ГлавнаяНовости – 28 июня 2018

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.

На Дне Рождения всегда много гостей, поздравлений и подарков. Радость этого чудесного события с нами пришли разделить наши друзья и гости из других поместных церквей, что очень приятно. 

Служение началось с приветствия и поздравления старшего пастора церкви Дмитрия Зеленского. 

Приветствие от старшего пастора "Церкви Иисуса Христа" Дмитрия Зеленского

Прославление и хвала Богу наполнили зал, вызывая чувство радости и благодарности в сердцах. Ведь мы знаем не по наслышке, как благ и многомилостив Господь к каждому из нас.

Первым вышел поздравить общину старший пастор церкви «Новая Жизнь» Вячеслав Гончаренко. Он вдохновил каждого продолжать поддерживать пастора и видение, которое Бог дал для церкви. А также помнить, что мы находимся в армии Божьей!

Поздравление от Вячеслава Гончаренко

Свои поздравления в виде творческих номеров выразили представители четырех поколений: дети, подростки, молодежь и взрослые. В нескольких фразах мы услышали, о чем мечтает каждое из поколений.

Далее прозвучало видео-поздравление от Бориса и Бэллы Черноглаз. А Эстера Вороненко исполнила замечательную песню.

Эстера Вороненко исполняет песню

Епископ Объединения Леонид Вороненко сказал: «Мы должны передать следующему поколению Иисуса, Его обетования, Божью силу и живую веру. А главное, вся эта передача наследия осуществляется через отношения любви! Мы никогда не приобретем ни одного человека без любви». 

Епископ Объединения Леонид Вороненко поздравляет церковь с Днем Рождения

Уже по хорошей традиции остальные друзья-пастора в молитве высвободили благословения и пророческие слова для минской «Церкви Иисуса Христа».

Пастора молятся за "Церковь Иисуса Христа"

И в конце служения от имени всей общины Татьяна Муравьева поздравила наших пасторов Димитрия и Марину Зеленских. Выразив благодарность за открытые и заботливые сердца, а также за то, что «они живут так, как проповедуют и проповедуют так, как живут». И протянув руки церковь помолилась и благословила пасторов.

Татьяна Муравьева вручает цветы старшим пасторам Дмитрию и Марине Зеленским

Наша цель – не просто создать поместную церковь, но вместить в свои сердца неспасенных людей и даже целые народы. Когда мы слышим слово «церковь», то оно не должно обезличивать нас. Ведь церковь – это люди. 

Насколько посвящен каждый из нас по отдельности, настолько сильна церковь в единстве! 

Еще раз с праздником, Дорогая церковь! Давайте расти, взрослеть и развиваться все вместе дальше. Давайте достигать новые вершины с Богом. 

Нас ждут лучшие концертные залы Беларуси! 

Новости – 3 сентября 2019
Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Все начиналось с личного общения человека с Творцом. Иисус пришел, чтобы восстановить нашу связь с Богом.
Молитва спасения
Авраам Линкольн
Авраам Линкольн
(1809-1865)
«Я убежден, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу».
Другие новости
Новости – 28 августа 2019
Двухдневный пост и молитва за Церковь

Двухдневный пост и молитва за Церковь

Уже как хорошая традиция перед стартом рабочего года церкви начинать его с остановки и отделения себя для поста и сфокусированной молитвы за общину и ее развитие в предстоящем сезоне.
Новости – 27 августа 2019
Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Почему мы поклоняемся Богу? Каждому из нас стоит ответить на этот вопрос самостоятельно. Пусть на собраниях мы молимся все вместе, но Бог слышит каждого лично.
Новости – 6 августа 2019

Если пребудете в Слове. Воскресное богослужение 4 августа

4 августа на общем собрании нашей церкви мы принимали хлебопреломление и отмечали день Библии. Представьте, насколько нам повезло, что мы имеем возможность понимать слова Бога! Ведь далеко не всем людям и не во все времена была доступна подобная роскошь.