ГлавнаяНовости – 3 апреля 2018

Пасха 2018 - «Он воскрес, и мы воскресли с Ним!»

Пасха 2018 - «Он воскрес, и мы воскресли с Ним!»

Пасха. С чем обычно у людей ассоциируется этот день? Яйца, куличи и посещение храма. И ни часто вспоминается о Том, Кто совершил величайшее дело, изменившее ход событий во всем человечестве. Иисус - вот настоящая причина Пасхи. Воспоминание о том, что Он прошёл путь на земле, став человеком, умер за грехи каждого из нас и... Христос Воскрес!

Пасхальное служение «Церкви Иисуса Христа» прошло на одном дыхании. Творческие номера переплетались в одну тонкую нить. Трогательные песни, стихотворения, танцы - и всё о Нём, об Иисусе, Который воскрес лично для тебя. 

Вместе с пастором мы разбирали Слово Божье (Евангелие от Матфея 28), размышляли о том, как чувствовали себя ученики, когда Иисуса распяли и Он был погребен. Казалось, что все закончилось и это конец, теперь они остались одни. Их надежды и мечты были похоронены вместе с Учителем, со Христом. На самом же деле это было только начало.

Сила Божья воскресила Иисуса из мертвых и отвалила огромный камень, закрывающий гробницу. Вместе с Ним ожила вера учеников, они наполнились страстью, и надежда засияла. Иисус воскрес и царствует и сейчас на небесах! 

Дана Мне всякая власть на небе и на земле. Матфея 28:18

Он не оставил нас одних, но дал нам утешителя Духа Святого, Который внутри каждого верующего до самого конца. И именно эта сила помогает теперь нам двигаться и исполнять то дело, к которому мы призваны.

…и се, Я с вами во все дни до скончания века. Матфея 28:20

На молитву покаяния, чтобы посвятить свои жизни Богу вышло четыре человека. Церковь благословила их, затем приняла хлебопреломление в воспоминание о жертве Иисуса Христа.

Свершилось! Великий Бог умер лично за тебя. А каков твой ответ на Его любовь?

Новости – 18 сентября 2018
Служение исцеления, 16 сентября

Служение исцеления, 16 сентября

Иисус Тот же, что и раньше, Он не изменился. Он понес на Себе болезни каждого человека. Но в наших жизнях могут быть вещи, которые блокируют проявление исцеления.
Прислать свидетельство
Луи Пастер
Луи Пастер
(1822-1895)
«Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим».
Другие новости
Новости – 12 сентября 2018
Международная выставка «Беларусь и Библия»

Международная выставка «Беларусь и Библия»

С 20 сентября по 21 октября в Национальной библиотеке Беларуси будет представлена уникальная международная выставка «Беларусь и Библия», посвященная самой известной и влиятельной книге в истории человечества.
Новости – 4 сентября 2018
Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Иисус пришел на эту землю чтобы мы имели близость с Богом – и эта была Его главная цель! Мы имеем Дух Самого Бога внутри себя.
Новости – 27 августа 2018
Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

В своем воскресном послании к церкви пастор Дмитрий обратил внимание на баланс качеств Давида и сфокусировался на двух из них, описанных в 1Царств 16 главе.