Главная Новости – 11 марта 2016

Лидерско-командный выезд 7-8 марта – «Построим команду Божьей мечты»

Командный дух и доверие друг к другу у служителей церкви помогают развивать активные игры, направленные на построение команды. Необычный лидерский выезд церкви прошел именно в таком веселом и активном формате.

Встреча проходила за городом в живописном месте, в лесу на базе. Цели мероприятия – выработать критерии эффективного взаимодействия в команде и использовать их на практике; способствовать развитию лидерского потенциала, приобрести знания о дополнительных эффективных способах командной работы и сплотить коллектив. На второй день участники проводили совместную молитву. Также было время и для отдыха. 

Тренинги проводила Анна Дригайло и ее помощники.
Вам когда-нибудь приходилось играть в «Пятнашки» на асфальте, проходить «болото» из бумаг (которые были кочками) и ходить по лабиринту (маршруту из клеток, последовательность которых надо было запомнить)? Задание усложнялось еще и тем, что все это надо было проходить не в одиночку, а всей команде.

Сначала задания казались непосильными, но, выработав совместно определенные стратегии поведения, команды успешно справились. После обеда все получили задание построить (нарисовать) башню. Но при этом каждому участнику выдается бланк с индивидуальным заданием, которое нужно выполнить. Задания строго конфиденциальны, показывать их запрещалось и должны были выполняться молча, все разговоры во время задания были запрещены!
Сотрудничать было трудно, так как только один участник мог строить все. Здесь мы учились доверять друг другу. Достижение цели в команде стало  возможно при высоком уровне ответственности каждого члена команды за результат, а также умения учитывать интересы всех участников.

Вечером все играли в игру «Интуиция», в которой по трем признакам надо было отгадать человека, присутствующего в зале. Было очень весело, а новые факты о хорошо знакомых людях еще больше сплотили команды.

На следующий день проводилась молитва с творческими станциями: «за служения», «за посвящение», «за семьи», «за церковь», «за изменения в сердце», «за тех, кто ушел из церкви». В заключение можно было еще помолиться друг за друга.

Вместе преодолевать трудности, вместе радоваться, разрешать проблемы, вместе кушать и вместе отдыхать – это то, что способствовало команде верующих быть частью целого, разделять единые ценности и стремиться быть дружной Божьей семьей. Между нами чувствовалось единство, а за эти два дня мы еще больше сдружились друг с другом.

Некоторые игры казались нереальными для выполнения, пока мы не выработали стратегию для исполнения заданий. Но все возможно, когда мы действуем сообща. Мы – разные, но в этом и есть наше единство и сила. Мы дополняем друг друга, и вместе мы способны на многое для Господа. пастор Дмитрий Зеленский

Это было благословенное время в кругу друзей, когда можно было получить море позитивных эмоций и многому научиться. 

Новости – 3 марта 2021
Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс направлен на изучение библейских принципов распоряжения деньгами и имуществом и формирование соответствующих навыков.
Пройди тест на вечность
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 19 февраля 2021
Обращение епископов Евангельских церквей Беларуси по ситуации Церкви «Новая жизнь» г. Минска

Обращение епископов Евангельских церквей Беларуси по ситуации Церкви «Новая жизнь» г. Минска

Призываем все Евангельские церкви молиться о сложившейся ситуации с доверием Богу Вседержителю, Судии праведному и справедливому!
Новости – 18 февраля 2021
Церковь «Новую Жизнь» принудительно выселили из здания

Церковь «Новую Жизнь» принудительно выселили из здания

17.02 состоялось принудительное выселение церкви «Новая Жизнь» из здания.
Новости – 11 февраля 2021
ФМЛ 2021: Испытание временем

ФМЛ 2021: Испытание временем

«Это было потрясающее время, когда Бог лично служил каждому из нас! ФМЛ мы ценим именно за такие моменты. Но, самое главное, на Форуме Бог ставит нас перед особыми вопросами, которые помогают нам переосмыслить и служение, и наши отношения с Ним».