ГлавнаяНовости – 11 июня 2008

"Новый Иерусалим" выступит в Украине и Южной Корее

Фестиваль проходил в городах Дальнего Востока: Южносахалинске, Владивостоке, Хабаровске. Тысячи людей вышло площади указанных городов, чтобы поддержать институт семьи.

Также, через два месяца группа планирует посетить Южную Корею, куда музыканты приглашены для участия в Первом Международном Фестивале Христианской музыки, который пройдет в г. Чжиндо. «Новый Иерусалим» будет представлять евроазиатский континент на концертной площадке и делиться опытом работы на семинарах.

В перерыве между этими двумя событиями группа проведет серию концертов в городах Украины в поддержку проекта года, о котором мы уже сообщали, – переезда группы и членов их семей в полном составе из Минска в Киев.

Уже ведется поиск помещений под студию и офис, а также квартир для семей музыкантов.

Ресурс: Invictory.org

Новости – 16 октября 2018
Международная выставка «Беларусь і Біблія»

Международная выставка «Беларусь і Біблія»

За первые 4 дня выставку «Беларусь і Біблія» посетило столько людей, сколько обычно библиотеку посещают в течение 6 месяцев. Всех их интересовал вопрос, совпадает ли текст на ранних свитках с современными текстами.
Пройди тест на вечность
Профессор Пристонского университета Конклин
«Возможность случайного, стихийного зарождения жизни подобна тому, как если бы энциклопедический словарь возник в результате взрыва в типографии».
Другие новости
Новости – 10 октября 2018
Передача видения. Воскресное богослужение 7 октября

Передача видения. Воскресное богослужение 7 октября

Тело Христово разнообразно и в тоже самое время состоит из множества уникальных церквей со своим уникальным призванием и видением.
Новости – 25 сентября 2018
Волна все ближе! 25-летие Объединения

Волна все ближе! 25-летие Объединения

Приглашаем вас 26-27 октября на Ковалева 72 отпраздновать 25-летие Объединения общин христиан полного Евангелия.
Новости – 18 сентября 2018
Служение исцеления. Воскресное богослужение 16 сентября

Служение исцеления. Воскресное богослужение 16 сентября

Иисус Тот же, что и раньше, Он не изменился. Он понес на Себе болезни каждого человека. Но в наших жизнях могут быть вещи, которые блокируют проявление исцеления.