ГлавнаяНовости – 5 февраля 2019

Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

3 февраля состоялось общее служение нашей церкви. Мы вновь собрались все вместе, чтобы прославить в единстве нашего Бога. На прославлении нам служила молодежная команда. Чувствовалось, как атмосфера накалялась и накалялась присутствием Духа Святого. 

Перед хлебопреломлением Юрий Головань поделился небольшим назиданием, главная суть которого состоит в том, что Бог сделал нас едиными. Он убрал разделение между богатыми и бедными, мужчинами и женщинами, начальником и подчиненным, чтобы мы могли славить Его в единстве. И теперь мы, все верующие во Христа и называемые христианами, вместе вспоминаем Его великую жертву до тех пор, пока Он не придет во второй раз. 

Бог омывает нас Своей кровью каждый раз, когда мы приходим в Его присутствие и искренне раскаиваемся. Более того, Он забывает обо всех грехах и заново дает нам способность не грешить. 

Далее пастор Дмитрий делился посланием под названием «Побеждай» или «Не сдавайся». Название ободряющее, не правда ли? В начале проповеди пастор взялся за размышления о том, откуда в нашу жизнь приходят проблемы. Чтобы разобраться, нужно заходить с различных сторон. 

Старший пастор "Церкви Иисуса Христа" Дмитрий Зеленский

Одна из них – авторство проблем. Существуют проблемы, которые мы сами себе создали. И порой нам трудно это признавать. Тогда мы начинаем заниматься стрелочничеством. Нам проще скинуть вину на кого-то другого, чем признать ее.

Когда человек выбирает грех, как стиль своей жизни, то последствия будут в любом случае. Если человек регулярно нарушает правила и играет с огнем, то вероятность того, что в его жизнь придут последствия, куда выше, чем у того, кто этого не делает. Это просто логично. 

Нам не надо бояться регулярно останавливаться и спрашивать себя: а может быть я имею отношение к появлению какой-либо проблемы в моей жизни? 

Далее мы все помолились о тех людях, которые сейчас находятся в каких-либо проблемах или трудностях и особо нуждаются в помощи и поддержке. 

После этого спев финальную песню и подарив много улыбок и объятий друг другу, мы отправились по домам с миром Божьим. 

Молодежная команда прославления "Церкви Иисуса Христа"

Новости – 6 августа 2019

Если пребудете в Слове. Воскресное богослужение 4 августа

4 августа на общем собрании нашей церкви мы принимали хлебопреломление и отмечали день Библии. Представьте, насколько нам повезло, что мы имеем возможность понимать слова Бога! Ведь далеко не всем людям и не во все времена была доступна подобная роскошь.
Прислать свидетельство
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться. Все, что оно говорит, совершенно непреложно. Как оно, так и природа, созданы божественным Словом: Библия - по внушению Духа Святого, а природа - к исполнению Божественных велений»
Другие новости
Новости – 16 июля 2019
Секреты победы. Воскресное богослужение 14 июля

Секреты победы. Воскресное богослужение 14 июля

«Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас» (Иакова 4:7).
Для того, чтобы враг убежал, нам необходимо применить первые два глагола к себе, так как они адресованы к нам.
Новости – 28 июня 2019
Поздравление к празднику церкви

Поздравление к празднику церкви

Я думала, еще в Израиле, что буду делиться с вами некоторыми своими мыслями, а в бессонную ночь моей болезни, эти мысли сформировались и я хочу поделиться с вами.
Новости – 25 июня 2019
28-летие «Церкви Иисуса Христа»

28-летие «Церкви Иисуса Христа»

Нам 28 лет! 23 июня на общем собрании мы все вместе праздновали День Рождения нашей церкви.
В жизни церкви каждый новый год символизирует умножение славы.