– 11 июня 2008

"Новый Иерусалим" выступит в Украине и Южной Корее

Фестиваль проходил в городах Дальнего Востока: Южносахалинске, Владивостоке, Хабаровске. Тысячи людей вышло площади указанных городов, чтобы поддержать институт семьи.

Также, через два месяца группа планирует посетить Южную Корею, куда музыканты приглашены для участия в Первом Международном Фестивале Христианской музыки, который пройдет в г. Чжиндо. «Новый Иерусалим» будет представлять евроазиатский континент на концертной площадке и делиться опытом работы на семинарах.

В перерыве между этими двумя событиями группа проведет серию концертов в городах Украины в поддержку проекта года, о котором мы уже сообщали, – переезда группы и членов их семей в полном составе из Минска в Киев.

Уже ведется поиск помещений под студию и офис, а также квартир для семей музыкантов.

Ресурс: Invictory.org

Новости – 8 августа 2018
День беларуской Библии. Бог есть Слово

День беларуской Библии. Бог есть Слово

«Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю» Исаия 46:11.
Божье слово связано с действием.
Пройди тест на вечность
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться; изречения Его абсолютны и непреложны».
Другие новости
Новости – 17 июля 2018
До конца

До конца

«...претерпевший же до конца спасется» Матфея 24:12-13.
Мы призваны идти до конца, не отступать, не сдаваться. И хорошая новость в том, что Бог не оставил нас одних, но пройдет весь путь с нами до конца.
Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.