ГлавнаяНовости – 7 октября 2015

Общее служение церкви 4 октября. Молитва благословения служителей

Общее служение церкви 4 октября. Молитва благословения служителей

Сейчас в нашей церкви насчитывается более 33 служений, из которых - 20 внутрицерковных и 13 межцерковных. Поэтому благословение служителей на одном из служений октября стало доброй традицией. Служение 4 октября стало знаменательным еще и тем, что церковь вместе участвовала в хлебопреломлении. Члены церкви обновили свой завет с Богом.

Юрий Головань напомнил, что означает это таинство. На Пасхальной вечере Иисус подал хлеб и чашу учениками, явно показав им, что Он – Тот, Кого они ждали. Ученики ожидали, что Иисус установит Свое физическое царство на этой земле. Но произошло не так, как они думали - ночью Иисуса арестовали, а затем и распяли. После воскресения, Господь заповедал Своим ученикам совершать Вечерю и вспоминать то, что Он сделал для нас. Хлеб и чаша - символы радости, это то, что дает христианам силу жить в победе и ожидании второго пришествия.

Юрий Головань

Отпустив детей на воскресную щколу, пастор Дмитрий Зеленский поздравил всех учителей с Днем учителя и пожелал терпения в их нелегком труде.

Дмитрий начал свое послание со слов:

Я люблю говорить о миссии, о видении церкви. Бог ожидает, что мы откроем свое предназначение. У каждого свое место в Теле. Именно такой видит Господь церковь.

Наша миссия: приводить людей в общение с Богом, готовить их, раскрывать и высвобождать их потенциал для служения во всем мире.

Стратегическое видение церкви: Пробуждение и Реформация. Бог является Господом каждой сферы общества. Вот почему у нас проповедуется на различные темы: отношения с Богом, культура, экономика, семья, наука и др.

Наш девиз: знать Бога, слышать Его голос и делать то, что Он говорит.

Наша церковь находится в периоде распространения и влияния, который продлится примерно 10 лет. Мы верим, что призваны оказывать влияние на три сферы: внутрицерковную, межцерковную и общественную.

Сейчас для нашей церкви время подготовки к духовному сражению за «обетованную землю», которую Господь хочет отдать нам как поместной Церкви. Узнать больше о видении церкви на этот год можно на сайте в разделе «Видение церкви».

Пастор «Церкви Иисуса Христа» Дмитрий Зеленский

Затем на сцену вызвали Совет церкви и представили новые команды регионов, и церковь горячо молилась за них. Потом пастор попросил подняться всех лидеров служений и их помощников, и люди, стоящие рядом, могли помолиться за них. Это было время радости, когда Бог приносил освежение.

Перед просмотром видеоролика о предстоящих событиях церкви на следующей неделе выступила Татьяна Муравьева с объявлением о начале основного курса обучения, который будет длиться два месяца. А также с 22 октября по четвергам начнется школа молитвы.
Анна Бабаханова же пригласила всех на тренинг против насилия в школах (следи за анонсами на сайте).

Остается пожелать нам, чтобы каждый  член нашей церкви был полезен Господу, а те, кто еще не служит, нашли себя и увидели свое призвание.

Новости – 24 апреля 2019
Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Бог вдохнул в нас дыхание жизни, и поэтому цель человека – дышать этой жизнью. Мы всеми способами противимся смерти, потому что Бог вложил в нас неумолимое желание жить.
Пройди тест на вечность
Луи Пастер
Луи Пастер
(1822-1895)
«Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим».
Другие новости
Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!
Новости – 10 апреля 2019
Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Пастор Дмитрий Зеленский делился с нами посланием под названием «Побеждай». Это продолжение серии посланий о том, как побеждать проблемы. Ключевая мысль проповеди: «здравый анализ причины проблемы».
Новости – 9 апреля 2019
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.