ГлавнаяНовости – 15 июля 2016

Отзывы о лидерском кемпинге

Людмила Шмелева: «Каждый год я приезжаю, а потом не хочется уезжать отсюда. На кемпинге все с разных регионов, но общаемся как будто одна большая семья. Потом, приезжая в Минск, мы сплачиваемся и с удовольствием встречаемся и общаемся ближе. Есть возможность уединяться для общения с Богом. Здесь я чувствую себя у Отца на коленях, потому что целый день проводишь в общении с верующими, находишься в Духе, посещаешь служения и молишься. Я советую не пропускать это мероприятие всем лидерам. Я получила много откровений. С 22 июня я начала молиться духом час в день за одну ситуацию, и во время выезда я получила ответ и благодарю».

Алла Божко: «Понравилось спать в палатке, хотя погода подвела в этом году. Я поняла здесь, что мне надо не бояться ставить высокие цели, молиться в Духе постоянно и много для их достижения. Мне захотелось умереть для себя, хотя пока я не знаю, как это сделать».

Жанна Гурбанович: «Я получила откровение, что я как Моисей должна знать пути Божьи, делать то, что делал Иисус на земле. Когда я на кемпе, тут всегда плохая погода, но это меня не смущает. Мне нравится время общения с людьми, утренние и вечерние служения. В моей личной жизни это – самый насыщенный период откровений и слова. Дома и на работе обычно молишься только утром, а потом – суета. Здесь после обеда я читаю Библию в палатке, молюсь, и Господь говорит. Хорошо бы было в следующий раз организовать какие-нибудь кружки, нам свободного времени было слишком много…»

Алина: «Мне понравилось отдыхать здесь: есть батут, настольный футбол, а также духовная программа - наполниться мог каждый. Я приняла крещение Духом, а также училась высвобождать слово во время служений».

Самуил Олексин: «Это первый год, когда я  решил послужить ашером. На самом деле это большая ответственность, и все оказалось сложнее, чем я думал. Но Слава Богу, Он учил, наставлял и использовал для этого разные способы. На служениях я получал слово по разным вопросам тоже. Здесь мы молились командой за лагерь «Вперед». Туда поедут несколько подростков с этого кемпинга, поэтому мы собирались и молились вместе и видим больше теперь».

Валентина: «Каждый год все обновляется, и мы взрослеем. Мы движемся вперед, ведь недаром кто-то увидел на служении корабль, который вышел из бухты. Поэтому нам нельзя оставаться в привычной для нас зоне комфорта, но достигать целей, которые ставит для нас Господь. И идти вперед не по плоти, как самим хочется, но как укажет Он».

Наталья Ткачук: «Лично я очень ждала этот кемпинг. Для меня это была мечта всей христианской жизни – место, где нет суеты и мирян, и все свои. Ты понимаешь, что тебе не надо напрягаться. Это – место любви, как сказала Татьяна Павлович. Я просто улыбаюсь всем и радуюсь жизни. Это место покоя, когда не надо ни о чем заботиться, а только наслаждаться общением, молитвой. Ты понимаешь, что ничто тебя не отвлечет от общения с Отцом.

Наталья: «Бог меня восстанавливал за это время. Он использовал время служений и молитвы, чтобы напоминать мне слово и исцелять. Я приехала очень уставшая, но получила заряд бодрости и  духовных сил. Бог работал с сердцами людей - обновлял, смирял, менял нас, исправлял, наполнял огнем Духа».

Татьяна: «У меня было ощущение сплоченности, принятия - чувствуешь себя в кругу друзей или семьи, где комфортно и доверяют друг другу. Здесь очень  хорошая атмосфера, когда каждый стремится помочь».

Новости – 24 апреля 2019
Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Бог вдохнул в нас дыхание жизни, и поэтому цель человека – дышать этой жизнью. Мы всеми способами противимся смерти, потому что Бог вложил в нас неумолимое желание жить.
Молитва спасения
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться. Все, что оно говорит, совершенно непреложно. Как оно, так и природа, созданы божественным Словом: Библия - по внушению Духа Святого, а природа - к исполнению Божественных велений»
Другие новости
Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!
Новости – 10 апреля 2019
Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Пастор Дмитрий Зеленский делился с нами посланием под названием «Побеждай». Это продолжение серии посланий о том, как побеждать проблемы. Ключевая мысль проповеди: «здравый анализ причины проблемы».
Новости – 9 апреля 2019
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.