ГлавнаяНовости – 10 октября 2018

Передача видения. Воскресное богослужение 7 октября

Передача видения. Воскресное богослужение 7 октября

«Богу не все равно, что мы проходим, о чем плачем и о чем смеемся» - начала общее служение «Церкви Иисуса Христа» Дарья Ражева. Не всегда нам легко, но в нашей слабости является Его сила. И все присутствующие погрузились в атмосферу поклонения, примирения и молитвы Господу. 

Перед принятием причастия старший пастор Дмитрий Зеленский напомнил, что Бог заключил завет не напрямую с нами. Но именно через Иисуса мы входим в этот завет. 

Прославление в "Церкви Иисуса Христа"

В своем же послании к церкви пастор представил видение на предстоящий год, основными словами в котором являются:

  • Молитва
  • Благовестие
  • Ученичество

Есть ощущение, что мы находимся на грани нового прорыва как церковь и как народ. Поэтому целенаправленная и усиленная молитва за нашу поместную церковь и за Беларусь должна стать нашим приоритетом. 

Должно всегда молиться и не унывать. Луки 18:1

Свидетельство о Христе - это возможность и привилегия. Очень хочется, чтобы благовестие, в основе которого лежит Божья любовь к неспасенным, стало естественной частью жизни каждого из нас.

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Марка 16:15

История Церкви не закончилась с уходом к Господу Апостолов. Подготовленные ими служители продолжали готовить новых учеников. И теперь пришла наша очередь.

Что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить. 2Тимофею 2:2

В конце служения пасторы помолились за своих помощников. А они возлагали руки на всех служителей «Церкви Иисуса Христа», благословляя и высвобождая новые силы и свежие идеи для предстоящего периода. 

Молитва с возложением рук за служителей "Церкви Иисуса Христа"

Новости – 7 апреля 2020
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.
Пройди тест на вечность
Авраам Линкольн
Авраам Линкольн
(1809-1865)
«Я убежден, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу».
Другие новости
Новости – 3 апреля 2020
Общий пост и молитва

Общий пост и молитва

Сегодня есть острая необходимость совершать молитвы за всех людей, когда практически по всем странам распространился коронавирус COVID-19.
Новости – 1 апреля 2020
Псалом 90 – псалом защиты

Псалом 90 – псалом защиты

Один из самых популярных отрывков Библии, Псалом 90, который содержит в себе удивительные обещания. Многие люди применяют его, как защиту в различных сложных ситуациях.
Новости – 26 марта 2020
Смерть не смогла удержать Его!

Смерть не смогла удержать Его!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!