ГлавнаяНовости – 15 июля 2016

Отзывы о лидерском кемпинге

Людмила Шмелева: «Каждый год я приезжаю, а потом не хочется уезжать отсюда. На кемпинге все с разных регионов, но общаемся как будто одна большая семья. Потом, приезжая в Минск, мы сплачиваемся и с удовольствием встречаемся и общаемся ближе. Есть возможность уединяться для общения с Богом. Здесь я чувствую себя у Отца на коленях, потому что целый день проводишь в общении с верующими, находишься в Духе, посещаешь служения и молишься. Я советую не пропускать это мероприятие всем лидерам. Я получила много откровений. С 22 июня я начала молиться духом час в день за одну ситуацию, и во время выезда я получила ответ и благодарю».

Алла Божко: «Понравилось спать в палатке, хотя погода подвела в этом году. Я поняла здесь, что мне надо не бояться ставить высокие цели, молиться в Духе постоянно и много для их достижения. Мне захотелось умереть для себя, хотя пока я не знаю, как это сделать».

Жанна Гурбанович: «Я получила откровение, что я как Моисей должна знать пути Божьи, делать то, что делал Иисус на земле. Когда я на кемпе, тут всегда плохая погода, но это меня не смущает. Мне нравится время общения с людьми, утренние и вечерние служения. В моей личной жизни это – самый насыщенный период откровений и слова. Дома и на работе обычно молишься только утром, а потом – суета. Здесь после обеда я читаю Библию в палатке, молюсь, и Господь говорит. Хорошо бы было в следующий раз организовать какие-нибудь кружки, нам свободного времени было слишком много…»

Алина: «Мне понравилось отдыхать здесь: есть батут, настольный футбол, а также духовная программа - наполниться мог каждый. Я приняла крещение Духом, а также училась высвобождать слово во время служений».

Самуил Олексин: «Это первый год, когда я  решил послужить ашером. На самом деле это большая ответственность, и все оказалось сложнее, чем я думал. Но Слава Богу, Он учил, наставлял и использовал для этого разные способы. На служениях я получал слово по разным вопросам тоже. Здесь мы молились командой за лагерь «Вперед». Туда поедут несколько подростков с этого кемпинга, поэтому мы собирались и молились вместе и видим больше теперь».

Валентина: «Каждый год все обновляется, и мы взрослеем. Мы движемся вперед, ведь недаром кто-то увидел на служении корабль, который вышел из бухты. Поэтому нам нельзя оставаться в привычной для нас зоне комфорта, но достигать целей, которые ставит для нас Господь. И идти вперед не по плоти, как самим хочется, но как укажет Он».

Наталья Ткачук: «Лично я очень ждала этот кемпинг. Для меня это была мечта всей христианской жизни – место, где нет суеты и мирян, и все свои. Ты понимаешь, что тебе не надо напрягаться. Это – место любви, как сказала Татьяна Павлович. Я просто улыбаюсь всем и радуюсь жизни. Это место покоя, когда не надо ни о чем заботиться, а только наслаждаться общением, молитвой. Ты понимаешь, что ничто тебя не отвлечет от общения с Отцом.

Наталья: «Бог меня восстанавливал за это время. Он использовал время служений и молитвы, чтобы напоминать мне слово и исцелять. Я приехала очень уставшая, но получила заряд бодрости и  духовных сил. Бог работал с сердцами людей - обновлял, смирял, менял нас, исправлял, наполнял огнем Духа».

Татьяна: «У меня было ощущение сплоченности, принятия - чувствуешь себя в кругу друзей или семьи, где комфортно и доверяют друг другу. Здесь очень  хорошая атмосфера, когда каждый стремится помочь».

Новости – 18 сентября 2018
Служение исцеления, 16 сентября

Служение исцеления, 16 сентября

Иисус Тот же, что и раньше, Он не изменился. Он понес на Себе болезни каждого человека. Но в наших жизнях могут быть вещи, которые блокируют проявление исцеления.
Прислать свидетельство
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться. Все, что оно говорит, совершенно непреложно. Как оно, так и природа, созданы божественным Словом: Библия - по внушению Духа Святого, а природа - к исполнению Божественных велений»
Другие новости
Новости – 12 сентября 2018
Международная выставка «Беларусь и Библия»

Международная выставка «Беларусь и Библия»

С 20 сентября по 21 октября в Национальной библиотеке Беларуси будет представлена уникальная международная выставка «Беларусь и Библия», посвященная самой известной и влиятельной книге в истории человечества.
Новости – 4 сентября 2018
Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Иисус пришел на эту землю чтобы мы имели близость с Богом – и эта была Его главная цель! Мы имеем Дух Самого Бога внутри себя.
Новости – 27 августа 2018
Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

В своем воскресном послании к церкви пастор Дмитрий обратил внимание на баланс качеств Давида и сфокусировался на двух из них, описанных в 1Царств 16 главе.