Главная Новости – 10 февраля 2016

На что ты уповаешь?

На что ты уповаешь?

Седьмого февраля состоялось собрание Церкви Иисуса Христа, в котором все участвовали в хлебопреломлении.

Во время прославления Татьяна Павлович повела всех в молитве за нужды. А также она подчеркнула, что Божье Слово исполняется всегда. 

Мы не от этого Царства. Я живу законами Царства Божьего, поэтому меня не пугают вести о повышении курса или кризисе в стране. Бог творит чудеса и сегодня. Он верен - мы никогда не были голодными. Наоборот, нам было из чего уделять нуждающимся. Есть обетование, записанное в книге Иеремия в 17 главе, что мы у потока и не перестанем приносить плод. Уменьшая семя, нельзя ожидать большего урожая. Татьяна Павлович

Татьяна Павлович

Перед причастием служитель Андрей Павлович напомнил присутствующим про чудесный обмен, который Бог совершил на кресте: Он забрал наш грех, страдания, неустройство и обменял на жизнь. Христиане, участвуя в хлебопреломлении, вспоминают про подарок Иисуса на кресте.  Мы стали Его праведностью.

В этот вечер после блока объявлений пастор Дмитрий Зеленский продолжал послание «Не бойся, бойся, уповай» и сконцентрировался на третьей его части (первую часть можно послушать по этой ссылке). В начале проповеди он задал вопрос  «На что уповают люди сегодня?» Одни – на связи и деньги, другие – на свои силы и здоровье, третьи – на других людей и обстоятельства, некоторые – на удачу. Но только при изменении обстоятельств жизни и в кризисных ситуациях проверяется настоящее упование человека.

Есть много вещей, на которые мы опираемся в этой жизни. У христиан есть искушение переместить свой взгляд с Господа на что-то другое. И тогда  выясняется, что многие надеются на то, что является идолами в их жизни.

Но истина в том, что нет большей опоры, чем Сам Иисус и Его Слово. На человека, который уповает на Господа, кризисы не окажут губительного влияния.
Пастор  бросил вызов каждому:

Проверяй свое упование и делай это постоянно, проходя через различные обстоятельства. И даже если ответа нет, продолжай стоять на Слове, не сдавайся, и Божья победа придет!

 

Новости – 1 апреля 2021
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.
Пройди тест на вечность
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 11 марта 2021
Молитвенное служение за Беларусь

Молитвенное служение за Беларусь

В пятницу 12 марта 2021 церкви Объединения христиан полного Евангелия организуют молитвенное служение за Беларусь.
Новости – 3 марта 2021
Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс направлен на изучение библейских принципов распоряжения деньгами и имуществом и формирование соответствующих навыков.
Новости – 19 февраля 2021
Обращение епископов Евангельских церквей Беларуси по ситуации Церкви «Новая жизнь» г. Минска

Обращение епископов Евангельских церквей Беларуси по ситуации Церкви «Новая жизнь» г. Минска

Призываем все Евангельские церкви молиться о сложившейся ситуации с доверием Богу Вседержителю, Судии праведному и справедливому!