– 28 марта 2017

Послание, которое работает - конференция Церквей РООХПЕ с участием ЛаДонны Осборн

Послание, которое работает - конференция Церквей РООХПЕ с участием ЛаДонны Осборн

24 и 25 марта 2017 г. в Минске прошла пасторско-лидерская конференция Церквей РООХПЕ с доктором ЛаДонной Осборн. Она провела пять невероятных сессий для пасторов, лидеров и служителей, а также два евангелизационных служения для всех желающих.

Пасторско-лидерская конференция с участием ЛаДонны Осборн

Это событие стало по-особенному значимым для нашей церкви, потому что в  мае 1996 года ЛаДонна была у нас со своим отцом Томми Ли Осборном, проповедуя глубочайшее послание, которое указывало на Христа и на то, что Он хочет делать сегодня через каждого верующего. Как кто-то отметил:

Когда мы смотрели на Томми Ли и ЛаДонну, то понимали, на сколько велик Бог в них. Но когда они уехали, то в сердце пришло осознание того, что этот же Самый великий Бог живет и в нас и хочет творить чудеса через нас также.

Доктор ЛаДонна - женщина 70ти лет, которая восхищает своей любовью к людям и дерзновением к Богу. Послание было все тем же, что и 21 год назад. А каким оно может быть, если Божья истина неизменна?! Простое, но глубокое Евангелие о Божьей любви, Его плане для человечества и для каждого лично, об искуплении и очищении, о целостности и полноте Божьего Слова, о важности каждого отдельного человека для Царства — все это сильно освобождало и касалось сердец.

Пасторско-лидерская конференция с участием ЛаДонны Осборн

В субботу и в воскресенье прошли евангелизационные служения. Верующие приглашали своих друзей и тех, кто нуждался в исцелении. ЛаДонна проповедовала Христа, Который понес на себе болезни и немощи каждого, а потом молилась. Много свидетельств мы услышали и еще услышим. Доктор ЛаДонна уехала, но Божья работа не прекратилась!

Запись видео-транслясляций можно просмотреть на сайте Церквей РООХПЕ gospel.by

Новости – 18 июля 2017

«У каждого из нас есть своя обетованная земля»

У каждого из нас – своя обетованная земля. Бог дает ее нам, но взять без духовного сражения не получится. За призвание всегда идет битва. За видение всегда идет битва.
Сегодня церковь может развиваться гармонично лишь в том случае, когда каждый ее член возьмет ответственность за свой кусочек земли.
Пройди тест на вечность
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 26 июня 2017
Нам 26 - «Не видел того глаз, не слышало ухо...»

Нам 26 - «Не видел того глаз, не слышало ухо...»

Наша церковь – это дружная семья, в которой есть хорошие традиции, в том числе – отмечать дни рождения.
Важно так прожить жизнь, чтобы, оглянувшись назад, она была не пустой, а наполненной событиями.
Новости – 15 июня 2017
Приближается праздник церкви

Приближается праздник церкви

25 июня – особая дата для «Церкви Иисуса Христа» г. Минска. В этот день состоится праздничное служение в честь дня рождения в 16.00. А в субботу, 24 июня в 18.00 в здании Церкви «Евангелие Христа» пройдет вечер хвалы и поклонения.
Новости – 6 июня 2017

Празднование Дня Пятидесятницы

Одной из задач Духа Святого по отношению к нам является наделить нас силой для ежедневной практической жизни и исполнения призвания, которое Он приготовил для нас.