ГлавнаяНовости – 22 апреля 2016

По пути домой...

По пути домой...

Дорогие наши, возлюбленные во Христе!

Пишем вам по дороге домой, находясь под впечатлением встреч с вами в течение 10-и дней нашего пребывания в Минске. Если нас кто-то спросит: «Что же самое главное произошло в эти дни, что вы пережили?» Мы можем смело, не кривя душой и особенно не задумываясь, ответить:

Мы купались в потоках Божьей  любви, которую Он излил на нас через Вас, дорогие наши.

Это еще и еще раз подтвердило то, о чем мы знали и раньше: вы – живые источники Божьей любви на земле. Кто бы что ни говорил, но способность так любить друг друга дарована нам нашим Господом.

Мы не услышали от вас высокопарных и формальных слов, но ваши простые и искренние слова стоят гораздо больше. Эти слова очень сильно поддерживают нас, чтобы продолжать жить вдалеке от вас, дорогих и таких любимых.

Мы нашли в нашей домашней церкви атмосферу живой непритворной любви, любви, которую заповедовал своим ученикам Христос и Его апостолы. Так, как вы послужили нам, вы можете служить друг другу каждый день, вдохновляя друг друга, помогая исцеляться друг другу душевно и физически, становясь защитой друг другу от козней дьявольских, превращаясь в бастион, непреодолимый для дьявола.

У вас замечательные пасторы и лидеры, люди прогрессивного видения, служащие самоотверженно и бескорыстно. Старайтесь поддерживать их руки, помогать во всем с любовью, а не по обязанности.

Поддерживайте ближних, тех кто рядом с вами, во- первых, своих домашних, а, во-вторых, и своих по вере.

Дарите Божью любовь и людям мира, которые живут вокруг вас. Они особенно нуждаются в этом, так как мир жесток и полон зла, а мы с вами родники «воды живой». Напоите жаждущих, и да прославится Господь через вас!

С любовью и молитвой,
Борис и Бэлла

Новости – 3 сентября 2019
Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Все начиналось с личного общения человека с Творцом. Иисус пришел, чтобы восстановить нашу связь с Богом.
Молитва спасения
Джон Локк
Джон Локк
(1632-1704)
«Бог - ее Автор, наше спасение - конечная цель, ее содержание - истина».
Другие новости
Новости – 28 августа 2019
Двухдневный пост и молитва за Церковь

Двухдневный пост и молитва за Церковь

Уже как хорошая традиция перед стартом рабочего года церкви начинать его с остановки и отделения себя для поста и сфокусированной молитвы за общину и ее развитие в предстоящем сезоне.
Новости – 27 августа 2019
Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Почему мы поклоняемся Богу? Каждому из нас стоит ответить на этот вопрос самостоятельно. Пусть на собраниях мы молимся все вместе, но Бог слышит каждого лично.
Новости – 6 августа 2019

Если пребудете в Слове. Воскресное богослужение 4 августа

4 августа на общем собрании нашей церкви мы принимали хлебопреломление и отмечали день Библии. Представьте, насколько нам повезло, что мы имеем возможность понимать слова Бога! Ведь далеко не всем людям и не во все времена была доступна подобная роскошь.