ГлавнаяНовости – 7 апреля 2017

О чем мечтает Бог?

2 апреля «Церковь Иисуса Христа» собралась вместе для прославления, молитвы, назидания и участия в Вечере Господней. Открыл служение Юрий Головань. Он призвал слушающих вспомнить два факта: что сделал Иисус для нас на кресте, и кем мы стали друг для друга благодаря Его жертве? Его слова были адресованы к сердцу каждого присутствующего и напомнили всем, в чем заключается истинный смысл искупления, что такое церковь, что мы воссоединимся с Иисусом на небесах. Юрий призвал провести проверку своего сердца, в правильном оно положении, нет ли там ненависти, обид к братьям и сестрам.

Через молодежную группу прославления Господь касался людей. Перед тем, как отпустить детей на воскресную школу, церковь помолилась за Людмилу Шмелеву, у которой был день рождения в это воскресенье.

Много объявлений прозвучало в информационном ролике: про женскую конференцию 22 апреля, пасхальное служение 16 апреля, школу планирования, конференцию «Контент 15+: ДНК отношений». После напоминания про проект «Час з Богам» Надежда Пташинская провела викторину на знание беларуских слов, употребляющихся в  Евангелии от Матфея. Надо было отгадать, что означают слова «лямант, навярнуцца, гарэза».

Пастор Дмитрий Зеленский продолжал делиться мудрыми размышлениями на тему «Две  мечты Бога». Бог желает, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Единственным ответом на Божью благодать является полное посвящение Его воле. «Бог хочет, чтобы церковь росла, зрела, чтобы появлялись сильные лидеры, которые будут занимать ключевые позиции в обществе. Каждый наделен особым даром в Теле Христовом. Бог дал нам способность словом преображать этот мир. Реформация в 16 веке могла преобразовать Европу, и мы сегодня можем повлиять на все сферы общества», - отметил пастор перед молитвой за обновление посвящения Богу.

Новости – 5 марта 2019
Не ищи трудностей. Воскресное богослужение 3 марта

Не ищи трудностей. Воскресное богослужение 3 марта

Не ищи трудных ситуаций специально. Не создавай предпосылок для их возникновения.
Молитва спасения
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 18 февраля 2019

Исцеление – это не случайность. Воскресное богослужение 17 февраля

Исцеление, равно как и прощение – это подарок Бога нам. А все, что нужно для того, чтобы получить подарок – просто принять его.
Новости – 6 февраля 2019
Институт Новой Реформации’19 (ИНР)

Институт Новой Реформации’19 (ИНР)

Приглашаем вас стать частью обучительного процесса ИНР. Мы готовы поделиться с вами базовыми знаниями в области гуманитарных наук с христианской точки зрения.
Новости – 5 февраля 2019
Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Нам не надо бояться регулярно останавливаться и спрашивать себя: а может быть я имею отношение к появлению какой-либо проблемы в моей жизни?