– 28 марта 2017

Послание, которое работает - конференция Церквей РООХПЕ с участием ЛаДонны Осборн

Послание, которое работает - конференция Церквей РООХПЕ с участием ЛаДонны Осборн

24 и 25 марта 2017 г. в Минске прошла пасторско-лидерская конференция Церквей РООХПЕ с доктором ЛаДонной Осборн. Она провела пять невероятных сессий для пасторов, лидеров и служителей, а также два евангелизационных служения для всех желающих.

Пасторско-лидерская конференция с участием ЛаДонны Осборн

Это событие стало по-особенному значимым для нашей церкви, потому что в  мае 1996 года ЛаДонна была у нас со своим отцом Томми Ли Осборном, проповедуя глубочайшее послание, которое указывало на Христа и на то, что Он хочет делать сегодня через каждого верующего. Как кто-то отметил:

Когда мы смотрели на Томми Ли и ЛаДонну, то понимали, на сколько велик Бог в них. Но когда они уехали, то в сердце пришло осознание того, что этот же Самый великий Бог живет и в нас и хочет творить чудеса через нас также.

Доктор ЛаДонна - женщина 70ти лет, которая восхищает своей любовью к людям и дерзновением к Богу. Послание было все тем же, что и 21 год назад. А каким оно может быть, если Божья истина неизменна?! Простое, но глубокое Евангелие о Божьей любви, Его плане для человечества и для каждого лично, об искуплении и очищении, о целостности и полноте Божьего Слова, о важности каждого отдельного человека для Царства — все это сильно освобождало и касалось сердец.

Пасторско-лидерская конференция с участием ЛаДонны Осборн

В субботу и в воскресенье прошли евангелизационные служения. Верующие приглашали своих друзей и тех, кто нуждался в исцелении. ЛаДонна проповедовала Христа, Который понес на себе болезни и немощи каждого, а потом молилась. Много свидетельств мы услышали и еще услышим. Доктор ЛаДонна уехала, но Божья работа не прекратилась!

Запись видео-транслясляций можно просмотреть на сайте Церквей РООХПЕ gospel.by

Новости – 11 августа 2017

«В чем же состоит уникальность Библии?»

Библии писалась на протяжении более 600 лет, 60 поколениями, 40 авторами из разных слоев общества. Она охватывает темы на все случаи жизни. При этом все книги повествуют об истории искупления человечества.
Прислать свидетельство
Майкл Фарадей
Майкл Фарадей
(1791-1867)
«Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу Откровения?!»
Другие новости
Новости – 7 августа 2017

500 год Бібліі

Ў 2017 годзе 6 жніўня спаўняецца 500 год, як доктар Францыск Скарына надрукаваў Біблію на беларускай мове. Гэта была першая кніга на беларускай мове.
Новости – 31 июля 2017
Пришло время любить

Пришло время любить

Нередко люди хотят, чтобы их брак был особенным, и эти мечты возможно реализовать только получив знания и развив навыки, необходимые для этого. Именно в этом и состоит цель организаторов лагеря «Пришло время любить»...
Новости – 18 июля 2017

«У каждого из нас есть своя обетованная земля»

У каждого из нас – своя обетованная земля. Бог дает ее нам, но взять без духовного сражения не получится. За призвание всегда идет битва. За видение всегда идет битва.
Сегодня церковь может развиваться гармонично лишь в том случае, когда каждый ее член возьмет ответственность за свой кусочек земли.