ГлавнаяНовости – 9 августа 2015

Палаточный фестиваль в Финляндии

Палаточный фестиваль в Финляндии

В Финляндии в г. Хельсинки с 18 по 28 июля проходил 10-дневный палаточный Фестиваль Надежды, в котором принимали участие сразу несколько евангелизационных команд из Болгарии, России, Литвы, местной русскоязычной церкви и Беларуси. Причем нашу страну представляло палаточное служение, а также молодежь из миссионерского лагеря ММЛ, которая приехала в Финляндию на практику. За все время событие посетило более 700 человек.

Большая палатка стояла прямо в центре города, возле вокзала. Интересно, что каждая команда привезла с собой палаточных евангелистов и вносила свой колорит в проведение собраний и евангелизации: свои сценки, танцы, песни. Участники учились друг у друга и перенимали опыт. Каждый вечер проходил молодежный концерт с важным посланием от евангелистов и свидетельствами участников. Люди каялись на каждом собрании. В один вечер сразу 20 молодых людей приняли Иисуса.

Местная церковь очень активно была вовлечена в событие: они все принимали участие  в фестивале и помогали от первого до последнего дня.

Своим отзывом о палатке длелится Евгений Гуринович, лидер палаточного служения Беларуси: «Много чудес, радости и счастья поведали участники фестиваля. Много семени было посеяно в сердца людей на улицах столицы. Но самой большой радостью для нас, стало то, что люди обрели веру во Иисуса Христа. На наших глазах, жизни людей менялись. Когда подавленные и разбитые жизнью люди приходили в палатку за поддержкой, за надеждой на новую жизнь.

Во время молитвы, Бог касался самых глубин их сердец. Когда они каялись в своих грехах, когда принимали Иисуса Христа в своё сердце, они получали свободу. Когда из глаз этих людей лились слёзы радости, утешения, надежды и любви. Когда эти люди, обретали новую, прощённую жизнь во Иисусе Христе, нашем Боге. То что мы видели, то что мы слышали, то что мы переживали, доказало нам, что "Фестиваль Надежды" был Благословением для многих людей».

Мы благодарим КАЖДОГО, кто помогал, поддерживал и молился за этот проект!

Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!
Молитва спасения
Джон Локк
Джон Локк
(1632-1704)
«Бог - ее Автор, наше спасение - конечная цель, ее содержание - истина».
Другие новости
Новости – 10 апреля 2019
Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Пастор Дмитрий Зеленский делился с нами посланием под названием «Побеждай». Это продолжение серии посланий о том, как побеждать проблемы. Ключевая мысль проповеди: «здравый анализ причины проблемы».
Новости – 9 апреля 2019
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.
Новости – 8 апреля 2019
Национальный день молитвы за Беларусь

Национальный день молитвы за Беларусь

Сегодня Бог призывает церковь к пророческому служению, которое связано с провозглашением слова о нашей земле. Если ты мечтал быть сотворцом истории вместе с Богом, то время пришло.