ГлавнаяНовости – 10 октября 2018

Передача видения. Воскресное богослужение 7 октября

Передача видения. Воскресное богослужение 7 октября

«Богу не все равно, что мы проходим, о чем плачем и о чем смеемся» - начала общее служение «Церкви Иисуса Христа» Дарья Ражева. Не всегда нам легко, но в нашей слабости является Его сила. И все присутствующие погрузились в атмосферу поклонения, примирения и молитвы Господу. 

Перед принятием причастия старший пастор Дмитрий Зеленский напомнил, что Бог заключил завет не напрямую с нами. Но именно через Иисуса мы входим в этот завет. 

Прославление в "Церкви Иисуса Христа"

В своем же послании к церкви пастор представил видение на предстоящий год, основными словами в котором являются:

  • Молитва
  • Благовестие
  • Ученичество

Есть ощущение, что мы находимся на грани нового прорыва как церковь и как народ. Поэтому целенаправленная и усиленная молитва за нашу поместную церковь и за Беларусь должна стать нашим приоритетом. 

Должно всегда молиться и не унывать. Луки 18:1

Свидетельство о Христе - это возможность и привилегия. Очень хочется, чтобы благовестие, в основе которого лежит Божья любовь к неспасенным, стало естественной частью жизни каждого из нас.

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Марка 16:15

История Церкви не закончилась с уходом к Господу Апостолов. Подготовленные ими служители продолжали готовить новых учеников. И теперь пришла наша очередь.

Что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить. 2Тимофею 2:2

В конце служения пасторы помолились за своих помощников. А они возлагали руки на всех служителей «Церкви Иисуса Христа», благословляя и высвобождая новые силы и свежие идеи для предстоящего периода. 

Молитва с возложением рук за служителей "Церкви Иисуса Христа"

Новости – 24 апреля 2019
Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Бог вдохнул в нас дыхание жизни, и поэтому цель человека – дышать этой жизнью. Мы всеми способами противимся смерти, потому что Бог вложил в нас неумолимое желание жить.
Пройди тест на вечность
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!
Новости – 10 апреля 2019
Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Пастор Дмитрий Зеленский делился с нами посланием под названием «Побеждай». Это продолжение серии посланий о том, как побеждать проблемы. Ключевая мысль проповеди: «здравый анализ причины проблемы».
Новости – 9 апреля 2019
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.