– 11 июня 2008

"Новый Иерусалим" выступит в Украине и Южной Корее

Фестиваль проходил в городах Дальнего Востока: Южносахалинске, Владивостоке, Хабаровске. Тысячи людей вышло площади указанных городов, чтобы поддержать институт семьи.

Также, через два месяца группа планирует посетить Южную Корею, куда музыканты приглашены для участия в Первом Международном Фестивале Христианской музыки, который пройдет в г. Чжиндо. «Новый Иерусалим» будет представлять евроазиатский континент на концертной площадке и делиться опытом работы на семинарах.

В перерыве между этими двумя событиями группа проведет серию концертов в городах Украины в поддержку проекта года, о котором мы уже сообщали, – переезда группы и членов их семей в полном составе из Минска в Киев.

Уже ведется поиск помещений под студию и офис, а также квартир для семей музыкантов.

Ресурс: Invictory.org

Новости – 21 мая 2018
Фестиваль Семьи провел 5 юбилейный сезон

Фестиваль Семьи провел 5 юбилейный сезон

Город счастливых людей существует! Вот уже на протяжении 5 лет Фестиваль Семьи дарит частичку счастья и радости всем тем, кто не сидит дома, а приходит провести время весело, активно, творчески и вместе с семьей.
Пройди тест на вечность
Николай Гоголь
Николай Гоголь
(1809-1852)
«Не будьте мертвыми душами, но живыми. Есть только одна дверь к жизни, и эта дверь – Иисус Христос».
Другие новости
Новости – 15 мая 2018
День Семьи «Никогда не поздно учиться»

День Семьи «Никогда не поздно учиться»

Не бывает поздно учиться понимать друг друга, слушать, прощать, заботиться. Проповедник выделил несколько моментов, которые являются залогом счастливых отношений...
Новости – 7 мая 2018
Скоро 5-летие молодежного служения

Скоро 5-летие молодежного служения

В субботу 12 мая в 17:00 на базе «Церкви Иисуса Христа» в Боровлянах (Березовая Роща 100) пройдет празднование 5-летия молодежного служения. Приглашаем всю молодежь церкви на праздничный вечер-пикник.
Новости – 4 мая 2018
3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

С 27 апреля по 1 мая прошла ежегодная выездная подростковая конференция 3D, которая собрала около 400 подростков и служителей из 59 церквей, 32 городов. Эта конференция стала самой многочисленной за все годы проведения.