ГлавнаяНовости – 7 февраля 2017

О, чудный день воскресный, общее служение 5 февраля

Служение свидетельств. Так можно назвать прошедшее в «Церкви Иисуса Христа» в воскресенье 5 февраля собрание. 

Татьяна Сидорович, открывая его, рассказала о Божьем обеспечении для нее на отпуск. Она хотела провести его в Израиле, но денег не хватало. Позвонил ее брат и предложил оплатить поездку. Он также оплатил ей абонемент в «Мир фитнеса» и личного тренера.

Юля Гуринович поделилась, как Бог спас ей жизнь. Она ехала в гололед на машине, как вдруг навстречу выехала другая, которая чуть не врезалась в нее. Она только успела крикнуть: «Иисус». Та машина остановилась на очень близком расстоянии. 

Людмила Поливода получила исцеление от сильных головных болей, которые зажимали ее словно в тиски, но на служении боль прошла-Иисус исцелил ее.

Потом пастор Дмитрий Зеленский зачитал еще свидетельства. Девочка Вера написала очень трогательное послание: «Благодарю Бога за жизнь и за все!» Григорий благодарил за каждый новый день. У всех есть за что благодарить Бога. Татьяна написала, что 30 января у нее закончились деньги, еда. Страх пытался проникнуть в ее сердце, но она не поддалась панике, а провозгласила: «Бог верен всегда». На следующий день ей передали конверт с финансовым благословением. Ирина отметила, что у нее пропала аллергия на цитрусовые, огурцы.

Бог живой, и Его рука не сократилась, чтобы спасать, исцелять, восстанавливать и восполнять нужды!

В это воскресенье прихожане принимали хлебопреломление. Молодежный пастор Андрей Павлович задался вопросом, почему верующие должны «возвещать смерть Господню»? Это символизирует то, что Он заплатил цену за нашу свободу от рабства греха. Мы сделали выбор в пользу Иисуса и осознаем, ради чего заплачена такая цена. Поэтому важно жить в соответствии с Божьими стандартами веры и святости.

Церковь также поздравляла Юлию Гуринович с юбилеем. Она поблагодарила всех за поддержку: «Я еще праздную 25 лет в  Господе. Я рада, что являюсь членом этой церкви. Вы поддерживали меня всегда и участвовали во всех значимых событиях моей жизни - рождении детей, получении квартиры, смерти мамы. Вы – моя вторая семья!»

Блок информации озвучила Марина Зеленская. В этом месяце церковь ожидает множество событий: ИКУ для «Царских детей» (Интенсивный Курс ученичества), занятия в Институте Новой Реформации, семинары по душепопечительству (ссылка), служение исцеления ( 19 февраля), концерт, посвященный 500-летию Библии в Филармонии (ссылка)и др. 

Пастор продолжил серию проповедей «2 мечты Бога». В ней проповедник напомнил, что это - спасение всех людей и их познание истины. Ключевыми словами этого слова стали «младенец-ученик-делатель».

Настоящий евангелизм начинается тогда, когда мы понимаем сердце Бога по отношению к погибающим людям. Чтобы церковь созидалась, необходимо чтобы каждый выполнял свою миссию в ней. Бог ожидает плода от христиан. Задача лидерства – оснащать и тренировать других людей для этого. Дмитрий

Очень важно, когда младенец рождается, но Божий план для христиан – переходить из этого возраста в ученики и потом становиться делателями на ниве Божьей. Главное, чтобы никто не «застрял» ни на одном из этих этапов на пути духовного роста. 

В заключении служения присутствующие еще раз прославили Господа и молились о том, чтобы каждый человек вошел в свое призвание , определился, кто он в Царстве Божьем. И в этом - великое благословение. Когда мы станем делателями, люди будут спасаться и достигнут познания истины.

Новости – 5 марта 2019
Не ищи трудностей. Воскресное богослужение 3 марта

Не ищи трудностей. Воскресное богослужение 3 марта

Не ищи трудных ситуаций специально. Не создавай предпосылок для их возникновения.
Прислать свидетельство
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 18 февраля 2019

Исцеление – это не случайность. Воскресное богослужение 17 февраля

Исцеление, равно как и прощение – это подарок Бога нам. А все, что нужно для того, чтобы получить подарок – просто принять его.
Новости – 6 февраля 2019
Институт Новой Реформации’19 (ИНР)

Институт Новой Реформации’19 (ИНР)

Приглашаем вас стать частью обучительного процесса ИНР. Мы готовы поделиться с вами базовыми знаниями в области гуманитарных наук с христианской точки зрения.
Новости – 5 февраля 2019
Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Нам не надо бояться регулярно останавливаться и спрашивать себя: а может быть я имею отношение к появлению какой-либо проблемы в моей жизни?