Главная Новости – 8 мая 2020

Молитвенный марафон

Молитвенный марафон

В четверг 7 мая стартовал молитвенный марафон.

В это время Бог призывает нас усилиться в молитве за нашу страну, провозглашая Его безопасность, охрану и мир. Нам важно встать в проломе за нашу землю, действуя с помазанием и властью. 

Основание: Псалом 90 

Цели молитвы:

1. За Церковь Беларуси 

  • за безопасность, охрану и исцеление братьев и сестер, победа над страхом 
  • правильная позиция, отношение христиан к сложившейся ситуации: более активная хвала, поклонение и молитва; свидетельство неверующим, поддержка, послание Божьей надежды; социальная помощь обществу  
  • единство между верующими
  • обеспечение и восполнение нужды от Бога 

2. За Беларусь

  • защита народа, исцеление уже заболевших, не распространение вируса и полное затухание эпидемии
  • спасение нации, чтобы люди увидели выход во Христе, приняли свободу от страха
  • врачи и медперсонал: защита и безопасность их самих и семей, поддержка и укрепление физических и эмоциональных сил, обеспечение средствами индивидуальной защиты
  • экономическая ситуация: сохранение рабочих мест, поддержка для малого бизнеса, укрепление экономических связей, стабилизация цен на продукты питания

Молитвенный марафон - это не однодневное мероприятие. Мы хотим быть молитвенными воинами, которые примут вызов и согласятся идти длительную дистанцию. Идти до победы!

Для этого в Вайбере создана специальная группа, где вы можете узнать больше информации, выбрать удобное молитвенное время для себя, поделиться тем, что Бог говорит вам, а также прочитать, что Бог говорит другим. А Он уже говорит! 

Ссылка в группу марафона ЦИХ 

 * В группе Вайбера в закрепленной вверху чата таблице вы можете выбрать время для участия в марафоне. Сообщить выбранное время в чате, а администраторы внесут вас в таблицу. Таблица постоянно обновляется.

Новости – 3 марта 2021
Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс направлен на изучение библейских принципов распоряжения деньгами и имуществом и формирование соответствующих навыков.
Молитва спасения
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 19 февраля 2021
Обращение епископов Евангельских церквей Беларуси по ситуации Церкви «Новая жизнь» г. Минска

Обращение епископов Евангельских церквей Беларуси по ситуации Церкви «Новая жизнь» г. Минска

Призываем все Евангельские церкви молиться о сложившейся ситуации с доверием Богу Вседержителю, Судии праведному и справедливому!
Новости – 18 февраля 2021
Церковь «Новую Жизнь» принудительно выселили из здания

Церковь «Новую Жизнь» принудительно выселили из здания

17.02 состоялось принудительное выселение церкви «Новая Жизнь» из здания.
Новости – 11 февраля 2021
ФМЛ 2021: Испытание временем

ФМЛ 2021: Испытание временем

«Это было потрясающее время, когда Бог лично служил каждому из нас! ФМЛ мы ценим именно за такие моменты. Но, самое главное, на Форуме Бог ставит нас перед особыми вопросами, которые помогают нам переосмыслить и служение, и наши отношения с Ним».