– 7 октября 2015

Общее служение церкви 4 октября. Молитва благословения служителей

Общее служение церкви 4 октября. Молитва благословения служителей

Сейчас в нашей церкви насчитывается более 33 служений, из которых - 20 внутрицерковных и 13 межцерковных. Поэтому благословение служителей на одном из служений октября стало доброй традицией. Служение 4 октября стало знаменательным еще и тем, что церковь вместе участвовала в хлебопреломлении. Члены церкви обновили свой завет с Богом.

Юрий Головань напомнил, что означает это таинство. На Пасхальной вечере Иисус подал хлеб и чашу учениками, явно показав им, что Он – Тот, Кого они ждали. Ученики ожидали, что Иисус установит Свое физическое царство на этой земле. Но произошло не так, как они думали - ночью Иисуса арестовали, а затем и распяли. После воскресения, Господь заповедал Своим ученикам совершать Вечерю и вспоминать то, что Он сделал для нас. Хлеб и чаша - символы радости, это то, что дает христианам силу жить в победе и ожидании второго пришествия.

Юрий Головань

Отпустив детей на воскресную щколу, пастор Дмитрий Зеленский поздравил всех учителей с Днем учителя и пожелал терпения в их нелегком труде.

Дмитрий начал свое послание со слов:

Я люблю говорить о миссии, о видении церкви. Бог ожидает, что мы откроем свое предназначение. У каждого свое место в Теле. Именно такой видит Господь церковь.

Наша миссия: приводить людей в общение с Богом, готовить их, раскрывать и высвобождать их потенциал для служения во всем мире.

Стратегическое видение церкви: Пробуждение и Реформация. Бог является Господом каждой сферы общества. Вот почему у нас проповедуется на различные темы: отношения с Богом, культура, экономика, семья, наука и др.

Наш девиз: знать Бога, слышать Его голос и делать то, что Он говорит.

Наша церковь находится в периоде распространения и влияния, который продлится примерно 10 лет. Мы верим, что призваны оказывать влияние на три сферы: внутрицерковную, межцерковную и общественную.

Сейчас для нашей церкви время подготовки к духовному сражению за «обетованную землю», которую Господь хочет отдать нам как поместной Церкви. Узнать больше о видении церкви на этот год можно на сайте в разделе «Видение церкви».

Пастор «Церкви Иисуса Христа» Дмитрий Зеленский

Затем на сцену вызвали Совет церкви и представили новые команды регионов, и церковь горячо молилась за них. Потом пастор попросил подняться всех лидеров служений и их помощников, и люди, стоящие рядом, могли помолиться за них. Это было время радости, когда Бог приносил освежение.

Перед просмотром видеоролика о предстоящих событиях церкви на следующей неделе выступила Татьяна Муравьева с объявлением о начале основного курса обучения, который будет длиться два месяца. А также с 22 октября по четвергам начнется школа молитвы.
Анна Бабаханова же пригласила всех на тренинг против насилия в школах (следи за анонсами на сайте).

Остается пожелать нам, чтобы каждый  член нашей церкви был полезен Господу, а те, кто еще не служит, нашли себя и увидели свое призвание.

Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72
Молитва спасения
Джордж Даусон
Джордж Даусон
(1820-1901)
«Когда бы кем ни была сделана попытка изобразить историю мироздания, попытка эта не может представить чего-нибудь более высокого и достойного, чем Библейское повествование о творении».
Другие новости
Новости – 11 июня 2018

Последняя встреча «Девичьих секретов» перед летними каникулами

15 июня, в 18.30 в Боровлянах будет праздник, на котором девушки продолжат беседовать именно о том, что так волнует и интересует! Так что, если вы пропустили последние две встречи, есть ещё возможность попасть в этот раз!
Новости – 6 июня 2018
В нас есть сила

В нас есть сила

В каждом верующем живет Тот же самый Дух, Который воскресил Христа из мертвых. В нас есть сила. В нас живет Царь!
Новости – 31 мая 2018

Конференция РООХПЕ

С 1-3 июня на Ковалева 72 будут проходить конференция объединения и евангелизационные служения исцеления.