как женщиной и как мужчиной - разное. А «соперника» дома мужчина точно не потерпит.

15 июня, в 18.30 в Боровлянах служение «Девичьи секреты» проведет свою последнюю встречу перед летними каникулами. И это будет праздник, на котором девушки продолжат беседовать именно о том, что так волнует и интересует! Так что, если вы пропустили последние две встречи, есть ещё возможность попасть в этот раз!

Новости – 22 мая 2019
День семьи. Воскресное богослужение 19 мая

День семьи. Воскресное богослужение 19 мая

Главный путь передачи правильных жизненных ценностей детям – взаимоотношения. Они оказывают гораздо большее влияние на духовное развитие детей, чем молитвы, служения и церковь.
Пройди тест на вечность
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться; изречения Его абсолютны и непреложны».
Другие новости
Новости – 8 мая 2019
День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

Иисус в Себе Самом объединил церковь и Израиль. Во Христе мы одно. Он уничтожил вражду к израильскому народу. Поэтому мы как церковь продолжаем молиться и благословлять Божий народ. Мир на Израиль!
Новости – 24 апреля 2019
Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Бог вдохнул в нас дыхание жизни, и поэтому цель человека – дышать этой жизнью. Мы всеми способами противимся смерти, потому что Бог вложил в нас неумолимое желание жить.
Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!