ГлавнаяНовости – 22 апреля 2016

По пути домой...

По пути домой...

Дорогие наши, возлюбленные во Христе!

Пишем вам по дороге домой, находясь под впечатлением встреч с вами в течение 10-и дней нашего пребывания в Минске. Если нас кто-то спросит: «Что же самое главное произошло в эти дни, что вы пережили?» Мы можем смело, не кривя душой и особенно не задумываясь, ответить:

Мы купались в потоках Божьей  любви, которую Он излил на нас через Вас, дорогие наши.

Это еще и еще раз подтвердило то, о чем мы знали и раньше: вы – живые источники Божьей любви на земле. Кто бы что ни говорил, но способность так любить друг друга дарована нам нашим Господом.

Мы не услышали от вас высокопарных и формальных слов, но ваши простые и искренние слова стоят гораздо больше. Эти слова очень сильно поддерживают нас, чтобы продолжать жить вдалеке от вас, дорогих и таких любимых.

Мы нашли в нашей домашней церкви атмосферу живой непритворной любви, любви, которую заповедовал своим ученикам Христос и Его апостолы. Так, как вы послужили нам, вы можете служить друг другу каждый день, вдохновляя друг друга, помогая исцеляться друг другу душевно и физически, становясь защитой друг другу от козней дьявольских, превращаясь в бастион, непреодолимый для дьявола.

У вас замечательные пасторы и лидеры, люди прогрессивного видения, служащие самоотверженно и бескорыстно. Старайтесь поддерживать их руки, помогать во всем с любовью, а не по обязанности.

Поддерживайте ближних, тех кто рядом с вами, во- первых, своих домашних, а, во-вторых, и своих по вере.

Дарите Божью любовь и людям мира, которые живут вокруг вас. Они особенно нуждаются в этом, так как мир жесток и полон зла, а мы с вами родники «воды живой». Напоите жаждущих, и да прославится Господь через вас!

С любовью и молитвой,
Борис и Бэлла

Новости – 22 мая 2019
День семьи. Воскресное богослужение 19 мая

День семьи. Воскресное богослужение 19 мая

Главный путь передачи правильных жизненных ценностей детям – взаимоотношения. Они оказывают гораздо большее влияние на духовное развитие детей, чем молитвы, служения и церковь.
Пройди тест на вечность
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 8 мая 2019
День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

Иисус в Себе Самом объединил церковь и Израиль. Во Христе мы одно. Он уничтожил вражду к израильскому народу. Поэтому мы как церковь продолжаем молиться и благословлять Божий народ. Мир на Израиль!
Новости – 24 апреля 2019
Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Бог вдохнул в нас дыхание жизни, и поэтому цель человека – дышать этой жизнью. Мы всеми способами противимся смерти, потому что Бог вложил в нас неумолимое желание жить.
Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!