ГлавнаяНовости – 7 апреля 2017

О чем мечтает Бог?

2 апреля «Церковь Иисуса Христа» собралась вместе для прославления, молитвы, назидания и участия в Вечере Господней. Открыл служение Юрий Головань. Он призвал слушающих вспомнить два факта: что сделал Иисус для нас на кресте, и кем мы стали друг для друга благодаря Его жертве? Его слова были адресованы к сердцу каждого присутствующего и напомнили всем, в чем заключается истинный смысл искупления, что такое церковь, что мы воссоединимся с Иисусом на небесах. Юрий призвал провести проверку своего сердца, в правильном оно положении, нет ли там ненависти, обид к братьям и сестрам.

Через молодежную группу прославления Господь касался людей. Перед тем, как отпустить детей на воскресную школу, церковь помолилась за Людмилу Шмелеву, у которой был день рождения в это воскресенье.

Много объявлений прозвучало в информационном ролике: про женскую конференцию 22 апреля, пасхальное служение 16 апреля, школу планирования, конференцию «Контент 15+: ДНК отношений». После напоминания про проект «Час з Богам» Надежда Пташинская провела викторину на знание беларуских слов, употребляющихся в  Евангелии от Матфея. Надо было отгадать, что означают слова «лямант, навярнуцца, гарэза».

Пастор Дмитрий Зеленский продолжал делиться мудрыми размышлениями на тему «Две  мечты Бога». Бог желает, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Единственным ответом на Божью благодать является полное посвящение Его воле. «Бог хочет, чтобы церковь росла, зрела, чтобы появлялись сильные лидеры, которые будут занимать ключевые позиции в обществе. Каждый наделен особым даром в Теле Христовом. Бог дал нам способность словом преображать этот мир. Реформация в 16 веке могла преобразовать Европу, и мы сегодня можем повлиять на все сферы общества», - отметил пастор перед молитвой за обновление посвящения Богу.

Новости – 4 июня 2020
В хвале наша победа

В хвале наша победа

Один из секретов победы сокрыт в хвале.
Бог является Творцом хвалы. Он устроил и отделил ее. Для чего? «дабы сделать безмолвным врага и мстителя» Псалом 8:3.
Молитва спасения
Луи Пастер
Луи Пастер
(1822-1895)
«Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим».
Другие новости
Новости – 8 мая 2020
Молитвенный марафон

Молитвенный марафон

В четверг 7 мая стартовал молитвенный марафон.
В это время Бог призывает нас усилиться в молитве за нашу страну, провозглашая Его безопасность, охрану и мир. Нам важно встать в проломе за нашу землю, действуя с помазанием и властью.
Новости – 22 апреля 2020
Помогать не сложно

Помогать не сложно

Хотим поделиться с вами, где и как во время пандемии коронавируса можно помочь.
Есть разные способы и разные сайты, на которых генерируются запросы и предложения помощи.
Новости – 15 апреля 2020
Духовная мобилизация

Духовная мобилизация

Послание старшего пастора «Церкви Иисуса Христа» в это непростое время как для страны, так и для всего мира.
Так радует тот факт, что наш небесный Отец заранее знает всё, что произойдёт. И, конечно, Он приготовил огромное количество идей, планов и стратегий, которые желает реализовать в это время.