– 6 сентября 2017

МСД или баланс в твоей духовной жизни

МСД или баланс в твоей духовной жизни

В первый воскресный осенний день «Церковь Иисуса Христа» собралась вместе, чтобы прославить Господа, принять участие в хлебопреломлении и назидании в Слове.

Перед причастием Андрей Павлович помолился за молитвенные записки и сказал, что «ни одно оружие, сделанное против нас, не будет успешным» (Ис 54:17). Наследие христианина - быть головой, а не хвостом, быть здоровыми и успешными. Бог наказал Иисуса за нас и не будет делать это второй раз. Иисус отдал Себя за нас, «как с Ним Бог не дарует нам всего» (Рим 8:32)? Благодаря Иисусу мы имем доступ к сокровищам небесным.

Во время причастия Андрей сделал акцент на пролитой крови, напомнив церкви две истории. Первая - об убиения Каином своего брата Авеля. Кровь которого вопияла от земли: «Месть, расплата, смерть». И вторая история пролития крови Христа за каждого человека, которая говорила: «Милость, прощение, исцеление, благодать».

Когда он призвал к покаянию, на сцену вышли две женщины. Церковь радовалась, что еще две души смогут двигаться, познавая Господа и Его призвание для своей жизни.

Пастор церкви Дмитрий Зеленский начал новую серию проповедей «Молитвы, изменившие судьбу», в которой он собирается рассмотреть примеры молитв известных библейских персонажей и уроки, извлеченные из них. Цель послания – вдохновить и оснастить церковь на более эффективную молитву.

Это было вводное слово о необходимости соблюдать баланс в жизни христианина между молитвой, чтением Слова и служением. Некоторые люди преувеличивают важность молитвы и говорят, что не двинутся, пока не промолят ситуацию. Они могут делать это годами, но так и не начать исполнять Божьего поручения. А другие христиане иногда впадают в крайность только служить, всегда проводить какие-то проекты и мероприятия, но забывают о необходимости и важности молитвы. Пастор сказал:

Чтобы пришли перемены, необходимо двигаться в трех сферах. Помните о принципе МСД (молитва-слово-дело).

Проверьте себя, не преобладает ли у вас какая-то одна из этих составляющих духовной жизни. И если вы – МММ (молитва-молитва-молитва) или ДДД (дело-дело-дело), исправляйте ситуацию. Вы – сотворцы истории, когда молитесь, говорите и действуете совместно с Богом.

После проповеди последовали анонсы предстоящих событий церкви: основной курс библейской школы, встрече пастора с лидерами служений, женской и мужской встрече, конференции веры ООХПЕ. 

Новости – 18 сентября 2017

Конференция веры «В Его присутствии исцеление и снаряжение»

22 и 23 сентября 2017 года состоится ежегодная конференция веры РОО ХПЕ. Это событие, которое наполняет нас Словом Божьим и объединяет нас как одну команду. Мы ожидаем могущественного действия Святого Духа, проявления его даров, исцелений и молитв.
Прислать свидетельство
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 14 сентября 2017

«Вперёд» 2017

Миссионерский выезд «Вперёд» - удивительное время испытания характера, проявления Божьего водительства, вызовов, а также духовного и личностного роста.
Новости – 28 августа 2017

Ко дню знаний

Получать новые знания - радостное, захватывающее переживание. Пусть наши сердца наполняет и переполняет…
Новости – 11 августа 2017

«В чем же состоит уникальность Библии?»

Библии писалась на протяжении более 600 лет, 60 поколениями, 40 авторами из разных слоев общества. Она охватывает темы на все случаи жизни. При этом все книги повествуют об истории искупления человечества.