ГлавнаяНовости – 25 мая 2016

Отчет о конференции 3D: Движимы Достойным Делом

Отчет о конференции 3D: Движимы Достойным Делом

С 6 по 10 мая прошло яркое событие для подростков, подростковых и молодежных служителей – 7-ая ежегодная подростковая конференция «3D». Тема конференции - уже традиционно -  состоит из трех слов на букву «Д». Чего только не было: и Держись Доброй Дороги, и Двигай на Длинную Дистанцию, и Добыча Достается Дерзновенным, и просто 3 Да, а в этом году – Движимы Достойным Делом. Красной нитью через все мероприятия прошла тема призвания.

Что же такое 3D-конференция в 2016 году?

Это более 270 участников и служителей из 25 городов и сел, представители 41 поместной церкви из 7 различных деноминаций. Это 8 проповедей от различных спикеров – людей, двигающихся в своем призвании в различных сферах. Среди них Александр Патлис – известный христианский певец, Денис Оленик – один из лучших беларуских  дизайнеров, Юрий Астраленко – создатель онлайн-ресурса «Пробибли», вдохновляющего подростков и молодежь подолгу копаться в Библии, Леонид Вороненко – епископ объединения ОХПЕ.

Анна Дригайло проповедует на тему "Сфокусируйся"

Спикеры затронули темы приоритетов, важности пребывания в Слове, постановки целей и их достижения, влияния, призвания каждого христианина, а также практических моментов, как же его (призвание) найти.

3D

Это 9 команд прославления из разных церквей. Это 15 семинаров и мастер-классов ежедневно в течение 3 дней, которые проходили одновременно и из которых каждый участник должен был выбрать что-то одно по душе. Здесь и ораторское искусство, и библейская экономика, и прощение, и отношения полов, и миссионерство, и христианская клоунада, и вокал, и дизайн,  и многое другое. Все эти совершенно разные семинары и мастер-классы объединяло одно – они давали ответ на вопрос, как служить Богу в различных сферах, как нести Божий свет через это дело.

Мастер-класс по араторскому мастерству

Это 4 командных встречи. Каждый вечер 16 команд расходились на командное время для общения и обсуждения дня. Каждый участник попал в команду с малознакомыми ребятами, за 5 дней подружился, чтобы продолжить общаться после конференции.

Это мощные вечерние мероприятия:

- творческий вечер, на котором ребята увидели христианское творчество в действии, своих сверстников-христиан, которые прославляют Бога своим талантом - выступление музыкальной группы The Empry и танцевальной группы «Царские Дети»;

"Царские Дети"

- вечер талантов, на котором подростки проявляли свои способности, преодолевали страх сцены;
- вечер призвания, во время которого ребята молились о своем призвании и получали понимание, куда двигаться;
- вечер хвалы и поклонения, на котором ребята особенно искали Бога, молились друг за друга, а потом свидетельствовали, что Бог им открыл.

Это особая атмосфера, много радости, веселых фишек, которые вряд ли поймут те, кто не был на конференции. Например, «3 друга» – 5 минутный сериал перед проповедью, призванный сфокусировать внимание ребят на ее основных моментах.

Три друга

А самое главное - это спасенные неверующие подростки, которые приехали на конференцию просто хорошо провести время; зажженные призванием больше двухсот молодых христиан, готовых сфокусироваться на Боге и делать достойное дело, которое Он им предназначил.

Если вы хотите подробнее узнать о конференции «3D», стать молитвенным или финансовым партнером этого Божьего дела, пишите http://vk.com/conference3d, e-mail: office@kingskids.ru

Фотографии с прошедшей конференции можно увидеть здесь.

Общее фото

Новости – 10 сентября 2020
Молимся вместе за Беларусь

Молимся вместе за Беларусь

11, 18 и 25 сентября с 19.00 - 24.00 на базе церкви «Новая Жизнь» (Ковалева 72) будут проходить общие молитвы церквей Минска, Минского района и для всех жаждущих.
Молитва спасения
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 2 сентября 2020
Открытое обращение РООХПЕ по поводу отказа во въезде Митрополиту и Архиепископу РКЦ в РБ

Открытое обращение РООХПЕ по поводу отказа во въезде Митрополиту и Архиепископу РКЦ в РБ

Объединение ХПЕ в РБ выражает возмущение в связи с отказом во въезде в Беларусь Митрополиту и Архиепископу РКЦ в РБ Тадеушу Кондрусевичу.
Новости – 13 августа 2020
Обращение епископа и Совета объединения ХПЕ

Обращение епископа и Совета объединения ХПЕ

Последние события в нашей стране, связанные с выборами Президента Республики Беларусь, не могут оставить равнодушными никого. Поэтому мы как граждане Царства Небесного и граждане Республики Беларусь должны проявить свою позицию.
Новости – 3 августа 2020
Приглашаем на танцевальный выезд .07.

Приглашаем на танцевальный выезд .07.

Это место для каждого, кто интересуется танцем. Не важен твой уровень, важно желание! Будь уверен – каждый может танцевать!
Этот выезд – отличная возможность изучить себя и пробовать что-то новое.