ГлавнаяНовости – 7 апреля 2017

О чем мечтает Бог?

2 апреля «Церковь Иисуса Христа» собралась вместе для прославления, молитвы, назидания и участия в Вечере Господней. Открыл служение Юрий Головань. Он призвал слушающих вспомнить два факта: что сделал Иисус для нас на кресте, и кем мы стали друг для друга благодаря Его жертве? Его слова были адресованы к сердцу каждого присутствующего и напомнили всем, в чем заключается истинный смысл искупления, что такое церковь, что мы воссоединимся с Иисусом на небесах. Юрий призвал провести проверку своего сердца, в правильном оно положении, нет ли там ненависти, обид к братьям и сестрам.

Через молодежную группу прославления Господь касался людей. Перед тем, как отпустить детей на воскресную школу, церковь помолилась за Людмилу Шмелеву, у которой был день рождения в это воскресенье.

Много объявлений прозвучало в информационном ролике: про женскую конференцию 22 апреля, пасхальное служение 16 апреля, школу планирования, конференцию «Контент 15+: ДНК отношений». После напоминания про проект «Час з Богам» Надежда Пташинская провела викторину на знание беларуских слов, употребляющихся в  Евангелии от Матфея. Надо было отгадать, что означают слова «лямант, навярнуцца, гарэза».

Пастор Дмитрий Зеленский продолжал делиться мудрыми размышлениями на тему «Две  мечты Бога». Бог желает, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Единственным ответом на Божью благодать является полное посвящение Его воле. «Бог хочет, чтобы церковь росла, зрела, чтобы появлялись сильные лидеры, которые будут занимать ключевые позиции в обществе. Каждый наделен особым даром в Теле Христовом. Бог дал нам способность словом преображать этот мир. Реформация в 16 веке могла преобразовать Европу, и мы сегодня можем повлиять на все сферы общества», - отметил пастор перед молитвой за обновление посвящения Богу.

Новости – 18 сентября 2018
Служение исцеления, 16 сентября

Служение исцеления, 16 сентября

Иисус Тот же, что и раньше, Он не изменился. Он понес на Себе болезни каждого человека. Но в наших жизнях могут быть вещи, которые блокируют проявление исцеления.
Молитва спасения
Луи Пастер
Луи Пастер
(1822-1895)
«Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим».
Другие новости
Новости – 12 сентября 2018
Международная выставка «Беларусь и Библия»

Международная выставка «Беларусь и Библия»

С 20 сентября по 21 октября в Национальной библиотеке Беларуси будет представлена уникальная международная выставка «Беларусь и Библия», посвященная самой известной и влиятельной книге в истории человечества.
Новости – 4 сентября 2018
Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Иисус пришел на эту землю чтобы мы имели близость с Богом – и эта была Его главная цель! Мы имеем Дух Самого Бога внутри себя.
Новости – 27 августа 2018
Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

В своем воскресном послании к церкви пастор Дмитрий обратил внимание на баланс качеств Давида и сфокусировался на двух из них, описанных в 1Царств 16 главе.