ГлавнаяНовости – 17 марта 2020

Не бойся, Бог с тобой!

Не бойся, Бог с тобой!

Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. 2 Тимофею 1:7

Бог сделал все, чтобы наша жизнь была свободна от страха. Наша задача состоит в том, чтобы разрушить все твердыни страха в нашем мышлении и научиться противостоять страху твердой верой.

Как рождается страх? Всё начинается с мыслей! Сегодня мы можем либо поддаться натиску негативных видимых физических обстоятельств, либо ухватиться за Божьи обетования в Его Слове.

На протяжении всей Библии мы можем видеть, что Бог призывает нас развивать уверенность в невидимом и учиться жить верой. Погружаясь в Слово Божье, мы позволяем Духу Святому наполнять наш разум сверхъестественным миром и спокойствием среди паники и неразберихи, а также рисовать образы победы.

Мы не отрицаем факты реального мира, но мы выбираем, чему дадим место в нашем сердце: страху или миру Божьему, который превыше всякого ума

и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. Филиппийцам 4:7

Когда все вокруг волнуются, мы находимся в спокойствии, потому что с нами Господь. Мы не в одиночку сражаемся, но Он проходит через трудности вместе с нами.

Как наполнить своё сердце и разум образами победы, мира и спокойствия:

  1. Сократите просмотр негативных новостей.
  2. Увеличьте поток Божьего Слова в вашей жизни
  3. Радуйтесь

Вот некоторые из посланий, которые помогут вам сфокусироваться на истине: 

 

 

 

Наш ответ - Иисус! Его совершенная любовь к нам изгоняет весь страх.

Новости – 20 октября 2020
Конференция Веры РООХПЕ 2020

Конференция Веры РООХПЕ 2020

23-24 октября 2020 года Объединение Общин Полного Евангелия соберется на ежегодную Конференцию Веры. Сейчас то самое время, чтобы соединить наши сердца и руки для молитвы согласия за нашу страну и народ.
Пройди тест на вечность
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 10 сентября 2020
Молимся вместе за Беларусь

Молимся вместе за Беларусь

11, 18 и 25 сентября с 19.00 - 24.00 на базе церкви «Новая Жизнь» (Ковалева 72) будут проходить общие молитвы церквей Минска, Минского района и для всех жаждущих.
Новости – 2 сентября 2020
Открытое обращение РООХПЕ по поводу отказа во въезде Митрополиту и Архиепископу РКЦ в РБ

Открытое обращение РООХПЕ по поводу отказа во въезде Митрополиту и Архиепископу РКЦ в РБ

Объединение ХПЕ в РБ выражает возмущение в связи с отказом во въезде в Беларусь Митрополиту и Архиепископу РКЦ в РБ Тадеушу Кондрусевичу.
Новости – 13 августа 2020
Обращение епископа и Совета объединения ХПЕ

Обращение епископа и Совета объединения ХПЕ

Последние события в нашей стране, связанные с выборами Президента Республики Беларусь, не могут оставить равнодушными никого. Поэтому мы как граждане Царства Небесного и граждане Республики Беларусь должны проявить свою позицию.