– 13 февраля 2018

Літаратурнае кафэ «На службе князя Радзівіла» і «Пад сценамі Полацка»

Сябры, 17 лютага а 17 гадзіне запрашаем усіх на «Літаратурнае кафэ»! Вас чакае прэзентацыя гістарычных аповесцяў «На службе князя Радзівіла» і «Пад сценамі Полацка». Прэзентацыю правядзе сам аўтар гэтых кніг Алег Рукаль, а дапамагаць яму будзе Алексей Шэiн, аутар вядомай кнiгi «Сем камянёў». Падзеі ў аповесцях адбываюцца ў 16 стагоддзі, падчас Рэфармацыі ў ВКЛ.

На «Літаратурным кафэ» ў нас будзе ўнікальная магчымасць паразважаць пра гістарычную літаратуру і паслухаць пра тыя цікавыя і важныя часы, якія перажывала наша радзіма. Таму прыходзьце не адны, а бярыце з сабой сваіх няверуючых сяброў!

Пасля правядзення кавярні Юры Галавань раскажа нам пра «Альфа курс». Чай, кава, прысмакi таксама будуць! Час сустрэчы: 17 лютага ў 17.00 Месца: вул. Бельскага, 15. Запрашаем! 

Новости – 21 февраля 2018
Прикосновение веры

Прикосновение веры

В воскресенье 18 февраля в «Церкви Иисуса Христа» прошло служение исцеления. Мы верим, что Иисус исцелял, исцеляет и будет исцелять, а также спасал, спасает и будет спасать.
Прислать свидетельство
Майкл Фарадей
Майкл Фарадей
(1791-1867)
«Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу Откровения?!»
Другие новости
Новости – 20 февраля 2018

Женская встреча на тему «Взаимоотношения между братьями и сестрами в семье»

Приглашаем сестер на женскую встречу. Приходите 23.02. в 18:30 и будем вместе созидать Царство Божье, назидать и поддерживать друг друга.
Новости – 10 февраля 2018
По итогам социальной Конференции «Соль Земли-2018»

По итогам социальной Конференции «Соль Земли-2018»

4 года назад, когда конференция социальных служений РООХПЕ прошла в первый раз, никто не думал, что она перерастет в открытое, активное общение волонтеров и экспертов, с консультациями специалистов и презентациями уникальных методик. А все случилось именно так!
Новости – 8 февраля 2018
«Кого Мне послать? И кто пойдет для Нас?» или ФМЛ-2018

«Кого Мне послать? И кто пойдет для Нас?» или ФМЛ-2018

Не нужно фантазировать о себе, пытаться быть кем-то великим и огромным, чтобы изменить мир, достаточно откликнуться на призыв Божий и позволить Ему сделать наше сердце шире, дабы вместить в него весь мир.