ГлавнаяНовости – 28 июня 2018

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.

На Дне Рождения всегда много гостей, поздравлений и подарков. Радость этого чудесного события с нами пришли разделить наши друзья и гости из других поместных церквей, что очень приятно. 

Служение началось с приветствия и поздравления старшего пастора церкви Дмитрия Зеленского. 

Приветствие от старшего пастора "Церкви Иисуса Христа" Дмитрия Зеленского

Прославление и хвала Богу наполнили зал, вызывая чувство радости и благодарности в сердцах. Ведь мы знаем не по наслышке, как благ и многомилостив Господь к каждому из нас.

Первым вышел поздравить общину старший пастор церкви «Новая Жизнь» Вячеслав Гончаренко. Он вдохновил каждого продолжать поддерживать пастора и видение, которое Бог дал для церкви. А также помнить, что мы находимся в армии Божьей!

Поздравление от Вячеслава Гончаренко

Свои поздравления в виде творческих номеров выразили представители четырех поколений: дети, подростки, молодежь и взрослые. В нескольких фразах мы услышали, о чем мечтает каждое из поколений.

Далее прозвучало видео-поздравление от Бориса и Бэллы Черноглаз. А Эстера Вороненко исполнила замечательную песню.

Эстера Вороненко исполняет песню

Епископ Объединения Леонид Вороненко сказал: «Мы должны передать следующему поколению Иисуса, Его обетования, Божью силу и живую веру. А главное, вся эта передача наследия осуществляется через отношения любви! Мы никогда не приобретем ни одного человека без любви». 

Епископ Объединения Леонид Вороненко поздравляет церковь с Днем Рождения

Уже по хорошей традиции остальные друзья-пастора в молитве высвободили благословения и пророческие слова для минской «Церкви Иисуса Христа».

Пастора молятся за "Церковь Иисуса Христа"

И в конце служения от имени всей общины Татьяна Муравьева поздравила наших пасторов Димитрия и Марину Зеленских. Выразив благодарность за открытые и заботливые сердца, а также за то, что «они живут так, как проповедуют и проповедуют так, как живут». И протянув руки церковь помолилась и благословила пасторов.

Татьяна Муравьева вручает цветы старшим пасторам Дмитрию и Марине Зеленским

Наша цель – не просто создать поместную церковь, но вместить в свои сердца неспасенных людей и даже целые народы. Когда мы слышим слово «церковь», то оно не должно обезличивать нас. Ведь церковь – это люди. 

Насколько посвящен каждый из нас по отдельности, настолько сильна церковь в единстве! 

Еще раз с праздником, Дорогая церковь! Давайте расти, взрослеть и развиваться все вместе дальше. Давайте достигать новые вершины с Богом. 

Нас ждут лучшие концертные залы Беларуси! 

Новости – 18 сентября 2018
Служение исцеления, 16 сентября

Служение исцеления, 16 сентября

Иисус Тот же, что и раньше, Он не изменился. Он понес на Себе болезни каждого человека. Но в наших жизнях могут быть вещи, которые блокируют проявление исцеления.
Молитва спасения
Луи Пастер
Луи Пастер
(1822-1895)
«Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим».
Другие новости
Новости – 12 сентября 2018
Международная выставка «Беларусь и Библия»

Международная выставка «Беларусь и Библия»

С 20 сентября по 21 октября в Национальной библиотеке Беларуси будет представлена уникальная международная выставка «Беларусь и Библия», посвященная самой известной и влиятельной книге в истории человечества.
Новости – 4 сентября 2018
Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Иисус пришел на эту землю чтобы мы имели близость с Богом – и эта была Его главная цель! Мы имеем Дух Самого Бога внутри себя.
Новости – 27 августа 2018
Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

В своем воскресном послании к церкви пастор Дмитрий обратил внимание на баланс качеств Давида и сфокусировался на двух из них, описанных в 1Царств 16 главе.