ГлавнаяНовости – 13 октября 2016

Может ли материнство быть рутинным и скучным?

Может ли материнство быть рутинным и скучным?

Некоторые женщины думают, что появление ребенка, кроме огромной любви, счастья, нежности и заботы, принесет с собой новую ответственность и ограничение свободы, предпочитают построить карьеру. Но с материнством изменяется наше мироощущение, взгляды на привычные вещи. Когда вы впервые стали мамой, вы по-настоящему поняли, каких усилий требует уход за младенцем. Многие женщины начинают по-новому любить, ценить и уважать своих матерей, когда осознают, сколько тяжкого труда было вложено в уход за маленьким ребенком.
Обязательно скажите маме спасибо за все, что она для вас сделала.

Материнство – это важнейшая роль, которую Бог определил многим женщинам. Как мать вынашивает своего ребенка, как кормит и опекает в младенческом возрасте – так же мать и играет важнейшую роль во всей его последующей жизни. 

В Псалме 126 написано, что дети – это Божий. В послании к Титу 2:4 мы находим греческое слово «phileoteknos». Это обозначает особое чувство материнской любви. Смысл этого слова заключается в оказании поддержки детям, заботе о них, в их воспитании, в нежных объятиях с ними, в удовлетворении их потребностей, в помощи им.Мамы делают это всю жизнь. Именно через вас, дорогие мамочки, малыши (наши дети) получают свой первый опыт бескорыстной любви, доверия, заботы, который они пронесет через всю свою жизнь. И напитавшись этой любовью — смело идут познавать мир дальше. Быть просто мамой – главное предназначение для любой женщины!

Поздравляем всех мам и бабушек с Днем матери и желаем, чтобы все мамы чувствовали себя по-настоящему любимыми, нужными и счастливыми. Хотим пожелать каждой матери семейного счастья, любви и понимания со стороны своих детей.

Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!
Молитва спасения
Александр Солженицын
Александр Солженицын
(1918-2008)
«Как легко мне жить с Тобой, Господи! Как легко мне верить в тебя!»
Другие новости
Новости – 10 апреля 2019
Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Пастор Дмитрий Зеленский делился с нами посланием под названием «Побеждай». Это продолжение серии посланий о том, как побеждать проблемы. Ключевая мысль проповеди: «здравый анализ причины проблемы».
Новости – 9 апреля 2019
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.
Новости – 8 апреля 2019
Национальный день молитвы за Беларусь

Национальный день молитвы за Беларусь

Сегодня Бог призывает церковь к пророческому служению, которое связано с провозглашением слова о нашей земле. Если ты мечтал быть сотворцом истории вместе с Богом, то время пришло.