ГлавнаяНовости – 7 апреля 2017

О чем мечтает Бог?

2 апреля «Церковь Иисуса Христа» собралась вместе для прославления, молитвы, назидания и участия в Вечере Господней. Открыл служение Юрий Головань. Он призвал слушающих вспомнить два факта: что сделал Иисус для нас на кресте, и кем мы стали друг для друга благодаря Его жертве? Его слова были адресованы к сердцу каждого присутствующего и напомнили всем, в чем заключается истинный смысл искупления, что такое церковь, что мы воссоединимся с Иисусом на небесах. Юрий призвал провести проверку своего сердца, в правильном оно положении, нет ли там ненависти, обид к братьям и сестрам.

Через молодежную группу прославления Господь касался людей. Перед тем, как отпустить детей на воскресную школу, церковь помолилась за Людмилу Шмелеву, у которой был день рождения в это воскресенье.

Много объявлений прозвучало в информационном ролике: про женскую конференцию 22 апреля, пасхальное служение 16 апреля, школу планирования, конференцию «Контент 15+: ДНК отношений». После напоминания про проект «Час з Богам» Надежда Пташинская провела викторину на знание беларуских слов, употребляющихся в  Евангелии от Матфея. Надо было отгадать, что означают слова «лямант, навярнуцца, гарэза».

Пастор Дмитрий Зеленский продолжал делиться мудрыми размышлениями на тему «Две  мечты Бога». Бог желает, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Единственным ответом на Божью благодать является полное посвящение Его воле. «Бог хочет, чтобы церковь росла, зрела, чтобы появлялись сильные лидеры, которые будут занимать ключевые позиции в обществе. Каждый наделен особым даром в Теле Христовом. Бог дал нам способность словом преображать этот мир. Реформация в 16 веке могла преобразовать Европу, и мы сегодня можем повлиять на все сферы общества», - отметил пастор перед молитвой за обновление посвящения Богу.

Новости – 8 мая 2019
День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

Иисус в Себе Самом объединил церковь и Израиль. Во Христе мы одно. Он уничтожил вражду к израильскому народу. Поэтому мы как церковь продолжаем молиться и благословлять Божий народ. Мир на Израиль!
Прислать свидетельство
Джон Локк
Джон Локк
(1632-1704)
«Бог - ее Автор, наше спасение - конечная цель, ее содержание - истина».
Другие новости
Новости – 24 апреля 2019
Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Бог вдохнул в нас дыхание жизни, и поэтому цель человека – дышать этой жизнью. Мы всеми способами противимся смерти, потому что Бог вложил в нас неумолимое желание жить.
Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!
Новости – 10 апреля 2019
Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Пастор Дмитрий Зеленский делился с нами посланием под названием «Побеждай». Это продолжение серии посланий о том, как побеждать проблемы. Ключевая мысль проповеди: «здравый анализ причины проблемы».