ГлавнаяНовости – 28 октября 2015

Праведник не убоится во время засухи, потому что на Бога уповает

Праведник не убоится во время засухи, потому что на Бога уповает

25 октября, несмотря на множество препятствий, на собрании церкви было очень многолюдно. Пастор Дмитрий сказал, что их машина не сразу завелась, и не только у него была такая ситуация. Церковный автобус пришел на 25 минут позже. Бог провел нас через все испытания и привел в Дом Божий.

В начале служения прозвучало несколько свидетельств.

Одним вечером у наших детей поднялась температура, а у одного из них высокая и требовала неотложных мер. Мы сделали все, что знали с физической точки зрения, чтобы облегчить состояние ребенка. Потом возложили руки на детей, помолились за них и 4 часа славили Бога, благодарили Его за победу на кресте, исповедовали свою веру в Его слово, после чего температура стала падать и у концу уже этого дня опустилась до 36,6. Следующие 2 дня она еще немножко поднималась, после чего полностью исчезла. Сергей и Наталья

Татьяна молилась за свое исцеление от простуды, получила слово из 90 Псалма, 17 стих: «падут возле тебя тысячи и десятки тысяч, но к тебе не приблизятся» и выздоровела. Валерия 3 года болела аллергией, но сейчас полностью исцелена. За все слава Богу!
После этого состоялась молитва за нужды людей и исцеление.

Собрание также поздравляло с днем рождения тех людей, кто родился в октябре. На этот раз на сцену вышло много именинников.

Именинники октября

Информационный блок начался сразу после этой молитвы. Мы посмотрели видеоролик о насилии в школе, а Анна Бабаханова анонсировала семинар на эту тему. Информационный видеоролик также сообщил о служении «Девичьи секреты» на тему «Воспитание детей», общем служении 1 ноября и будущей конференции хвалы и поклонения(см. анонсы).

В этот воскресный день нас посетили пастор церкви «Слово веры» Денис Провозоров со своей женой Еленой и дочерью. Проповедник затронул тему веры. Он отметил, что проблема христиан заключается не в том, что у нас нет веры, а в том, что мы получаем много дополнительной информации, которая приходит и сбивает с правильного пути. Также пастор Денис напомнил присутствующим историю Давида и Голиафа, где на битве столкнулись две системы ценностей. Разница которых в том, на что каждая из них уповает: на свои собственные силы или на Бога.

Нам надо перестать бояться и довериться Слову Божьему, отключить другую информацию и полностью отдать ситуацию Господу. Тогда мы увидим победу. Праведник не убоится во время засухи, потому что на Бога уповает. Денис Правозоров

И за это прекрасное время совместного общения мы благодарны Господу.

Новости – 12 июня 2019
Отпразднуем вместе, нам 28 лет

Отпразднуем вместе, нам 28 лет

«Церковь Иисуса Христа» г.Минска приглашает Вас на праздничное богослужение, посвящённое Дню Рождения нашей общины.
23 июня в 16.00, ул.Ковалева 72
Пройди тест на вечность
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться. Все, что оно говорит, совершенно непреложно. Как оно, так и природа, созданы божественным Словом: Библия - по внушению Духа Святого, а природа - к исполнению Божественных велений»
Другие новости
Новости – 5 июня 2019
Две мечты Бога. Воскресное богослужение 2 июня

Две мечты Бога. Воскресное богослужение 2 июня

Божья мечта – чтобы каждый человек спасся и достиг познания истины. Господь – активный участник того, что происходит на этой земле. Он не просто хочет, чтобы все спаслись, но и участвует в этом.
Новости – 22 мая 2019
День семьи. Воскресное богослужение 19 мая

День семьи. Воскресное богослужение 19 мая

Главный путь передачи правильных жизненных ценностей детям – взаимоотношения. Они оказывают гораздо большее влияние на духовное развитие детей, чем молитвы, служения и церковь.
Новости – 8 мая 2019
День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

Иисус в Себе Самом объединил церковь и Израиль. Во Христе мы одно. Он уничтожил вражду к израильскому народу. Поэтому мы как церковь продолжаем молиться и благословлять Божий народ. Мир на Израиль!