Главная Новости – 13 ноября 2016

Общий выезд Царских Детей Беларуси

Общий выезд Царских Детей Беларуси

С третьего по пятое ноября в Ждановичах состоялось сразу два больших события: общий выезд команд служения «Царские Дети» Беларуси и празднование 20-летия служения ЦД в Беларуси. На выезде побывало множество ребят и гостей из разных городов. Это было потрясающее время, когда подростки, лидеры, организаторы могли почувствовать себя как одна большая семья.

В этом году тема выезда и расшифровка аббревиатуры ДНК – «Дана Нам Книга». Название выезда – ДНК – также символизирует одно ДНК, так как мы все одна семья в Иисусе Христе. Спикеры говорили о месте каждого из нас в Божьем плане, о том, как приносить плоды в Царстве Божьем, о том, что Бог делает сейчас в мировой семье «Царских Детей». Ребята размышляли над тем, какие идолы существуют в их жизнях и принимали решение оставить их, чтобы поставить Бога выше всего остального и идти за Ним.

На протяжении двух дней ребята участвовали в различных мероприятиях: семейная вечеринка и командный квест, общение в группах и национальные танцы. В этом году в «Царские Детях» пополнение — к нам добавилась еще одна команда из города Березино под названием «FreeDOM». Вся семья «Царских Детей» праздновала это событие на особой церемонии принятия новой команды, у остальных команд была возможность не только порадоваться за новую команду, но и выписать ей «сертификаты» на участие в своей жизни, молиться за команду и делиться словом от Бога.

Незабываемым стал вечер второго дня — вечер поклонения и молитвы. Бог так сильно касался каждого сердца, что ребята выходили вперед и в молитве посвящения принимали важные для себя решения, отказываясь от того, что неугодно Богу, принимая решение следовать за Иисусом.

Как вспышка молнии на небосклоне промелькнули два дня… И вот настал долгожданный День рождения. На 20-летие служения «Царские Дети» собрались около 90 человек, чтобы поблагодарить Бога за пройденный 20-летний путь служения и разделить радость общения друг с другом. Особым моментом праздника стало видеопоздравление основателя служения «Царские Дети» Дэйла Коуффмана, а также поздравления лидеров служения «Царские Дети»  Грузии и Польши Мзии Гулиевой и Грега Скробарчика.  Ну и какой же День рождения без праздничного торта и подарков? Под громкие аплодисменты и овации огромный торт со свечами появился в середине празднества, а все присутствующие получили небольшие сувениры с логотипом ЦД.

Закончилось торжество молитвой молодого поколения за тех людей, кто начинал служение «Царские Дети» в Беларуси, и тех, кто сейчас является частью этой большой семьи.

Эти несколько дней являлись невероятной концентрацией Божьего присутствия, теплого общения, прекрасного настроения и глубокой Божьей работы. Господь поднимает новое поколение прекрасных служителей, которые пойдут и будут теми самыми «делателями», через которых Он изменит жизни многих людей не только в Беларуси, но и в народах.

Фото с выезда можно посмотреть ВКонтакте.

Новости – 3 марта 2021
Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс направлен на изучение библейских принципов распоряжения деньгами и имуществом и формирование соответствующих навыков.
Пройди тест на вечность
Джордж Вашингтон
Джордж Вашингтон
(1732-1799)
«Невозможно правильно править миром без Бога и Библии».
Другие новости
Новости – 19 февраля 2021
Обращение епископов Евангельских церквей Беларуси по ситуации Церкви «Новая жизнь» г. Минска

Обращение епископов Евангельских церквей Беларуси по ситуации Церкви «Новая жизнь» г. Минска

Призываем все Евангельские церкви молиться о сложившейся ситуации с доверием Богу Вседержителю, Судии праведному и справедливому!
Новости – 18 февраля 2021
Церковь «Новую Жизнь» принудительно выселили из здания

Церковь «Новую Жизнь» принудительно выселили из здания

17.02 состоялось принудительное выселение церкви «Новая Жизнь» из здания.
Новости – 11 февраля 2021
ФМЛ 2021: Испытание временем

ФМЛ 2021: Испытание временем

«Это было потрясающее время, когда Бог лично служил каждому из нас! ФМЛ мы ценим именно за такие моменты. Но, самое главное, на Форуме Бог ставит нас перед особыми вопросами, которые помогают нам переосмыслить и служение, и наши отношения с Ним».