– 8 сентября 2015

Общее служение 6 сентября - «Нет ничего невозможного тому, кто верит»

В воскресенье, 6 сентября, церковь Иисуса Христа собралась на общее служение в здании на ул.Ковалева, 72. 

Служение обещало стать особенным и не только потому, что в это первое воскресенье месяца члены церкви собрались, чтобы принять участие в Вечере Господней. В этот вечер на собрании в поклонении вела группа прославления церкви «Слово истины» из г.Держинска. 

Несмотря на то, что за окнами накрапывал нудный сентябрьский дождь, пасмурное осеннее настроение рассеялось, едва зазвучали звуки хвалы, и зал словно наполнился потоками небесного света. «Превознесен! Превознесен!» - вторили присутствующие за певцами.

Группа прославления церкви «Слово истины», г.Держинск

- Смерть и воскресение Иисуса Христа – это величайшая победа, благодаря которой мы получили жизнь и свободу! – провозгласил со сцены молодежный пастор Андрей Павлович. – Именно благодаря жертве Христа мы имеем спасение и исцеление.

В подтверждение своих слов Андрей зачитал свидетельства верующих церкви, получивших исцеление:

В течение 6 лет у меня периодически болела правая ступня. Когда я поднимался по ступенькам, почти каждый раз простреливала резкая боль. Я думал попасть к врачу, но увидев очередь, подумал о том, что у меня есть более совершенный способ выздоровления. Больше года я возрастал в вере за исцеление ноги, изменяя свое мышление и учась видеть себя здоровым. Через некоторое время боль стала проявляться реже, и в конце концов совсем исчезла. Сергей
2 года назад у меня проявилась аллергия на пыльцу и косточковые (т.е. на цветение, фрукты, ягоды и орехи) со всеми сопутствующими симптомами: насморк, отек слизистой глаз и горла, астматические приступы. Врач поставил диагноз – аллергия, с которой мне придется сражаться до конца жизни! Но Слово Божье говорит нечто другое обо мне – ранами Иисуса я исцелена! Я ухватилась за это Слово и, спустя 2 года, я вдыхаю аромат цветов и кушаю уже почти все, даже то, от чего у меня мог начаться приступ удушья! Верен Обещавший!  Наталья

В церкви появились специальные карточки зеленого цвета, которые предназначены для того, чтобы поделиться свидетельством и выразить свою благодарность Богу. 

Андрей Павлович

После общей молитвы за нужды людей Андрей обратился к собранию со словом от Господа: «Не останови себя сам. Нет ничего невозможного тому, кто верит!»

Наступил самый трепетный и волнующий момент – церковь приняла участие в Вечере Господней. Служитель акцентировал внимание на 1 Послании Коринфянам 10:16: «Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?»

- Хлебопреломление – это таинство, показывающее единство, - заметил он. – Во-первых, наше единство со Христом, а во-вторых, наше единство как Тела Христова – церкви.

Хлебопреломление в Церкви Иисуса Христа

После хлебопреломления на сцену поднялся пастор церкви Дмитрий Зеленский. Тема его воскресной проповеди звучала так: «Второе пришествие Христа: готов ли я?» Эта проповедь стала продолжением учения, прозвучавшего 12 июля. В его основу легло место из Библии – Деяния 1:6-11 – о вознесении Христа.

Никто не знает день и час явления Иисуса Христа. Однако нам дано четкое указание, как быть готовым к Его второму пришествию, когда Господь придет «судить живых и мертвых». В Послании Марка 13:32-37 сказано, что мы должны «бодрствовать».

Нет другого способа подготовиться к пришествию Христа, как только быть готовым здесь и сейчас. Дмитрий Зеленский, пастор

Он предложил присутствующим проверить свою готовность. Для этого надо было определить, насколько твердо верующие стоят на факте своего искупления, и насколько успешно продвигаются в процессе познания Бога, познании и исполнении Его воли в своей жизни и преображения в Его образ. Также предлагалось оценить свою деятельность в четырех направлениях: служение Богу, служение своей семье, обществу и церкви.

В завершении служения  церковь вновь прославила Бога вместе с группой прославления из Держинска.

Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Пройди тест на вечность
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться. Все, что оно говорит, совершенно непреложно. Как оно, так и природа, созданы божественным Словом: Библия - по внушению Духа Святого, а природа - к исполнению Божественных велений»
Другие новости
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.
Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72
Новости – 11 июня 2018

Последняя встреча «Девичьих секретов» перед летними каникулами

15 июня, в 18.30 в Боровлянах будет праздник, на котором девушки продолжат беседовать именно о том, что так волнует и интересует! Так что, если вы пропустили последние две встречи, есть ещё возможность попасть в этот раз!