Главная Новости – 13 ноября 2016

Общий выезд Царских Детей Беларуси

Общий выезд Царских Детей Беларуси

С третьего по пятое ноября в Ждановичах состоялось сразу два больших события: общий выезд команд служения «Царские Дети» Беларуси и празднование 20-летия служения ЦД в Беларуси. На выезде побывало множество ребят и гостей из разных городов. Это было потрясающее время, когда подростки, лидеры, организаторы могли почувствовать себя как одна большая семья.

В этом году тема выезда и расшифровка аббревиатуры ДНК – «Дана Нам Книга». Название выезда – ДНК – также символизирует одно ДНК, так как мы все одна семья в Иисусе Христе. Спикеры говорили о месте каждого из нас в Божьем плане, о том, как приносить плоды в Царстве Божьем, о том, что Бог делает сейчас в мировой семье «Царских Детей». Ребята размышляли над тем, какие идолы существуют в их жизнях и принимали решение оставить их, чтобы поставить Бога выше всего остального и идти за Ним.

На протяжении двух дней ребята участвовали в различных мероприятиях: семейная вечеринка и командный квест, общение в группах и национальные танцы. В этом году в «Царские Детях» пополнение — к нам добавилась еще одна команда из города Березино под названием «FreeDOM». Вся семья «Царских Детей» праздновала это событие на особой церемонии принятия новой команды, у остальных команд была возможность не только порадоваться за новую команду, но и выписать ей «сертификаты» на участие в своей жизни, молиться за команду и делиться словом от Бога.

Незабываемым стал вечер второго дня — вечер поклонения и молитвы. Бог так сильно касался каждого сердца, что ребята выходили вперед и в молитве посвящения принимали важные для себя решения, отказываясь от того, что неугодно Богу, принимая решение следовать за Иисусом.

Как вспышка молнии на небосклоне промелькнули два дня… И вот настал долгожданный День рождения. На 20-летие служения «Царские Дети» собрались около 90 человек, чтобы поблагодарить Бога за пройденный 20-летний путь служения и разделить радость общения друг с другом. Особым моментом праздника стало видеопоздравление основателя служения «Царские Дети» Дэйла Коуффмана, а также поздравления лидеров служения «Царские Дети»  Грузии и Польши Мзии Гулиевой и Грега Скробарчика.  Ну и какой же День рождения без праздничного торта и подарков? Под громкие аплодисменты и овации огромный торт со свечами появился в середине празднества, а все присутствующие получили небольшие сувениры с логотипом ЦД.

Закончилось торжество молитвой молодого поколения за тех людей, кто начинал служение «Царские Дети» в Беларуси, и тех, кто сейчас является частью этой большой семьи.

Эти несколько дней являлись невероятной концентрацией Божьего присутствия, теплого общения, прекрасного настроения и глубокой Божьей работы. Господь поднимает новое поколение прекрасных служителей, которые пойдут и будут теми самыми «делателями», через которых Он изменит жизни многих людей не только в Беларуси, но и в народах.

Фото с выезда можно посмотреть ВКонтакте.

Новости – 26 мая 2021
Пост и молитва всех евангельских церквей Беларуси

Пост и молитва всех евангельских церквей Беларуси

От имени всех евангельских церквей нашей страны, мы в очередной раз просим совершить пост и молитву 6 июня 2021 года за нашу страну.
Прислать свидетельство
Джон Локк
Джон Локк
(1632-1704)
«Бог - ее Автор, наше спасение - конечная цель, ее содержание - истина».
Другие новости
Новости – 15 мая 2021
3Д 2021: Друг Достойный Доверия

3Д 2021: Друг Достойный Доверия

С 7 по 11 мая в Беларуси прошла грандиозная подростковая конференция 3D, проводимая уже не первый год служением «Царские Дети». Около 400 подростков и служителей из 74 церквей собрались вместе, чтобы прославить Бога.
Новости – 1 апреля 2021
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.
Новости – 11 марта 2021
Молитвенное служение за Беларусь

Молитвенное служение за Беларусь

В пятницу 12 марта 2021 церкви Объединения христиан полного Евангелия организуют молитвенное служение за Беларусь.