Главная Новости – 7 апреля 2017

О чем мечтает Бог?

2 апреля «Церковь Иисуса Христа» собралась вместе для прославления, молитвы, назидания и участия в Вечере Господней. Открыл служение Юрий Головань. Он призвал слушающих вспомнить два факта: что сделал Иисус для нас на кресте, и кем мы стали друг для друга благодаря Его жертве? Его слова были адресованы к сердцу каждого присутствующего и напомнили всем, в чем заключается истинный смысл искупления, что такое церковь, что мы воссоединимся с Иисусом на небесах. Юрий призвал провести проверку своего сердца, в правильном оно положении, нет ли там ненависти, обид к братьям и сестрам.

Через молодежную группу прославления Господь касался людей. Перед тем, как отпустить детей на воскресную школу, церковь помолилась за Людмилу Шмелеву, у которой был день рождения в это воскресенье.

Много объявлений прозвучало в информационном ролике: про женскую конференцию 22 апреля, пасхальное служение 16 апреля, школу планирования, конференцию «Контент 15+: ДНК отношений». После напоминания про проект «Час з Богам» Надежда Пташинская провела викторину на знание беларуских слов, употребляющихся в  Евангелии от Матфея. Надо было отгадать, что означают слова «лямант, навярнуцца, гарэза».

Пастор Дмитрий Зеленский продолжал делиться мудрыми размышлениями на тему «Две  мечты Бога». Бог желает, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Единственным ответом на Божью благодать является полное посвящение Его воле. «Бог хочет, чтобы церковь росла, зрела, чтобы появлялись сильные лидеры, которые будут занимать ключевые позиции в обществе. Каждый наделен особым даром в Теле Христовом. Бог дал нам способность словом преображать этот мир. Реформация в 16 веке могла преобразовать Европу, и мы сегодня можем повлиять на все сферы общества», - отметил пастор перед молитвой за обновление посвящения Богу.

Новости – 26 мая 2021
Пост и молитва всех евангельских церквей Беларуси

Пост и молитва всех евангельских церквей Беларуси

От имени всех евангельских церквей нашей страны, мы в очередной раз просим совершить пост и молитву 6 июня 2021 года за нашу страну.
Пройди тест на вечность
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 15 мая 2021
3Д 2021: Друг Достойный Доверия

3Д 2021: Друг Достойный Доверия

С 7 по 11 мая в Беларуси прошла грандиозная подростковая конференция 3D, проводимая уже не первый год служением «Царские Дети». Около 400 подростков и служителей из 74 церквей собрались вместе, чтобы прославить Бога.
Новости – 1 апреля 2021
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.
Новости – 11 марта 2021
Молитвенное служение за Беларусь

Молитвенное служение за Беларусь

В пятницу 12 марта 2021 церкви Объединения христиан полного Евангелия организуют молитвенное служение за Беларусь.